Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
предлогаю подругому каждый смотрит профили и рандомно отправляет подарко

Гламурка, я так понимаю что нужно сначала решить как ты хочешь ее получать.
Если через обычную почту, то нужен адрес, фамилия, инициалы.
Если по новой почте, то номер отделения (куда нужно прислать посылку), фамилия и мобильный.
Плюс говорили что неплохо бы написать пару слов о себе, чтобы легче было определиться с подарком.

зачем? :confused:

как определяться с подарком, говорили ж что анонимно, что попадет , тому и рад
или опять что то поменялось?

как определяться с подарком, говорили ж что анонимно, что попадет , тому и рад
или опять что то поменялось?
Ну вот ты получишь контакты человека. Там же фамилия (пол) будет? Будет. Значит будешь знать м или ж :) А если у кого-то возникнет желание написать свой возраст или что он/она чем-то увлекается ,то тебе эту информацию тоже перешлют, вот и будешь знать.

Ну вот ты получишь контакты человека. Там же фамилия (пол) будет? Будет. Значит будешь знать м или ж :) А если у кого-то возникнет желание написать свой возраст или что он/она чем-то увлекается ,то тебе эту информацию тоже перешлют, вот и будешь знать.

вот незадача, а я уже и подарочек нашла, осталось его немного скорректировать

а так опять придумывать придеться

вот незадача, а я уже и подарочек нашла, осталось его немного скорректировать

а так опять придумывать придеться
Может не придется. Не все же наверное будут писать что-то еще кроме адреса.
Так что просто ориентироваться мальчик/девочка

"дареному коню в зубы...." ну сами понимаете
кстати да :)
но хотелось бы конечно порадовать

"дареному коню в зубы...." ну сами понимаете :-)
:D:D
эт точно, главное чтобы от души
Может не придется. Не все же наверное будут писать что-то еще кроме адреса.
Так что просто ориентироваться мальчик/девочка

кстати да :)

да у меня универсальный, хотяя что то сомневаюсь уже:D:D

очень интересная игра. Тоже хотела бы принять участие. Приятно побыть добрым волшебником и сделать другим приятно.

кстати да

вот Вы себе представляете, что конкретно из ожидаемого могло бы Вас порадовать за ~ 100 гривен?
Я - с трудом. Только неожиданный сюрприз.
Да и потом, заранее рисуя себе предполагаемый подарок, можно огорчиться, если вдруг он не будет соответствовать ожидаемому.
Самое большое удовольствие заключается в трепетном ожидании ответа на вопрос "НУ ЧТО ЖЕ, ЧТО ТАМ???!"
А так: заказал книжечку, открыл, а там опааа - книжечка.... не интересно

очень интересная игра. Тоже хотела бы принять участие. Приятно побыть добрым волшебником и сделать другим приятно.

это хорошо
только пожалуйста, не спрашивайте "что для этого нужно сделать" :D

вот Вы себе представляете, что конкретно из ожидаемого могло бы Вас порадовать за ~ 100 гривен?
Да и потом, заранее рисуя себе предполагаемый подарок, можно огорчиться, если вдруг он не будет соответствовать ожидаемому.
Самое большое удовольствие заключается в трепетном ожидании ответа на вопрос "НУ ЧТО ЖЕ, ЧТО ТАМ???!"

100%
просто заранее договорится что прокладки, станки пены для бритья и прочее не дарить

Честно говоря понятия не имею, поэтому ничего кроме адреса и не писала :)

100%
просто заранее договорится что прокладки... и прочее не дарить
ОМГ а были и такие варианты? :eek::D
а где это писать нужно?
вот
Кто уже точно решил, что будет участвовать, может создавать тему со своим адресом в закрытом разделе для Анонимных Дедов Морозов. Можно указывать адрес почтовый с индексом, можно адрес отделения Новой Почты и номер телефона - как будет удобно. Кроме адреса напишите пару слов о себе: хобби, увлечения, любимый цвет, нежелательный подарок и т.п. - словом, ту информацию, которая облегчит Деду Морозу выбор полезного подарка для вас :)

Назад
Зверху Знизу