Клички: Макс, Борода, Наполеон
Ники: mk, max, maxkit, root (рабочий

)
Достать меня можно так: глупость совмещать с упрямством
Три человека, которым я дал(а) по морде прямо сейчас, это (ответ "ТЕБЕ, Маргарита" - не канает ): никому
Опиши себе тремя словами: стараюсь поступать правильно
Мне жилось бы легче, если бы: возросло соотношения возможностей к потребностям
Если все против меня, то я: в глубоком тылу врага, или сам - враг
Не люблю людей, которые: всячески пресекают собственную способность мыслить
Если бы у меня был миллион, то я (не надо бородатых шуток «А можно еще 200тысяч?»): мог бы позволить себе уделять больше времени тому, что мне нравится
Я мог(ла) бы многое отдать чтобы: можно было бы обходить принцип необратимости - в этом случае, я мог бы всегда, при желании вернуть что отдал, если бы выяснилось, что оно того не стоило

Я могу покраснеть от: мороза и водки
Я могу потерять голову от: гильотины, или трамвая
С каждым годом я становлюсь: циничнее, но прозорливее
Если про меня снимут фильм, пусть меня сыграет: Аль Пачино
Я бы с удовольствием подслушал(а) телефонный разговор: ничей
Я бы с удовольствием почитал(а) личный дневник: ничей, хотя раньше ответил бы по-другому
Даю 100% гарантию, что я: не даю таких гарантий
Моя любимая фраза: всё будет правильно, на этом построен мир
За все хорошее в себя я благодарен(на): умению учиться и людям, поставившим меня на путь развития
Мужчина - это: человек, с определённом набором психофизиологических качеств, понять которого я, при желании - могу
Женщина – это: человек, с другим набором психофизиологических качество, гораздо менее понятный, но чаще - более интересный
**** – это: искусство
Будущее кажется мне: интересным, и не таким страшным, как пытаются внушить
Сделал(а) бы все чтобы забыть: что всё проходит
Я счастлив(а) если: меня ничто не тревожит, и я при этом в здравом уме и твёрдой памяти
Надеюсь на: то, что надеяться - есть основания
В детстве я хотел(а) стать: сенсеем

На старости лет я: понятия не имею, доживу ли до старости, и, тем более, каков будет круг моих интересов, но хотелось бы, чтобы был хоть кому-нибудь небезразличен
Самое ужасное, что мне приходилось делать: идти хоть и на мелкую, но сделку с совестью