Уверена, кому интересно - уже заполнили и отослали. А остальным значит неинтересно.А анкета действительно интересная, просто составлена неграмотно и занимает 5 минут времени, чем флудить - заполнили бы
глупо выглядит ваши оценки знаниям других, которые в теме так смачно раздаетепотрудитесь узнать что значит ТСЕ, и будьте любезны, не оскорбляйте впредь незнакомых Вам людей, незнакомыми Вам фразами. глупо выгядит
да, да, веселись, крошкая заполнила и отослала
Спасибо всем кто смешил меня сегодня и особая благодарность Лиане-Лиане - она сегодня, как всегда, была лучшей
brainfuck deletedглупо выглядит ваши оценки знаниям других, которые в теме так смачно раздаете
вот не было бы этой темы, где бы вы могли похвастать шириной и глубиной своих знанийво всяком случае мои знания мне позволяют отличить ТП от не ТП
и где бы я мог еще познакомиться с таким количеством интересных, глубоких, образованных и дружелюбных людей?вот не было бы этой темы, где бы вы могли похвастать шириной и глубиной своих знаний
На "ты" мы, кажется, не переходили.а ты чем можешь похвастаться, поучалка?
Обнюхивает ли Вас ваша собака? Как часто? Позволяете ли Вы ей это делать?
Ситуация: Ваша собака поскользнулась на скользком полу и ударилась легонько об стену, собака сидит у стены с ошеломлённым видом. Ваши действия и реакция на произошедшее?
на Вы я к глубоко уважаемым мною людям.На "ты" мы, кажется, не переходили.
м-да.Жужа на всем скаку въехала в дерево
а существуют собаки, не умеющие нюхать?Ваша собака нюхать умеет?
Дядя Берлиоза был искренне поражен поведением неизвестного. "Вот, говорят, не бывает в наш век сердечных людей!" — подумал он, чувствуя, что у него самого начинают чесаться глаза. Однако в то же время неприятное облачко набежало на его душу, и тут же мелькнула змейкой мысль о том, что не прописался ли этот сердечный человек уже в квартире покойного, ибо и такие примеры в жизни бывали.
извиняю.понимаю, что я сейчас нарываюсь на неприятности, но не могу удержаться, уж извините
выходит что Вы - беспаспортный внеплан?
я легко смогу с этим жить)))а тебя уважать мне тебя не за что
печально знать, что знающий пару фамилий писателей человек, автоматом записывается в Великие знатоки. и печально, что так много людей не отличают сарказм от насмешки и высказывание своего мнения от нравоучений.Ну и специально для Nrd, показавшим себя великим знатоком литературы
внушающая уважение черта! только главное различать тявканье шавки от волчьего рыка. во многих случаях, самой разумной "живой реакцией", бывает бегство.и мы, с моими собаками, не переживаем о бессильном тявканьи шавок