Я думаю, Анарх писал не об одной фотке, а любых фотках Тори, на них всех заметно, что бюст имеетсяТори? А Тори? Дай фоту о которой говорил Анарх
Ты как-то постила.. в какой же теме это было?Та щас.
Пропала вместе с компом.Ото классная фотка
Та ну это же яТа щас
Все, что однажды попало в инет - навеки там и остается. Так что найти можно. Но людям, которые в этом реально шарят, а не я из-за сисекПропала вместе с компом.
Давай вместе попробуемнадо найти
Вот все бы такие былиЯ в принципе против брака
Зачем с ним как-то обращаться? Юзай по назначению и все будет заебисьОн слишком милый, чтоб так с ним обращаться
Та ну это же яАнарх так расписал, что видишь - спать не могу Одним глазком гляну и контрол делит. И дрочить не буду - обещаю
зы: я шучу)
Ничего обещать не буду. Я уже по женской ласке порядком изголодался бл. Но оно пару раз в месяц само по утрам выходит (прошу прощение за подробности). Та ты сам все знаешьТаки будеш?
Фух. Всё.
Спасибо за картинку в профильТа отсылайте уже пидарунки, не томите!
Давно пора! Сегодня на новой почте очередь была, хотя обычно не более 1-2 человека. Ближе к новому году ещё больше стоять придётся в очередях. Так что отправляйте сейчас, пока не поздно!ну что там, пора отсылать подарочки?
Надеюсь ты не мне подарок отправлять будешь. Не хочется долго ждать пока отправят.Я говорю, что недельку просто подожду, чтобы ближе к нг пришло без проблем и зависаний на почте
Надеюсь ты не мне подарок отправлять будешь. Не хочется долго ждать пока отправят.
Та отсылайте уже пидарунки, не томите!
поздравляю! такая милашка.Сегодня получила подарочек от Снегурочки.