Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И каких же эт таких размеров лабудская сеть достигла, шо работать не может? Не вдаваясь в тех подробности, но по сравнению с московскими, питерскими, киевскими и др. сетями, лабудская сеть достаточно мелкая. Есть инет хабы, сетевые форумы поди убедись как там дела. И у них не все хорошо и у них проблемы, но там, как ни странно, думают сначала об абонентах, создают и продвигают новые сервисы, а потом о собственном кармане. Московская Карбина, уже вещение HDTV предлагает у себя. не говоря о IP телефоние и тд... Жлобада да и почти все харьковские сети: вначале про карман думают, а уж потом про абонента. Не предоставление услуг или не качаственные услуги сплошняком! Лабуда держится на малолетних геймерах, которым кроме доступа к линейке и вове ниче не надо и вновь присоединившихся лохах абонентах, которые еще не понимают в какое гамно попали. Былаб нормальная конкуренция, а не крышование, как принято в харькове, от жлобуды и воспоминаний ужеб не осталось.сеть не может работать одинаково всех частях. особенно, когда она достигает таких размеровхотя пример - киевская "ВОЛЯ". там меньше жалуются чем у нас
а насчет темы, то анлим как анлим. только задержки у слободы очень большие...и скорость скачет. 256к выжимает канал на полную, а если полмегабита то скорость прыгает 40-60. причем, с сервером в инете все хорошо (рапида).
+1Былаб нормальная конкуренция, а не крышование
Вот не люблю графоманов, пишут в захлеб абы написать.2 Fiery horror
ты верно все написал, но по-моему это проблема не только слободы, а всех сетей в Харькове. просто мне все эти разговоры напоминают фразу "жиды виноваты во всех проблема украины!!! это все они!!! вот мы хорошо жили сами, а тут пришли жиды и разрушили все...панаехали". такая картина у нас и со слободой. как-будто у нас были здесь огромные оптоволоконные сети, а слобода пришла и а-ля Кучма все разрушилая не защищаю Слободу - ни в коем случае. я не раз сталкивался с их хамским и похабным отношением к клиентам, но все-таки нужно быть объективными. давай не брать москву и питер в счет, т.к. немного у людей разные взгляды на жизнь...и заработки и рынки другие. возьмем украину. в украине мало знаю городов что бы сети были так обширны как в киеве и у нас. насчет "волябрендкабель" или как там их, то раньше думал что это аналог нашей слободы пока не съездил год назад в киев. я поразился: у людей ip-телефония обширно используется, дешевый инет, хорошая надежность сети, даже свой ДЦ уже построили. а у нас апаратура на чердаках лежит, засранная голубями, которую уже замыкает от какашек
а насчет сервайсов, то, здесь политика что их пусть делают абоненты, но администрация сети будет помогать. в других сетях помощь вижу, а у нас, к сожалению, не очень...
2 deton
понятие "хорошо" у каждого свое. так что все-равно где-то будет лучше, а где-то хуже. а насчет админов, то насколько я замечаю, то в локальных сетях простыми админами работает мало специалистов. где они лучше? в датасвите? по-моему, там тоже говно. мало того, что настраивают некоторые вещи криво. так еще самое противное, что когда им звонят абоненты, когорые явно некомпетентны в некоторых компьютерных вопросах, то они тупо их грузят херней что "нееет. это технически невозможно. мы не можем такое сделать" лишь бы абонент отстал от них. сам видел такой случай. пришлось за друга звонить, прикидываться что я это он и доказывать.
2 Fiery horror
ты верно все написал, но по-моему это проблема не только слободы, а всех сетей в Харькове. просто мне все эти разговоры напоминают фразу "жиды виноваты во всех проблема украины!!! это все они!!! вот мы хорошо жили сами, а тут пришли жиды и разрушили все...панаехали". такая картина у нас и со слободой. как-будто у нас были здесь огромные оптоволоконные сети, а слобода пришла и а-ля Кучма все разрушилая не защищаю Слободу - ни в коем случае. я не раз сталкивался с их хамским и похабным отношением к клиентам, но все-таки нужно быть объективными. давай не брать москву и питер в счет, т.к. немного у людей разные взгляды на жизнь...и заработки и рынки другие. возьмем украину. в украине мало знаю городов что бы сети были так обширны как в киеве и у нас. насчет "волябрендкабель" или как там их, то раньше думал что это аналог нашей слободы пока не съездил год назад в киев. я поразился: у людей ip-телефония обширно используется, дешевый инет, хорошая надежность сети, даже свой ДЦ уже построили. а у нас апаратура на чердаках лежит, засранная голубями, которую уже замыкает от какашек
а насчет сервайсов, то, здесь политика что их пусть делают абоненты, но администрация сети будет помогать. в других сетях помощь вижу, а у нас, к сожалению, не очень...
Прошу прощения за то что пол попутал - не обратил внимаения. Насчет "графомана за хлеб", то тут уже ошибочка. За хлеб я пишу только в журналы. Хотя опять же - все это больше увлечение. А на форуме показываю свою позицию в том или ином вопросе и ничего более.Вот не люблю графоманов, пишут в захлеб абы написать.
Джентельмен, во первых то шо мой пол попутали, бог с ним. Во вторых мой пост относился далеко не только к лабуде (читайте плиз шо другие пишут). И в третьих, у лабуды из за ее политики поглощения и слияния с мелкими самопальными сетями отродясь небыло единой технической политики и генерального плана развития, окромя: "железо подешевше и персонал шо бог пошлет, шоб бабло не палить" И причем тут евреи и кучма? И с чегоб это не брать пример с перспективных провайдеров ближнего и дальнего зарубежья, по вашему брать пример надо с кривопузовки и ее всегда пьяного "провайдера Петровича"? Шо за чушь! И политика относительно развития ресурсов самими абонентами тупиковый вариант, за все платить надо. Нафига в сети дикое количество DC микрохабов, кысы серверов и другого засирающего сеть барахла? Не помогать таким надо, а вырезать как класс малолетних хабостроителей. Собрать толковый коллектив, платить наманые деньги и только тогда качать бабло. Это перспективный путь развития, капитализм на дворе, а наши провы все живут при совке! Провинция типа и так поедять!
ну так, чудесно все. не правда ливсе услуги локльной сети предоставляются, в частности интернет по заявленной скорости, сеть не падает каждую неделю и скорость скачки для 100-мегабитной сети не ниже 10 мегабит с 1 юзера.