Re: Анонимные деды Морозы 2022
А я бы вообще и не подумала открывать пакет прямо на почте. Сюрприз есть сюрприз. Только дома, только затаив дыхание, возможно, даже при зажжённых свечах
Экон, выходит, обезопасил себя от удара поддых сразу. А я, получается, была бы потенциальной жертвой шока
Ну давайте еще раз проясню. Начну издалека. У меня с детства -обостренное чувство справедливо/несправедливо.
Есть правила и если ты играешь, то соблюдаешь сам и ожидаешь этого от других.
Насчет сначала открыл поясню: я по работе много отправляю и много получаю всякого разного и всегда, когда должен платить деньги, смотрю что мне прислали. Тем более что меня ни в почту, ни в личку не предупредили о том что следует посылка от АДМ. Тем более в Вайбер пришло сообщение от НП что некий мужчина отправил мне посылку (я таких получаю много).
В коробке было(барабанная дробь, конец интриге):
грамм 200 песочного печенья, коробка из под айфона 6 внутри которой поделка - кубик сделанный 3Дручкой, несколько бумажных открыток, и внизу что то действительно похожее на дидло, как вчера предположили уважаемые форумчане. Только дидло "Сделай сам": обрезки красного картонного цилиндра -один кусок сантиметров 20 и два по 10, которые положили для заполнения коробки.
Сначала я подумал что наверное это подарок ребенка ребенку, судя по трогательным поделкам и открыткам, но потом открыл открытку и понял что либо ребенок лет 12 максимум -АДМ, либо теряюсь в догадках. Ну точно не мужчкая рука это готовила.
Полтос для меня не деньги, но такого подарка я не ожидал, увы.
Поэтому приношу извинения своему АДМ за то что не оценил и не принял подарка и от всей души желаю ему (или ей) крепкого здоровья и благополучия.
Если уважаемый ведущий сочтет что своим постом/постами я нарушил правила- прошу его снести а меня забанить.