Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забрать это одно, а вот отправить это совсем иное.Так что долгожительство не показатель для данной игры.
ты думаешь,меня бы это испугало?)))))Всё равно ники стоило бы написать, может в следующем году другие подумали бы.
замкнутый круг.Ну так не давать человеку данные для получения подарка, пока он не отправит свой.
сочувствую. мой подарок тож не засветили,я его стопудово отправила.

Ну так не давать человеку данные для получения подарка, пока он не отправит свой.
Девочки, мой подарочек еще не дошел, хоть и много времени с отправки прошло. ТТН уже на руках, завтра с самого утра помчусь на почту выяснять что и как. Надеюсь, хоть до рождества его получу))
Ваш ДМ пишет, что ему давно приходят смски о том, что посылка в отделении, но ее никто не забираетДевочки, мой подарочек еще не дошел, хоть и много времени с отправки прошло. ТТН уже на руках, завтра с самого утра помчусь на почту выяснять что и как. Надеюсь, хоть до рождества его получу))
Глюк какой-то.Не знаю, наверное не стоит ники оглашать. Достаточно того, что их будут знать организаторы и в следующую игру этих несознательных не возьмут.Ники после рождества полюбому ждем.
почему? Важные люди?Не знаю, наверное не стоит ники оглашать

Та не, обычные не особо активные юзвери.почему? Важные люди?![]()
абонэнт мисыть цэмэнтя вот думаю..а что мой абонент?

я вот просто думаю-накой ты оставляло свои координаты?можно же было послать подарок тому,кто действительно заслужил!абонэнт мисыть цэмэнт
Та не, обычные не особо активные юзвери.
Что-то во мне сопротивляется оглашению ников, а что - пока не могу сформулировать))

А толку предупреждать, если они на форум не заходят и личку не читают?))эта игра как-то изначально прошла под флагом безответственности...
все добровольно (никто же не заставлял) подписались на условия, но многие наплевали, начиная со сроков отправки, качественного отчета куратору об отправке, получении и заканчивая фотоотчетом.
Может предупредить в личку этих людей о том, чтобы или как-то объяснились или будут оглашены? Может это клоны каких-то сильно ушлых юзров и стоит это отследить?![]()