Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
А в чем опередил, ДМ не угадал с размером? Ну так может у адресата фИо на -ко или на -ич, и фиг поймешь, то ли девушка с миниатюрными пальчиками, то ли кузнец с пальцами сардельками. Поэтому и цепочку прикупил, что бы не зависимо от пальца можно было на шее носить.

Вы расстроились или мне показалось? :D

девочки! не поверите. только что пришел подарок от деда мороза, для моей дочурки. хотели отдать лично в руки, но она у крестной.

я письмо вам показывала.
ща скину фотку подарка.))) от деда мороза с хрещатика))

подарок.

только без конфет,это мои))

Останнє редагування:
девочки! не поверите. только что пришел подарок от деда мороза, для моей дочурки. хотели отдать лично в руки, но она у крестной.

я письмо вам показывала.

подарок.

ничесе :eek: вот так прямо с Хрещатика сам и пришел, собственной персоной?
Почерк у Деда Мороза какой-то... как у учительницы младших классов :-)

я письмо вам показывала.

подарок.

Так а вы само письмо Деду отсылали? А адрес какой?? Хрещатик, Деду Морозу???

ничесе вот так прямо с Хрещатика сам и пришел, собственной персоной?
Почерк у Деда Мороза какой-то... как у учительницы младших классов
так) принесли гномы, его помощники, но действительно с киева, я ж туда письмо отправляла)) и даже не думала. требовали именно малую, подарок не хотели отдавать, сфоткали)))
жуть,как приятно. в том году мы поздно послали, а в этом угадали))0

Так а вы само письмо Деду отсылали? А адрес какой?? Хрещатик, Деду Морозу???
ща напишу. я ж писала)))

Деду Морозу
ул.Крещатик,22
г.Киев
Украина
01001

я же тему создавала, думала,что еще кто-то напишет ему))

Так она, если помню, не зайца просила, а что-то другое?

Так она, если помню, не зайца просила, а что-то другое?
она просила ёлку))))

но лучше зайца, чем ёлку. ёлку ей свой дедуля мороз принес,еще в 20-х числах. и вваще,че опять не так? чем вам подарок не нра?))

она просила ёлку))))

но лучше зайца, чем ёлку. ёлку ей свой дедуля мороз принес,еще в 20-х числах. и вваще,че опять не так? чем вам подарок не нра?))

Хороший, нетт, просто Отличный подарок. Особенно учитывая, что никто серьезно не думал, что что-то вообще должны прислать. Или вы знали, что ДМ с Хрещатика еще и отвечает? Хрещатик, 22 - это, наверное, центральное их отделение?

она просила ёлку))))

та почему не нра, очень даже нра! неожиданно, просто... в свете наших реалий возникает вопрос: "кто за это платит?"

в свете наших реалий возникает вопрос: "кто за это платит?"
не думайте об этом)))))))
Хрещатик, 22 - это, наверное, центральное их отделение?
не знаю) так в книге было написано)

Тоже интересен этот вопрос )))
фонд меценатский. от фельдмана тоже дети подарки получали, только я адрес не знаю(((

как-то накануне нового года наткнулась на статью, но правда про норвежского Санту и там как-то так было написано, что далеко не всем отвечает санта, но зато все детские письма внимательно изучаются его помощниками и передаются ювенальной службе, если в письме ребенок жалуется на родителей... сейчас пытаюсь найти эту страничку
и вот еще впечатления, подтверждающие, что все "волшебство" сводится к деньгам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то накануне нового года наткнулась на статью, но правда про норвежского Санту и там как-то так было написано, что далеко не всем отвечает санта, но зато все детские письма внимательно изучаются его помощниками и передаются ювенальной службе, если в письме ребенок жалуется на родителей... сейчас пытаюсь найти эту страничку
да я тож читала эту статью))

Бояна, поздравляю. Вот так сюрприз))

Назад
Зверху Знизу