Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анна Каренина. Как Вам фильм?

• Автор теми Автор теми black_leo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1124

Посмотрели. Весьма неоднозначная трактовка, честно говоря, думал будет хуже.
Понравилась идея с театральными декорациями.
Неплохая актерская игра, режиссерская и операторская работа.

В общем, рекомендую.

Мне очень понравился! Ждала чего-то наподобие Сибирского цирюльника, ан нет)) сняли очень интересно. Кира Найтли хороша, Джуд Лоу неузнаваем, Вронский( х его з как зовут актера) подлец, видно его подлую сущность невооруженным взглядом)))

не очень с книгой сходиться но сейчас всем на это ......

ИМХО,Кира не очень подходит на эту роль....да и Вронский смешной.Джуд Лоу выше всех похвал!остальные актеры тоже на своих местах. понравился антураж театра. Хорошо сняли!

Понравилась идея с театральными декорациями.
Неплохая актерская игра, режиссерская и операторская работа.
В общем, рекомендую.
+1
Необычно! Мне понравилось.
Книгу не читал... :rolleyes:

Фильм полное ****о :буе:
Ожидал что будет плох но ребятишки превзошли мои ожидания. ******овский примитивизм .

нет. НЕЕЕЕЕТЬ..:ніні:
никак мне этот фильм.
найтли даже в роли подопытной юнга убедительней была, чем тут..
в общем - по жванецкому: "мне в париж по делу срочно нужно..- не получается. еще."

..да и Вронский смешной.
))..та да..
a63f6ba99e7da298f7ea4647f0088e07.jpg

Останнє редагування:
Как по мне не плох,если не б Кира Найтли,то и смотреть не стал бы
если кто не знает о чем речь))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

печально то что снималось все не в России,а во всяких "карелиях" и англии(

А по-моему, они не позиционировали этот фильм как экранизацию книги. Слишком уж примитивный сюжет вышел.) Скорее акцент шёл на постановку, и она вышла весьма... забавна.

Русская классика,снятая англичанами и дублирована на украинский язык.*****.
Да! Вынесло мозг.

а мне понра... это при том, что книга - одна из моих любимых и я заранее настраивалась на Жють Афигенную. Немного с перебором, но для иностранной экранизации неплохо. А ходов сколько непростых... Все настоящие чувства - на лоне природы, а все, чего требует общество - в театральных декорациях, и пересечение планов - круто. А стук колес, который проходит рефреном через фильм, начиная с детской железной дороги и даже в треске веера... А "чистая" Анна в черном и "падшая" - в белом, но она все та же - колье то же самое. И паутина, в которой она запутывается - вуаль, кольца для юбки. Красиво. Хорошо.
Ну не любит Кира Анну, как люблю ее я и Толстой, - это чувствуется - но я знала это еще из дофильмовых интервью и не ожидала "своих" эмоций. А гротеск... Да он есть, но это на голову выше экранизации с Софи Марсо, например, и художественно лучше даже "Анны" с Самойловой.

Я лучше книгу перечитаю, а потом фильм посмотрю.
Глядишь дочитаю и фильм в нормальном качестве уже лежать будет.

не понравилось. смотрела практически все экранизации. эта из разряда "жутко скучно"

Назад
Зверху Знизу