4000 грн на місяць

Анлок Iphone 2G

• Автор теми Автор теми ilyandr
  • Дата створення Дата створення

ilyandr

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Анлок Iphone 2G

Получил официальный Iphone 2g из штатов, при подключении пишет что "установленная в интернет-телефоне сим-карта по-видимому не имеет поддержки", версию прошивки которая стоит на телефоне не знаю. Что мне делать дальше?

Глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И
.

проблема в том что каждая программа джейла и анлока заточена под определенною прошиву. я не знаю прошивы свого телефона, и потому не знаю под какую прошиву мне нужна программа джейла. я думал залить прошиву 3.0 на телефон но при подключении к компу пишет "установленная в интернет-телефоне сим-карта по-видимому не имеет поддержки", и поставить офф прошиву я не могу. Я так понял мне нужно анлокнуть трубу и потом мне тунец разрешит ставить прошиву, а потом я зделаю джейл, или как? у кого был такой трабл отпишитесь

а как на залоченом телефоне узнать прошивку?

Попробуй

Вызвать меню Emergency Call
Набрать *3001#12345#*
Нажать на Call
Перейти на вкладку Versions

На старых прошивках такое работало, на моей (3.1.2) Versions уже убрали.

Останнє редагування:
я когда включаю телефон у меня выскакивает значок кабеля усб и itunes и вызов Emergency Call. я набираю *3001#12345#*, и тупо никаких действий не происодит.

я так понял для каждой официальной прошивы есть джейлбрейк, у меня телефон с Америки и я полагаю что там стоит официальная прошива, но чтоб сделать анлок мне нужно знать версию оф. прошивы чтоб скачать правильный джейлбрейк и анлок, я правильно думаю?, мне просто надо спросить американца какая стоит прошивка на телфоне?

я когда включаю телефон у меня выскакивает значок кабеля усб и itunes и вызов Emergency Call. я набираю *3001#12345#*, и тупо никаких действий не происодит.

Точно не вспомню, но, по-моему, *3001#12345#* не работает начиная с 3.xx версий. blackra1n как раз подходит.

А восстановить через iTunes не выходит (я сам кучу раз перепрошивался, но не помню, можно ли восстановить локнутый телефон)?

Еще вариант - DFU (если аппарат - новый, то на нем нечего терять).

я так понимаю что прошивка уже не ниже чем 3.xx; восстановить не могу так как при подключении пишет "установленная в интернет-телефоне сим-карта по-видимому не имеет поддержки", и никуда дальше; а что такое DFU, что он делает и как его сделать. Телефон не новый, раньше использовался мужиком с америки, но для меня он новый, тоесть инфу всю можно затирать.

я так понимаю что прошивка уже не ниже чем 3.xx; восстановить не могу так как при подключении пишет "установленная в интернет-телефоне сим-карта по-видимому не имеет поддержки", и никуда дальше; а что такое DFU, что он делает и как его сделать. Телефон не новый, раньше использовался мужиком с америки, но для меня он новый, тоесть инфу всю можно затирать.

Попробуй blackra1n сначала.

а какой версии blackra1n надо, если есть кинь ссылку, а если не тем blackra1n сделаю джейл, ничего страшного не будет?

Ситуация такая: если у тебя 3.1 или 3.1.2, то blackra1n все сделает.
Если же 3.0 или 3.0.1, нужен
. Подойдет ли в этом случае blackra1n сказать затрудняюсь, но врядли ты ухудшишь текущее состояние телефона (у тебя сейчас - кирпич).

update:
высказывается мнение, что blackra1n идет для всех 3.х.х.

для win.

Подключаешь телефон, запускаешь, make it rain.

Сделать что-то страшное - врядли, я ни разу не слышал, чтобы так убивали аппарат. Но, в любом случае, ты все делаешь на свой страх и риск.

пробывал blackra1n, дошло до надписи что все сделано я нажал ок, телефон ребутнулся и ничего нового, все так и осталось. пробывал редсноу, все делал как написано, дошло до надписи waiting for reboot на телефоне белый экран, и никаких двиений. Что это может значить? что делать дальше?

ребут, подключение к итюнс

а как правильно в дфу войти и что потом делать?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

В DFU iTunes должен обновить прошивку на последнюю, которую будет тянуть из нета (~ 250MB).
Ну а после этого - черный дождь.

Останнє редагування:
все получилось, но при обновлении пишет ошибка 2002, с чем связано?

вы б уже в аське списались, ИМХО проще и быстрее бы было :)

Сим-карта в айфоне?

все получилось, но при обновлении пишет ошибка 2002, с чем связано?

Подключи iPhone к USB-портам на задней панели и повтори.

вы б уже в аське списались, ИМХО проще и быстрее бы было :)

Так кто же знал, что так затянется :)

Ну что там, все прошло успешно?

Alexd где же ты был раньше, у меня была такая же проблема с только что привезенным с америки 2ж. Мучался часав 10, пока не получилось. только я делал откат на 3.0.1 через shift+востановить, а потом redsnow 0.8
П.С.Может автору поможет мой вариант

Дык надо было сразу на ХФ.

Назад
Зверху Знизу