Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня получила свою посылочку!!! Спасибо Бабушке МорозуПодарочки уже заняли свои законные места.
Из чашки сейчас пью любимый кофе
![]()
Я старалась =))))Ой, как здорово! Отличный подарок, видно хорошо себя вела!
Поздравляю! Отличный подарок !Я открыла свой подарочек))) Спасибо моему дедуле, оочень приятно, полезно (это я про шампусик) и вкусно))))
Я открыла свой подарочек))) Спасибо моему дедуле, оочень приятно, полезно (это я про шампусик) и вкусно))))
]
так ноут, конфеты,грамоты,полотенце. я прально поняла?Мы тоже получили подарочки. Распаковали ещё пару часов назад, а теперь когда детско-щенячий восторг немного поутих - выкладываю отчет и благодарности.
Мы тоже получили подарочки. Распаковали ещё пару часов назад, а теперь когда детско-щенячий восторг немного поутих - выкладываю отчет и благодарности.
Спасибо тебеде...ба...пусть будет нейтральное Баббо Натале =))) Спасибо тебе большое! :прыгун: Очень яркий и памятный подарок получился, :прыгун: ни у кого такого нет, вот вам всемсамый лучший да!
Моё дитё немного приболело и её дикий восторг она выдаст сама, немного позже =)
так ноут, конфеты,грамоты,полотенце. я прально поняла?
отличный подарок)Прально, прально - ноут - то так, к полотенцу в дополнение
Не представляешь, внучек, как у Дедули отлегло от сердца ))) Деда волновалсо
![]()
а ты номер тел. указывала?а мой подарок дед Мороз почему-то отправил Укрпочтой...Я в растерянности теперь-где его искать, уведомление никакое не приходило.Так и не узнала бы, если бы не поинтересовалась у Ta4to
Но вместо номера отделения Новой Почты Вы указали домашний адрес. Я бы на месте Вашего АДМ тоже Укрпочтой отправила.Указывала, да
тогда правильно.Но вместо номера отделения Новой Почты Вы указали домашний адрес. Я бы на месте Вашего АДМ тоже Укрпочтой отправила.
Но вместо номера отделения Новой Почты Вы указали домашний адрес. Я бы на месте Вашего АДМ тоже Укрпочтой отправила.
ОтправилУважаемая Та4то, упростите мне ожидание - дед мороз мой уже отправил мне подарок или еще сидит в ус не дует?