4000 грн на місяць

Аномалии

А Вы на работе попросите такое устроить и поорёте. Заряд адреналина обеспечен :клас:
Странно, как можно было не услышать, что кто-то подошел и сел рядом:confused:

Можно по другому, тут кто-то рекламировал радиоуправляемые воздушные шарики... Ночью такой с простыней запустить, вот тут действительно поорать можно;)

долго ты думал как-то:D

ну на, не плакай, опозданец

5371136d8d59.jpg

Спустись в эзотерику, бля.
Там, неведомой хуйни, пруд пруди.:hollering:

:D Чего?
Ему в самый раз.

да я как раз сдуру встряла читать, как у какой-то Лемюэли макушка зачесалась и начало рябить в глазах, она это дело конечно моментом в РИФ оттарабанила(куда ж ещё?) намекая, по всей видимости на режущиеся "аномалии" а никак не педикулёз с интоксикацией, и готовясь спасать мир - никак не меньше. так ей местные гуру вприсядку 20 страниц натанцевали с лихуем в порывах экстаза ЧСВ.
Дикое зрелище. Чакры хлопают, Гота с Иркой стачут...брррр

да я как раз сдуру встряла читать, как у какой-то Лемюэли макушка зачесалась и начало рябить в глазах, она это дело конечно моментом в РИФ оттарабанила(куда ж ещё?) намекая, по всей видимости на режущиеся "аномалии" а никак не педикулёз с интоксикацией, и готовясь спасать мир - никак не меньше. так ей местные гуру вприсядку 20 страниц натанцевали с лихуем в порывах экстаза ЧСВ.
Дикое зрелище. Чакры хлопают, Гота с Иркой стачут...брррр

:іржач: Трындец!
Аж макушка зачесалась :D

а шо гелевая маска разве не с прорезями для глаз?

это не гелевая, это альгинатная.

А это маска?, а я думал лицом в гафно упала:D:

то что тебя только о говне и думать и хватит, ввиду ограниченности кругозора говном, в этом никто не сомневался.

Останнє редагування:
она в готовом виде продается или ее надо замачивать?

там 2 пакетика в комплекте -в отдной порошок, в другой гель. они смешиваются и наносятся на физиономию. В течении 4 минут маска застывает в резиновую шкурку. через 20 мин - снимается.
Они всех забавных цветов есть, разного назначения. На очереди красная^ ^. А самая гадкая - бежево-розовая

Назад
Зверху Знизу