4000 грн на місяць

Аномалии

там 2 пакетика в комплекте -в отдной порошок, в другой гель. они смешиваются и наносятся на физиономию. В течении 4 минут маска застывает в резиновую шкурку. через 20 мин - снимается.
Они всех забавных цветов есть, разного назначения. На очереди красная^ ^. А самая гадкая - бежево-розовая

а запах? и че она дает? увлажняет?

короче дай ссыль

тошнотик ты бурундуков низкопробный. даже ничё нормального придумать не можешь толкового кроме сам дурак, чтобы посраться. фэ

а запах? и че она дает? увлажняет?

короче дай ссыль

пахнет ментолом легко. делает всё чё хошь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если захотишь дам тебе телефон, где-то визитка валялась конторы которая ими в Харькове торгует

тошнотик ты бурундуков низкопробный. даже ничё нормального придумать не можешь толкового кроме сам дурак, чтобы посраться. фэ

Да ладно, просто настроя нет:( ,а в масках я не очень;)

Есть ли в Харькове аномальные места (приведения, фантомы) так же интересуют оборотни, вурдалаки, а может они есть на этом форуме:D Если кто знает такие места, милости просим, можем съездить, заценить;)

Не читал ответов но уверен - есть такие на ХФ. Но они не вурдалаки , не вампиры, а просто халявшики

Не читал ответов но уверен - есть такие на ХФ. Но они не вурдалаки , не вампиры, а просто халявшики

К чему это сказано? Если человек обладает достоверной информацией о таком месте в Харьковской обл или городе я с удовольствием поеду, расходы за мой счет;)

К чему это сказано? Если человек обладает достоверной информацией о таком месте в Харьковской обл или городе я с удовольствием поеду, расходы за мой счет;)

Все посчитали тебя слишком умным и пропали... :D

Есть ли в Харькове аномальные места (приведения, фантомы) так же интересуют оборотни, вурдалаки, а может они есть на этом форуме:D Если кто знает такие места, милости просим, можем съездить, заценить;)

ну по крайней мере ведьм здесь достаточно:D
у Киев езжай, на Лысую Гору:rolleyes:

хф чат весьма аномален,там тусуется фантом:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу