Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Замовив подаруночка. Так що отримувач моєї адреси не побачить :) А то ж я такий скритний, такий скритний

олени запаздыают с рассылкой?

Останнє редагування:
всем АДМ,доброго утра!!!

у меня вопрос для тех кто отправлял по новой почте.сколько вам это обошлось?
мне насчитали 95 грн. я с перепугу отказалась. вот теперь думаю,как бы сэкономить на пересылке. в том году на обычной поте насчитали 20грн.с коробочкой.

что делать.пока есть время посоветуйте. я не жлоб, но выбрасывать сотни на ветер не имею привычки.

мне насчитали 95 грн. я с перепугу отказалась
Хренасе:eek: Мне в последнее время 25 насчитывали, причем из другого города, правда посылки малогабаритные были. Раньше 18 стоило вроде

ЗЫ Так уж лучше узнать адрес и под дверь подкинуть, скатавшись на такси )))

ЗЗЫ Вот тут расценки НП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
всем АДМ,доброго утра!!!

мне насчитали 95 грн. я с перепугу отказалась. вот теперь думаю,как бы сэкономить на пересылке. в том году на обычной поте насчитали 20грн.с коробочкой.

что делать.пока есть время посоветуйте. я не жлоб, но выбрасывать сотни на ветер не имею привычки.

Рахуй сама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Укрпошта трошки дешевша. Ну і можна особисто в руки передати, якщо ніхто не проти, думаю

Бояна, ты шо, йолку 2-хметровую в Ужгород отправляешь?
Что-то габаритное?

ЗЫ. Мне с Одессы идёт посылка размером с ноут и высотой в 35 см за 25 грн.
Сегодня вот забираю. :прыгун:

всем АДМ,доброго утра!!!

Мож там с бодуна были все?..если с отделения-на отделение,то в приделах 25-30 гр

я вчера на почту нашу зашла..там очередь,как при совке в мавзолей!

всем АДМ,доброго утра!!!

если ты отправлять будешь в коробке, которую у них купила, на коробке указан максимальный вес для неё. Вот операторы этот максимальный вес в ТТН и вбивают, в итоге получается доставка дорогая. Надо у них требовать, шоб взвесили.
А ваще доставка не тяжелого груза 25-35 грн

На обычной почте объемный вес значения не имеет - только фактический. Но есть шанс попортить себе настроение или ввязаться в скандал с мерзкими тетками (не все, конечно, там такие, но большинство)

Назад
Зверху Знизу