Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
А можно вкратце - об чём речь? Тонны флуда читать неохота.
анонимно отправляем новогодние подарки участникам игры
сначала решаем кто участвует, потом координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.

до востребования-надо, и посылки до востребования только по паспорту на главпочтамте. а не в каждом отделении.
посылки в любом случае по паспорту
а отделение любое. я несколько лет получала на "до востребования" посылки с заказанным из каталогов разным барахлом. На совершенно разные отделения.

Окстись
Минималка 13+1грн/кг если по Харькову. Это если Склад-Склад.
Двери-Двери минимум 45
а, значит 14 платила
конечно склад-склад, речь же идет о том что не все хотят адрес называть

А может ну ее, Укрпочту - геморно очень - очереди из бабушек с пенсиями, неадекватные тетки-приемщицы, да еще и воруют через раз. И идти посылка может фик знает сколько, не принесет почтальон вовремя квитанцию, потом ищи ту посылку, или плати за хранение (а они любят так делать - не несут квитанцию, идешь спрашиваешь - говорят, что нет еще. А потом - вы не приходили, с вас за хранение)...
+100!

А может ну ее, Укрпочту - геморно очень - очереди из бабушек с пенсиями, неадекватные тетки-приемщицы, да еще и воруют через раз. И идти посылка может фик знает сколько, не принесет почтальон вовремя квитанцию, потом ищи ту посылку, или плати за хранение (а они любят так делать - не несут квитанцию, идешь спрашиваешь - говорят, что нет еще. А потом - вы не приходили, с вас за хранение)...

Может Новой Почтой??

в последний раз позавчера получала посылку с акционным подарком на укрпочте, без бабушек и очереди. Все дошло, хоть и бесплатно.
На счет хранения - всегда можно в предполагаемый период позвонить в отделение и уточнить, поступило ли отправление.

А можно вкратце - об чём речь? Тонны флуда читать неохота.
Не читай, тут только флуд. Лучше насладись Изюмским Котэ! :пиво:
9bf19fa8b5e9.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
речь же идет о том что не все хотят адрес называть
стоило бы задуматься о том что далеко не у всех есть возможность идти на почту. Мое отделение работает до 17 нуль нуль, а я до 18 нуль нуль. Тоесть получить могу только в субботу испортив себе выходное отсыпание (работают до 15). Если посылка пришла в понедельник, то к субботу либо ее отсылают на главпочтамп либо я плачу за хранение.

кстати да. что можно подарить-не зная адресата. на 50-150 гривен?

:ги:да еще и анонимно. а значит- безнаказанно!

что значит "безнаказанно"
а фотоотчеты подарков
и координатор знает, как распределялись адресаты ;)

Это поможет поддерживать тебя в форме, а в кризис заработать 32х1,50грн денег
у меня уже есть гантельки ,мне хватит :D
а оплата доставки если что с отправителя ;)

Соблазн, соблазн. Кое-кому можно послать нечто забавное.
Так ты ж не будешь знать кому

в последний раз позавчера получала посылку с акционным подарком на укрпочте, без бабушек и очереди. Все дошло, хоть и бесплатно.
На счет хранения - всегда можно в предполагаемый период позвонить в отделение и уточнить, поступило ли отправление.

Угу, а я 2 недели ежедневно ходила на почту и спрашивала - а где моя посыль, т.к. ни квитанции, ни посылки, а сроки давно прошли. Через эти самые 2 недели мне сообщили, что посылка давно пришла и с меня около 30-ки за хранение :-) И не постыдились мне это сказать, хотя за 2 недели ежедневных посещений мы уже стали почти родственниками ))) Принципиально не забрала.

И опять же - тогда я в декрете сидела и могла до 17 часов на почту сходить, а сейчас - только после 18 :confused:

Да, это проблема...
В этом весь смысл! Ты отправляешь новогодний сюрприз неизвестно кому и тебе приходит подарок неизвестно от кого, а потом все выкладываем фотки с полученными подарками.

Назад
Зверху Знизу