Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

анонимная домохозяйка (леди-микс...)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Откуда-откуда вернулась как обычно? Это где же в вечерних платьях с декольте работают?
Судя по содержанию-вместимости сумочки - это штатный работник-разработчик андронного коллайдера!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Натала, насчет сумки боаян, но фигура у тебя тоже классная !!

А если шеф вас попросит ходить на работу в чёрном белье и чулках? :-)
Боюсь даже подумать, где вы работаете, если такой дресс-код.

А я прекрасно могу представить себе где может быть такой дресс-код.
Например, девушка может работать хостесс в ресторане ночного клуба.

А я прекрасно могу представить себе где может быть такой дресс-код.
Например, девушка может работать хостесс в ресторане ночного клуба.

Этому директору ресторана лучше не показывать содержимое сумочки. А то еще решит, что хостесс потихоньку таскает продукты со склада домой. :D

я не понял, a ТС, что, с мужчинами не встречается?:D

в моей сумке сегодня:
ключи от работы
ключи от дома
ключи от дома подруги (пока ее нет, хожу кормить кошку ейную)
КПК
телефон
CDMA
четыре блеска для губ (правда, не разбросаны, а в специальном футлярчике)
гигиеническая помада (пользуюсь, кстати, только ей, зачем блески ношу, не понятно)
очки в большом футляре
ручка (одна, странно)
расческа
зеркальце
флешка
паспорт
бумаги по работе
Это почти маленькая сумка. Вещи, вроде, все нужные, а вот пока искала ключи под дождем (как положено, они были схоронены где-то на дне), чуть не рехнулась...

Была уже темка - у кого что в сумочке.
Если б вы читали, что я в "сумочке" на работу ношу! :eek:

В моей небольших (:)) размеров сумочке... я ношу:
тональную основу, блеск, корректор под глаза (сплю мало, оччень нужная вещица), карандаш для губ и бровей, щеточки для бровей, пинцетик (тож для них), помаду и еще по-мелочи чуть-чуть косметики
- кошелек (иногда обхожусь и без него)
- ключницу с 2мя комплектами ключей - от дома и работы + отдельно ключ от сейфа
- паспорт
- удостоверение
- мобильные (личный и рабочий)
- мп3-плейер с наушниками 2 комплекта
- заколка для волос
- купальник
- водительское удостоверение
- салфетки влажные и сухие
- отвертка (надо! зачем? ну надо!)
- флешки на 256 Мб и на 1 Гиг
- ручка одна штука (фартовая)
- иголка с нитками
- носовой платок
- Визин
- книгу по ПДД

Была уже темка - у кого что в сумочке.
Если б вы читали, что я в "сумочке" на работу ношу! :eek:

Могу себе представить, учитывая твою профессию.
Рассказываю случай:
Прихожу в гости к подруге. Она мне - а что у тебя за музычка на КПК, слей мне. Я ей говорю - да нууу, не получится, у КПК проприетарный разъем Asus, разве что карту памяти вынуть, но у тебя же нет кардридера.
Она - у меня нет кардридера??? Берет свою сумочку, из нее вываливает тучу обычной женской ерунды, отвертки какие-то, еще чего-то и таки да, кардридер...

Вот картридера у меня как раз и нет ;), как и обычной женской ерунды:-)
Картридер - вещь хрупкая, поломается ишшо...

а че - девушки в сумочках презервативы не носят?

В моей небольших (:)) размеров сумочке... я ношу:
тональную основу, блеск, корректор под глаза (сплю мало, оччень нужная вещица), карандаш для губ и бровей, щеточки для бровей, пинцетик (тож для них), помаду и еще по-мелочи чуть-чуть косметики
- кошелек (иногда обхожусь и без него)
- ключницу с 2мя комплектами ключей - от дома и работы + отдельно ключ от сейфа
- паспорт
- удостоверение
- мобильные (личный и рабочий)
- мп3-плейер с наушниками 2 комплекта
- заколка для волос
- купальник
- водительское удостоверение
- салфетки влажные и сухие
- отвертка (надо! зачем? ну надо!)
- флешки на 256 Мб и на 1 Гиг
- ручка одна штука (фартовая)
- иголка с нитками
- носовой платок
- Визин
- книгу по ПДД

Итак. Чего у меня в сумочке:

Телефон
Портмоне
Документы на машину и права в отдельном портмоне
Очки в бальшущем футляре
Гарнитура для телефона
2 заколки
Расческа
Паспорт
КПК
Ключи от машины
Ключи от дома
Ключи от маминого дома
Ключи от гаража
Флешка
Сигареты
Зажигалка
Ключи от машины
Визин
Ибупром
Ручка
3 блеска для губ
Пудра в здоровенном футляре
Румяна
Имедин
Батарейка ААА
Леденцы Орбит Арбуз
Ручка
Тампоны разные россыпью

Хых. Большая гора если высыпать.

:)А зачем Вам визин? подозрительно......

Как зачем. В глаза капать.

Не потому что глаза красные. А затем чтобы их вид был красивше. Лично я как косметику использую.

Не потому что глаза красные. А затем чтобы их вид был красивше. Лично я как косметику использую.
:іржач:Имейте чувство собственного достоинства..... спалились так спалились.
Даю слово - никому не скажу:D

Назад
Зверху Знизу