Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
странно, уже пару лет как отправляю ценные бандероли по Харькову не дороже 7 грн :confused:

значит тётка на почте меня обманула :(

а может координатору написать номер, а он уже жертву уведомит?

ну наверное... все равно ведь отчет об отправке координатору предоставляется

Сделал раздел
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=486

Все будущие деды морозы могут уже оставлять там свой адрес для получения подарка.
Внимание. Писать домашний адрес - не обязательно.
Можно писать адрес фирмы, в которой вы работаете и свою ф.и.о.
Указывать абонентский ящик на почте (если он у вас есть).
Указывать почтовое отделение, ф.и.о., и писать "до востребования"
Либо указывать просто домашний адрес.
Во всех случаях писать полностью имя и отчество не надо, только инициалы

у меня нет доступа к разделу :(

а потом гнать маму, брата, мужа... на почту за носками от деда мороза?
нет, телефон мужа, а Фамилия своя, потом с паспортом получать или фамилия мамы и получать с её паспортом... вариантов масса, если так уж скрываетесь

я чего-то так и думала :D

вообщем в двух словах

что нужно сделать?
как получать посылку?(сообщить координатору адрес, телефон фамилию?)

если так уж скрываетесь

вопрос не в том
механизм не продуман и не прописан
фактически, при отправке новой почтой, отправитель и получатель обмениваются телефонами и фамилиями (иначе как уведомит новая почта получателя, раз координатору неохота, если отправитель не укажет номер отправителя)
т.е. в этом свете, анонимность становится какбэ не анонимной (не в плане скрывательства, а в рамках соблюдения интриги, на которой игра и построена)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что нужно сделать?
как получать посылку?(сообщить координатору адрес, телефон фамилию?)
Гламурка, я так понимаю что нужно сначала решить как ты хочешь ее получать.
Если через обычную почту, то нужен адрес, фамилия, инициалы.
Если по новой почте, то номер отделения (куда нужно прислать посылку), фамилия и мобильный.
Плюс говорили что неплохо бы написать пару слов о себе, чтобы легче было определиться с подарком.

отправитель и получатель обмениваются телефонами и фамилиями
зачем? :confused:

Останнє редагування:
Плюс говорили что неплохо бы написать пару слов о себе, чтобы легче было определиться с подарком.
А какой смысл писать что-то, ведь всё равно никто не знает кому его подарок попадёт?:confused::confused::confused:

Только отправитель будет знать номер получателя, чтобы его (получателя) уведомить о посылке

А какой смысл писать что-то, ведь всё равно никто не знает кому его подарок попадёт?
Ну как не знает... пока да, не знает, но потом, когда будут распределять контакты, то уже будут знать что отсылать нужно Ивановой Е.А., Так вот если эта самая Иванова укажет что любит читать или там еще чем-то увлекается, то деду морозу может будет легче придумать что дарить.

А какой смысл писать что-то, ведь всё равно никто не знает кому его подарок попадёт?
чтобы человек, который купит Вам подарок, купил что-то интересное и нужное, а не банальные и безликие бутылку шампанского и коробку конфет

Ну как не знает... пока да, не знает, но потом, когда будут распределять контакты, то уже будут знать что отсылать нужно Ивановой Е.А., Так вот если эта самая Иванова укажет что любит читать или там еще чем-то увлекается, то деду морозу может будет легче придумать что дарить.

Что-то я тоже начала терять нить. А "Иванова" про то что желает получить, напишет в теме на ХФ под своим ником?

чтобы человек, который купит Вам подарок, купил что-то интересное и нужное, а не банальные и безликие бутылку шампанского и коробку конфет

Да для чего понятно, но ведь в начале было сказано, что мы не знаем кому отсылаем подарок.

Что-то я тоже начала терять нить. А "Иванова" про то что желает получить, напишет в теме на ХФ под своим ником?
ну напишет то она в закрытом разделе, там же где и адрес
потом координатор пришлет каждому данные (адрес, фио, увлечения...)

А "Иванова" про то что желает получить, напишет в теме на ХФ под своим ником?
да... в той же теме, где и контакты для посылки... И Дедушка Мороз получит полную информацию.... Получателя, адрес и интересы....

По фотоотчету Вы же всё равно опознаете, кому попал Ваш подарок :)

что эти пару слов должны в себя включать? как-то плохо себе представляю...
типа: "люблю дорогие подарки" или "руки не доходят купить часы/носки/картину на дыру в обоях... :ги:

ну напишет то она в закрытом разделе, там же где и адрес
потом координатор пришлет каждому данные (адрес, фио, увлечения...)

Всё, теперь поняла)))) Правда тему ещё не создавала. А можно только отослать подарок, а мне не получать?

Назад
Зверху Знизу