Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Ну как вариант на будущий год принимать по 100 грн от всех участников. Если кто не отправил - руководству самому покупать и отправлять.

Вот хорошая игра, и приятно кому то подарок сделать, но осадок неприятный остался((( Я без подарка осталась.

Вот хорошая игра, и приятно кому то подарок сделать, но осадок неприятный остался((( Я без подарка осталась.

А вот взяли бы и написали ник того, кто не отправил! А то ведь и на следующий год такое повторится.:(

то что ты отправила это я помню)))
а) вспомнила,кассету ты получила)

сама ты кассета!:rolleyes: а у меня такая хреновинка, в которую всовываешь кучу девайсов, когда в компьютере дырочек не хватает!:yahoo:

А написание ника ничего не решит. Как по мне должен быть бан пожизненный с оглашением данных личных.
Насчет получателей- можно хоть написать, что подарок получили, то и то, хрень редкая, дед мороз - козел. Тогда хоть дед мороз будет знать, что подарок дошел, но не угодил:(

А у меня и внучек уж неделю как не заберет, и я не получила.

Ну не отправленно 2 или 3 подарка. Остальные, если верить всем отчитавшимся должны дойти.

А можно как вариант всем отправлять в течении пары дней, и только в ответ на отчет об отправке давать данные для получения. Что исключит хоть в первом приближении непорядочность

Те, чьи подарки получили и подтвердили получатели - возвращать деньги. Предоплата спасет этот мир :)

Вот я и говорю-туда сюда отсылать, а за пересылку тоже платить надо. ну кто будет с этим возиться? Это не вариант.

А можно как вариант всем отправлять в течении пары дней, и только в ответ на отчет об отправке давать данные для получения. Что исключит хоть в первом приближении непорядочность

Или же принимать к участию в игре только постоянных, адекватных пользователей.

Назад
Зверху Знизу