Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

А я вот хочу носки! Тёплые-тёплые, такие что бы почти до коленей.:rolleyes: А вот какой-нибудь боулинг или конная прогулка мне совершенно не подойдут.:( Лошадей вообще терпеть не могу. Так что, не такое это и простое дело-быть АДМ!:)

А я вот хочу носки! Тёплые-тёплые, такие что бы почти до коленей.:rolleyes: А вот какой-нибудь боулинг или конная прогулка мне совершенно не подойдут.:( Лошадей вообще терпеть не могу. Так что, не такое это и простое дело-быть АДМ!:)

Кстати, идея с тапками-собаками ниче так:)

А я вот хочу носки! Тёплые-тёплые, такие что бы почти до коленей.:rolleyes: А вот какой-нибудь боулинг или конная прогулка мне совершенно не подойдут.:( Лошадей вообще терпеть не могу. Так что, не такое это и простое дело-быть АДМ!:)[/QUO

а давайте потом, когда все получат подарки, будем в этой теме подарками меняться :)
двойное удовольствие - сначала получить, а потом обменяться :D:D

Ну такие тапки с мордочками:D
Не могу картинку запостить:(

Я помогу.

deti-tapo4ki.webp

та не то слово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня теперь негативное отношение к тапкам, особенно "с мордочками"

та не то слово

Угу:(

та не то слово

Эт называется "двойные стандарты". Т.е. в собачек всяких и прочих мышек ноги совать можно, а в младенцев - нет? :confused:

Эт называется "двойные стандарты". Т.е. в собачек всяких и прочих мышек ноги совать можно, а в младенцев - нет? :confused:

Когда я стою, и моя собачка облизала мне ногу ( у меня, конечно, нет собачки, но допустим) - это нормально. Если мои дети начнут мне ногу облизывать - это уже не то:D
И хоть " тройным стандартом" назовите, но это ****:D Это я Вам как мама младенцев говорю:кручусь:

Назад
Зверху Знизу