4000 грн на місяць

Аномалии

Поверь,мои родители мне дали достаточно для общения с высокого уровня людьми. И еще раз за них заикнешься, заикаться всю жизнь будешь,поняла?Не в твоих полномочиях обсуждать моих родителей.
А вот бальзам для губ могу подарить,просто так... ;)

:іржач:оставь себе,а то опять денежный поток перекроют.

:іржач:оставь себе,а то опять денежный поток перекроют.

Денежный поток у меня всегда открыт , не переживай.
Бальзам для губ я всегда смогу себе купить...а вот тебе же с этим тяжко,так что лучше тебе отдать.Мама всегда учила помогать бедным :D

Так,милые дамы и Буня ,давайте окончим этот бред,полно на форуме жертв достойных вашего внимания,а тут окончим;)

Денежный поток у меня всегда открыт , не переживай.
Бальзам для губ я всегда смогу себе купить...а вот тебе же с этим тяжко,так что лучше тебе отдать.Мама всегда учила помогать бедным :D

конечно открыт,пока сиськи торчат,и жопа в двери проходит,а то что в голове опилки-так это не беда,правда?:іржач:
ну-ну,продолжай,больше же не за что зацепится и ответить нечем.:D
твои попытки меня унизить-жалки и смешны.и скажу тебе по секрету-ты выглядишь полной дурой,милая.;)уже в который раз..похоже первая тема тебя ничему не научила.ну это ничего,как жизнь пару раз мордой в гавно макнет-так и мозг появится.только вот не факт,что тебе,кто-то руку протянет,т.к таких как ты приятно использовать,не более.

Так ее знакомые елками не торгуют:іржач:

конечно,только исключительно собой:іржач:

конечно открыт,пока сиськи торчат,и жопа в двери проходит,а то что в голове опилки-так это не беда,правда?:іржач:
ну-ну,продолжай,больше же не за что зацепится и ответить нечем.:D
твои попытки меня унизить-жалки и смешны.и скажу тебе по секрету-ты выглядишь полной дурой,милая.;)уже в который раз..похоже первая тема тебя ничему не научила.ну это ничего,как жизнь пару раз мордой в гавно макнет-так и мозг появится.только вот не факт,что тебе,кто-то руку протянет,т.к таких как ты приятно использовать,не более.

конечно,исключительно собой:іржач:

А тебе завидно старушка? ;)
Кстати да,сиськи у меня ничё так,да и жопа тоже :D
Ну ничего,ты свое уже отжила...обвисло все так обвисло,времени то прошло сколько...Мне жаль тебя :(

А тебе завидно старушка? ;)
Кстати да,сиськи у меня ничё так,да и жопа тоже :D
Ну ничего,ты свое уже отжила...обвисло все так обвисло,времени то прошло сколько...Мне жаль тебя :(

:іржач:я по крайней мере личность,а не игрушка,да,детка?:D
радуся,пока это у тебя есть,внешность не та вещь,за которую любят и уважают;)можешь ею козырят,т.к больше реально нечем.

А чем ты хвастаешься, тем что тратишь чужие бабки? Так тут нечем хвастаться, надо стыдиться что ты сама не способна зарабатывать.

Да я ж мажорка,забыл что ли? :D

:іржач:я по крайней мере личность,а не игрушка,да,детка?:D
радуся,пока это у тебя есть,внешность не та вещь,за которую любят и уважают;)можешь ею козырят,т.к больше реально нечем.

Не делай выводы о людях,которых не знаешь бабуля.

Ты уверен? А ко мне недавно приходили устраиваться реализаторами, сказали мол от ляльки раврр и подозрительно рычали. Один даже начал грызть елку.

Так я все видел,я рядом на утке пролетал;)

Не делай выводы о людях,которых не знаешь бабуля.

внученька,вырости,купи мози-тогда и поговорим,но не на равных,т.к такие как ты,всю жизнь будут чужое дерьмо разгребать,а не наслаждатся жизнью;)

Эх люди... вы так мало знаете и так много говорите...

Куда же нам тягаться с представителями всевидящего ока:D
AllSeenEyeLitography541x3.webp

Новое клеймо елки?:D

Назад
Зверху Знизу