Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:клас::клас::) красиво и вкусно:)

Да ничего, это всё мелочи жизни, на такое обиды не держут, это игра как ни как и забава. У каждого свой "храм в душе" и "совесть в сердце". Всем всех благ и ещё раз с праздничками:):):):):клас::клас::клас::клас:
ну неприятно все равно

Неа для примера размеров, а то скажут, что конверт был очень огромный, а я гад такой его сам весь помял, поломал открытку да и обще...
а ты проверил кольцо?
может это кольцо всевластия? и цепок из мифриловой стали?

Вы всё пытаетесь "прибавить ценности" моему подарку Я хоть одно слово написал, что подарок - г....? А мои выражения смайликами, так каждый может их трактовать по своему (относительно своей фантазии)
Неодумение есть - согласен и не спорю, но неодумение не есть признак недовольства
это вы не правильно трактуете! может я обмен хотела произвести. очень уж мне ваш цепок приглянулся)))

А относительно "трактования" останемся каждый при своём мнении и не надо мне навязывать своё мнение и убеждать в чём то обратном
вы читаете не те строки,я вас уверяю.

всего хорошего.

а мне интересен смысл подарка Buslovа. Что человек хотел сказать этим сюрпризом. Ведь не мог дед мороз просто так прислать такой набор и все. Тут по-любому должна быть идея, только мы никак до нее дойти не можем.

Может автор расскажет, если что - можно в личку. мне реально интересно.

а мне интересен смысл подарка Buslovа. Что человек хотел сказать этим сюрпризом. Ведь не мог дед мороз просто так прислать такой набор и все. Тут по-любому должна быть идея, только мы никак до нее дойти не можем.

Может автор расскажет, если что - можно в личку. мне реально интересно.

я не особо силен в ребусах и квестах, но всетаки пытался найти какой-то скрытый смысл в том наборе... увы, никакой более-менее внятной идеи в голову не приходит...

Да простят меня обыватели форума (и не поймут превратно);), но в своём подарке долго смеялся над буквой "Ф" в подписи на открытке::D:D:D

Вы нашли главный смысл своего подарка :D:confused:

Да простят меня обыватели форума (и не поймут превратно);), но в своём подарке долго смеялся над буквой "Ф" в подписи на открытке::D:D:D
Судя по "почерку" подарок делал ребёнок. Может не стоит судить строго. Просто желания подарить, возможно, оказалось больше, чем креатива.

я не особо силен в ребусах и квестах, но всетаки пытался найти какой-то скрытый смысл в том наборе... увы, никакой более-менее внятной идеи в голову не приходит...

Да 100 пудов цепок - для кольца, что бы носить на шее. Может, человек, подаривший Buslov этот подарок - заядлый почитатель Толкиена и Кольцо всевластия считает прикольным подарком, может как талисман ;) Buslov, человек вам от всей души подарил - носите теперь ))) А вдруг на вас навалятся все возможные житейские блага;)

Судя по "почерку" подарок делал ребёнок. Может не стоит судить строго. Просто желания подарить, возможно, оказалось больше, чем креатива.

судя по почерку, подарок делал мужчина, вполне совершеннолетний

P.S. Кстати Уважаемые, помогите разгадать ещё одну загадку, для чего в открытке ручкой нарисованна маленькая мишень или, что енто означает, как то странно всё енто: кольцо, цепочка и нарисованная мишень??
может это кельтский крест? :)

:confused: чес слово незнаю и непойму
Возможно Вы и правы что кельтский крест, тобишь: полную гармонию символизирующию солнце, воздух, землю и воду в единстве??
Странно всё енто как то, маг прям какой то:)
Прям ребус какой то: кольцо, цепочка и крест?? как енто всё связать:)

я б связала того,кто это подарил и натянула на кельтский крест!!!

1. Женскую "сторону" (если смотреть прямо как на женщину с "хорошими формами" в порванных колготках:));
2. Мужскую "сторону" (смотреть перевёрнуто - анатомически:));
Вот Вам и польза от подарка - шикарное и весёлое настроение от этого целый день, от пардон, пошловатого и не креативного мышления:D:D:D
Всех благ Всем и всего доброго!!:):клас:

:D
Думаю, Ваш подарок претендует на первенство, опередив в рейтингах подарок полученный Marunja :-)

P.S. Кстати Уважаемые, помогите разгадать ещё одну загадку, для чего в открытке ручкой нарисованна маленькая мишень или, что енто означает, как то странно всё енто: кольцо, цепочка и нарисованная мишень??:):D:)

ну, может в тех же творческих порывах, что и обведены коробочки внизу открытки :rolleyes:

:D
Думаю, Ваш подарок претендует на первенство, опередив в рейтингах :-)
А в чем опередил, ДМ не угадал с размером? Ну так может у адресата фИо на -ко или на -ич, и фиг поймешь, то ли девушка с миниатюрными пальчиками, то ли кузнец с пальцами сардельками. Поэтому и цепочку прикупил, что бы не зависимо от пальца можно было на шее носить.

Назад
Зверху Знизу