Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
ImageUploadedByTapatalk1451579903.344691.webp
Вот вам фотка Драгобрата, где я тестирую подаренное мне "термобелье" :)
Расслабьтесь и встречайте Новый год!)
Подарки не всегда радуют, нуашож...)

З новим роком!!)

Я хоть и не участвовал, но смотрю, что самые довольные те кому подарили шоколадки, пледы, необычные свечи и т.д
Степень "довольства" можно определить только по степени его выражения. Если человек реагирует сдержано, то это не значит, что ему что-то не понравилось.
Я считаю, что самый лучший подарок у меня. Я каждый день, притрагиваясь к мышке, вспоминаю своего Дедушку Мороза и у меня теплеет на сердце. Все очень мило и приятно.
А причина такой радости, что я совершенно ничего не ждала, и настроилась на то, что мне вообще ничего не приедет.

а если мне кроме приспособ для хобби ничего не нужно? Не участвовать? ок!

Якщо будеш такою суворою та занудною, якщо гратимеш наступного року і попадешся мені - я тобі подарую фіолетове ділдо

Якщо будеш такою суворою та занудною, якщо гратимеш наступного року і попадешся мені - я тобі подарую фіолетове ділдо
Я лише заради цього внесу невеликі зміни в випадковий розподіл АДМ та онуків - якщо мені знов випаде така честь вести АДМ :D

Всіх з Новим 2016 роком. Бажаю успіхів, нових висот, любові, щастя, більше грошей, не розчаровуватись в очікуваннях, в отриманні бажаного. Хай Вам буде щастя та успіх - поводирем. З Новим Роком, друзі :пиво:

1451558461.gif

Останнє редагування:
Я лише заради цього внесу невеликі зміни в випадковий розподіл АДМ та онуків - якщо мені знов випаде така честь вести АДМ
Предлагаю, даже если Бестиона не будет участвовать, скинуться ей по десяточке, на озвученный Большим Братом подарок.

Мне интересно, все опробовали свои подарки?

прикол в том, что мне некуда это применить, ну кроме коробочки.

Нам не рыбакам конечно трудно понять всей горечи,но вот если использовать не по назначению?Например как omus:
attachment.php

Я ж и в этом году не хотела, так муж уговорил.
А ,так это муж виноват!Ну так с него значится,дополнительный подарок-КАКОЙНУЖНОвский!
Как идейка?;)

Останнє редагування:
Успехов, процветания, побед Вам,
Партнеров постоянных, без измен!
Мы ценим, уважаем всех Вас,
Надежду выражаем на успех.
Пусть бизнес процветает непременно,
А неудачам пусть придет конец!

Пусть Новый год поддержит начинания,
Подарит Вам стабильность и добро.
И пусть свершатся все Ваши мечтания,
чтоб в Новом году Вам крупно повезло!