Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
А можно давнишним читателям поучаствовать? (год подходит, а количество сообщений нет :( )

:)

Прикольно :)

Запишите меня, однозначно хочу в этом участвовать, но только с условием, что дарить буду девочке :rolleyes:

А если мальчик попадется? Откажетесь участвовать?

да не, за базар как говорится надо отвечать в любом случае:D но девочке было бы приятнее выбирать подарочек :) так что постарайтесь если че, при распределении :)

В прошлом году присылали Орифлеймовские духи. Тяжелые такие (запах) - на оч. большого любителя .... ИМХО, ну занимаешься ты Орифлеймом, ну завалялись у тебя, как у адепта акционные духи - замечательно, но далеко не все мечтают получить это в подарок. Нет денег - или не участвуй, или сделай что-то такое зашибительно-интересное своими руками. Все же лучше клубничного геля для душа за 18 грн. и прочего ненужного барахла на от@ебись. ИМХО, вся прелесть этой игры - придумать что-то интересное и запоминающееся для внучека, угодить и порадовать и ожидание своего подарка. Идешь на почту, а там такое....

Даже читать противно вашу писанину.
Какое-такое? А если у человека нет денег и руками он не умеет что-то сделать красивое, а поучаствовать хочется и он считает что подарил вполне приятный подарок?!
Нет, ну вы посмотрите.

З.Ы. Я не принимала участие в прошлом году в этом мероприятии.

Останнє редагування:
да не, за базар как говорится надо отвечать в любом случае:D но девочке было бы приятнее выбирать подарочек :) так что постарайтесь если че, при распределении :)
Как Рандом Пресветлый решит, так и будет :піп:

И я бы приняла участие... Да только правила не позволяют :(

Меня в списки вносите, обязательно буду учавствовать.

О, мне очень понравились мои подарочки с прошлого года, любуюсь до сих пор. Зарегюсь и на этот год.
Только надо обязательно просить мобильный номер, чтоб можно было отправлять курьерской службой (не люблю связываться с почтой)

Я вот читаю и не понимаю,какая ж это анонимнисть,что вы тут фио выкладываете? А вы спросили того человека,хочет он?

Что вы его фио в теме просто так излагали?

Что вы его фио в теме просто так излагали?
Если вы про Зема, так он сам свое ФИО выложил. Что не так? У кого он должен что спрашивать?

И меня записывайте. Люблю подарки )))

А можно что нить на аукро, к примеру, заказать с доставкой сразу получателю?
можно, но надо шоб получатель за доставку не платил
Даже читать противно вашу писанину.
Какое-такое? А если у человека нет денег и руками он не умеет что-то сделать красивое, а поучаствовать хочется и он считает что подарил вполне приятный подарок?!
Нет, ну вы посмотрите.

З.Ы. Я не принимала участие в прошлом году в этом мероприятии.

можешь и в этом году не участвовать. Зря я тебя из своего чёрного списка удалила, 2 года тебя не видела. Так хорошо было!

О! Опять деды морозы. В этом году хочу поучаствовать.

ооооо, в этом году я снова участвую!
Запiшiте меня, спасибопожалуйста.

в прошлом году мне подарили 2 билетика в филармонию и я+1 таки сходили туда первый раз в жизни, если шо =)

Останнє редагування:
Что это такое?
Если коротко - это возможность анонимно сделать подарок другому участнику, и получить такой же подарок от другого участника
Подробно тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Секретный_Санта

Тема игры прошлого года

Вначале решаем кто участвует в игре, координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит от координатора контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.
То есть, вы отправляете новогодний подарок какому-то форумчанину, не зная его ника и получаете подарок от кого-нибудь, но не знаете от кого. Потом выкладываем фотоотчеты кто что получил от своего Анонимного Деда Мороза.

Это анонимные Деды Морозы. Они не пишут свой адрес при отправлении, можно писать например ООО "АДМ". Они не пишут на форум, что это они подарили. Кто хочет публично писать, что это его подарок - ошибся темой. Смысл игры в анонимности, а не в намеках в личку и смайликах в репу.

Поскольку в прошлом году были прецеденты, когда люди записывались в игру и забывали о ней, предлагаю ввести ограничения для регистрации. Например, в игре могут участвовать юзеры, зарегистрированные минимум год назад и как минимум написавшие 300 сообщений. Это должно как бы выступить гарантией активности юзера. Обсуждается.

Этапы игры (обсуждается):
- до 1 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- до 3 декабря распределение адресов;
- до 15 декабря отправка подарков.

Запись в прошлом году велась через закрытый раздел, было весьма удобно. Думаю, что в этом году не стоит изобретать велосипед. Как только Димокс сделает его доступным для регистрации, нужно будет создать тему с адресом. Чтобы облегчить своему Деду Морозу выбор подарка, можно указать любимый цвет, любимый размер, хобби, пожелания. Желать можно минимум на 100 грн, максимум на 200 грн. Коридор стоимости подарка обсуждается.

Обсуждаем кароч.

Я - за :)

Только вот еще вопрос. При отправке той же НП - требуют указывать ФИО. Какая ж тут анонимность?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу