Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я сам вампир. снимите про меня киносериал. я даже название хорошее придумаю. как насчет дом-3?![]()
аномалии? видел6 сеть от "Триолан" - паспорта всем выдали, все закинули денежку на счет, а сети от них как не было так и нету
Шушера сказав(ла):Слышала, в старых театральных зданиях видели приведений. В Шевченко и бывшей музкомедии, т.е. театре Муссури. Кто-то в компаниях рассказывал, а конкретно - не помню.
Возле подстанции, которая находится возле плиточного завода... часы, если электронные, начинают отставать... )) Больше не знаю...
Кто какие знает? С кем приключались чудеса, кто видел что-нибудь странное?
(Хочу сделать передачу)
Было очень давно на белгоодском шоссе подруга рассказывала домой ехала и стояла дама с букетом цветов а потом исчезла!
Самая аномальная зона в Харькове - это Москалёвка. Не думаю, что где-нибудь в Киеве, Донецке или Днепропетровске в центре города до сих пор стоят такие хижины. И всё это в 2х шагах от симпатичных преддобкинских кварталов. Да уж, Харьков - город контрастов.
Кто какие знает? С кем приключались чудеса, кто видел что-нибудь странное?
(Хочу сделать передачу)
под капотом подруги?Было очень давно на белгоодском шоссе подруга рассказывала домой ехала и стояла дама с букетом цветов а потом исчезла!
кстати страшные аварии там происходят частенько ибо разогнаться можно ого го
Самая аномальная зона в Харькове - это Москалёвка. Не думаю, что где-нибудь в Киеве, Донецке или Днепропетровске в центре города до сих пор стоят такие хижины. И всё это в 2х шагах от симпатичных преддобкинских кварталов. Да уж, Харьков - город контрастов.
Было очень давно на белгоодском шоссе подруга рассказывала домой ехала и стояла дама с букетом цветов а потом исчезла!