Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ще краще - так:
![]()
Отож и выпилили с будкойГнать нахер, сраной метлой лаптёжников!
Я ще майже нікого не запрошувавВ этом году не пригласили((( Ладно, Мы не гордые, сам заявку подал)))
как положено хищщщнику
Мульяна, погода мерзкая - холодно, противно. Но если віпадет снег и начнется гололёд, я впаду в такую депрессию, что вытащить меня из не смогут только золотые серьги или отакая куколка:Теперь томиться в ожидании.хотя,с такой погодой предновогоднего состояния не прослежуется
пофоткай своих кукол.их много у тебя?Мульяна, погода мерзкая - холодно, противно. Но если віпадет снег и начнется гололёд, я впаду в такую депрессию, что вытащить меня из не смогут только золотые серьги или отакая куколка:
![]()
И то ненадолго.
Примерно триста душ. Не считала.пофоткай своих кукол.их много у тебя?
Ну хоть общуюПримерно триста душ. Не считала.
Ну прикинь - тут выложить эту толпу. И шо это будет.
Примерно триста душ. Не считала.
Пилите отдельную тему!Ну хоть общую
Так они все в одну фотку не влезут, и их надо с полок снимать и кучей ставить - вс равно не поместятся. Потом как-нибудь в котовой теме выложу кое-кого.Ну хоть общую
ого..Примерно триста душ. Не считала.
Не, ну не анафеме...всё-таки моя любовь к тебе подобна океану...но так, анафемке небольшой. Ибо лишь котэ достойны быть здесь.Зараз Торі мене анафемі предасть
Мульяна, погода мерзкая - холодно, противно. Но если віпадет снег и начнется гололёд, я впаду в такую депрессию, что вытащить меня из не смогут только золотые серьги или отакая куколка:
![]()
И то ненадолго.