Как и обещала - отчёт.
Такого котоугодного подарка ни у кого нет.
На почте получила большущую коробку и коробку посменьше, и хорошо, что подвозила ребят, они мне это загрузили, наделав переполоха на отделении НП. И затащили в квартиру тоже они, спасибочки.
А потом всё прервалось, я повезла их дальше, вернулась через час, и тогда начались чудеса.
Сначала я решила открыть маленькую коробку.
А там подарок для Повелителя!!!Как раз это он трескает, зажранная пушистая скотина, и ничего другого знать не желает.
А волшебные лиловые шарики вообще отпад!!!
Потом пришел черед большой коробки.
В общем, вот:
Думала открыть под йолкой первого числа, но не утерпела.
Открыла, и такая пенопластовая коробка со строгими надписями, словно внутри аквариум с рыбками или органы для пересадки:
Чтоб вы понимали, пенопласт - это мой персональный сенсорный ужас, но любопытство было так велико, что я не ощутила его противного шелеста, и вот:
Такой прозрачный пластиковый футлярчик, а в нёёёёём:
Божечки, как же я порадовалась таким словам! И особенно что я красотуля.
И такие тёплые пожелания, а почерк типично мужской.
Потом я сняла наполнитель, и - вау!!!!! - фруктиикиииии!!! Мне весь день хотелось фруктиков, а я была такая ухайдоканная с дороги, что в магазин не заехала.
Мандаринками я закинулась сразу, потом ушла хурма, прямо сейчас трескаю грушку.
Но вот эту зелененькую штуку я пока не опознала. От же ж я сэло неасфальтированное.
Дальше я увидела таинственный пакет с надписью: очень точный подарок.
Там оказалась стеклянная мерная кружка, на большом фото можно глянуть, потому что сфотографировать как-то отдельно не вышло.
Ну, а дальше уж вакханалия полнейшая, я принялась все открывать, и вот что вышло:
Особенно добавила позитива бутылка минералки - вот откуда Санта знал, что я пью именно эту? Ну, канешна, на то он и Санта...
Чашка уже в работе, свечечки зажгу на праздник, сожгу полмира. Наклейки наклеила и на дверь, и на окна, и на рабочий органайзер, ибо.
А вот картинку буду после Нового года рисовать. Предвкушаю удовольствие. Шоб вы понимали, я рисовать нихрена не умею, но хочется ж! И вот иногда...потому что девать их потом некуда, но иногда я беру эти картинки по номерам и рисую, ощущая себя Рубенсом, только без члена и кариеса.
Надеюсь, выйдет примерно это:
Спасибо тебе, мой прекрасный Санта, за такой подарок, ты даже не представляешь, как порадовал меня.
Желаю тебе счастья - не только в Новом году, но и вообще, в принципе. И да пребудет с тобой вечно милость Баст - Подательницы Красоты.