З.Ы. ни в коем разе не подумайте, что это я о нашей с Вами дискуссии! я очень уважаю людей, которые могут отстоять свою точку зрения без переходов на личности. Вы же не переходили на личности, когда писали про шавок, правда?
да, без реалистичности в оценках далеко не уйдешьвнушающая уважение черта! только главное различать тявканье шавки от волчьего рыка.
конечно, если нет сил на противостояние, бегство бывает разумнеево многих случаях, самой разумной "живой реакцией", бывает бегство.
конечно.ни в коем разе не подумайте, что это я о нашей с Вами дискуссии! я очень уважаю людей, которые могут отстоять свою точку зрения без переходов на личности. Вы же не переходили на личности, когда писали про шавок, правда?
я хоть как-то смогла поднять твою самооценку, обратив на тебя свое вниманиеНе любит она меня, ох не любииит
вот и славноя легко смогу с этим жить)))
ага, давай, трудисьОчень хочу понизить твою, обратив на тебя внимание
печально знать, что знающий пару фамилий писателей человек, автоматом записывается в Великие знатоки. и печально, что так много людей не отличают сарказм от насмешки
печально, что человек не уловил сарказма, когда его назвали "великим знатоком"
кстати, забавный факт! мое сообщение о зеркальном отражении хозяина в собаке определили, как оскорбление и выпилили... странно.. вроде ж пользовался теми словами, что и человек, к которому обращался, использовал в описании своей собаки...
так вопрос о выпиленном сообщении был не к Вам. это была риторика.Это абсолютно не кстати, т.к. я не обсуждала с вами вопрос о зеркальном отражении.
а мы разве ведем о чем-то спор? пардон... а о чем я спорю? я просто высказал свою точку зрения на то, как реагируют люди на вполне безобидную просьбу.достойным и убедительным методом спора???
а мы разве ведем о чем-то спор? пардон... а о чем я спорю? я просто высказал свою точку зрения на то, как реагируют люди на вполне безобидную просьбу.
ну а по поводу моей причастности могу сказать только то, что я не знаком с ТС ни на форуме, ни в реале.
форумных бездельников
и мы, с моими собаками, не переживаем о бессильном тявканьи шавок из-за куста, но "живо реагируем на происходящее"
это у нас 100% общее
я ничего не отстаиваю. я высказываю свою точку зрения. и просто старался, чтобы ее поняли правильно.Спор - 1. Словесное состязание при обсуждении чего-л. двумя или несколькими лицами, при котором каждая из сторон отстаивает свое мнение, свою правоту.
о, да! сарказм почти такой же тонкий, как и мойпысы: надеюсь, сарказм в этот раз очевиден?
Ну так я же уже говорила - кому интересно тот и помог. Но почему нужно обвинять в чем-то других, у которых другая точка зрения? Да, им не интересно, и что?и почему не помочь с анкетой, если результаты опроса меня самого интересуют?
цитату с обвинениями в том, что не помогают, можно? были обвинения в склочности, но не в отказе помочь.Ну так я же уже говорила - кому интересно тот и помог. Но почему нужно обвинять в чем-то других, у которых другая точка зрения? Да, им не интересно, и что?
цитату с обвинениями в том, что не помогают, можно? были обвинения в склочности, но не в отказе помочь.
кошмар.. вот так и проси помощи на ХФмало того, что не помогут, так еще всей толпой объяснят, насколько ты был неправ, озвучивая свою просьбу
Вот понимаете, не все умеют правильно реагировать на "тявкание шавок". После "живой реакции" некоторых, можно оказаться не очень живым))). Главный приемчик, устоять перед провокационным поведением нехороших особей - сдержанность. Но некоторым индивидуумам она просто не свойственна))). Я бы сказала лучше не бегство, а спокойное шествие далее.только главное различать тявканье шавки от волчьего рыка. во многих случаях, самой разумной "живой реакцией", бывает бегство.
обратите внимание, что акцент в этом сообщении был на фразе "всей толпой объяснят, насколько ты был неправ, озвучивая свою просьбу".Пожалуйста
Вы не говорили на чем должен быть акцент. Вы попросили:обратите внимание, что акцент в этом сообщении был на фразе
Я ее привела. В чем проблема?цитату с обвинениями в том, что не помогают, можно? были обвинения в склочности, но не в отказе помочь.
и почему не помочь с анкетой, если результаты опроса меня самого интересуют?
дело в том, что в интернетах все шавки. и все волкодавы. причем одновременно. думаю, что в реальной жизни все они адекватные люди. ну, или почти всеВот понимаете, не все умеют правильно реагировать на "тявкание шавок"
чем и вызвал столь бурный выхлоп негатива в мою сторону.