Анкета собаководу!

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
sarcasm deleted

Останнє редагування:
занятная переписочка, вам бы кижки писать

без Лианы-Лианы что то скучновато стало. Лично меня только она развеселить может

По всем этим вопросам я предпочитаю пообщаться с самой ТС,а не с Вами.Если где-то я ее обидела в своих постах,пусть она сама об этом и напишет.мы с ней без адвокатов обойдемся.

Останнє редагування:
Посмотрите в темы, где люди что-то спрашивают о собаках! Просит помочь разобраться.
Ему всегда отвечают информативно и с открытой душой. По крайней мере в этом разделе.
По идее, вправе расчитывать на то, что найдет единомышленников.
Многие тут нашли единомышленников. Если с открытой душой приходили и искали то, что их реально волнует.
Так им, видишь ли , не так вопрос сформулирован!
Если я хочу спросить о чем-то, чтобы узнать или понять - форма вопроса не важна. Важно, чтобы меня просто поняли.
Но участвовать в чьем-то эксперименте, который, к тому же является полной профанацией??? Т.е. результаты опроса можно смело спустить в унитаз... Это же бред. Бессмысленное занятие.
Можно постебаться, можно приколоться, можно потренироваться в остроумии и таким образом просто развлечься. Но всерьез участвовать в этом?... нет.

а почему - нет?

для вас написать 20 слов - серьезное участие? Вас не просят ради эксперимента дать свою собаку на 10 дней, а просто просят ответить на вопросы. По моему куда уж проще

а для чего ты создала второй ник?
щас так модно?

что за моралистка и поучательница к нам заявилась из ниоткуда?
не страшно быть посланной?

для вас написать 20 слов - серьезное участие?
Так зачем???
То что я делаю должно либо доставлять мне удовольствие, либо быть полезно хоть кому-то. А желательно и то, и другое.
Более того, если я стану отвечать, я принесу ТС реальный вред. Человек будет обманут моей реакцией. Он действительно подумает, что то, что он тут продемонстрировал может хоть отдаленно быть принято хоть кем-то за "научную работу".
Человек и так занимается самообманом. А вы мне предлагаете мало того, что всерьез участвовать в этой бесполезной фигне, так еще и обманывать человека?

Я внимательно прочитала все 5 страниц темы, ещё раз перечитала вопросы.
И у меня появилась мысль (а может быть, догадка)!
Может быть, ТС нужны не сами ответы на вопросы в анкете, а база электронных адресов реальных владельцев собак, чтобы потом рассылать им СПАМ с рекламой какой-нибудь зоопродукции?

точно! а еще ТС явно в сговоре с зелеными человечками! а еще кухонные комбайны нас предали американским спутникам слежения! нас постоянно фотографируют!

не страшно быть посланной?
sarcasm deleted

Останнє редагування:
А знаете, не страшно. Посылайте, подтверждайте свою репутацию.
Всего баллов (репутации): 404
а ты чем можешь похвастаться, поучалка?

вот и до оценки моей личности дошли.
видать, тема себя изжила совсем.

или это ваша реальная помощь ТСЕ?

А я отправила анкету.
Вот и посмотрим - будет ли спам или еще какие-то проявления Конца Света.
Будет спам - найду способ защититься.
Да, анкета составлена крайне непрофессионально, но может поможет чем человеку.
Для профессиональной анкеты нужен просто специалист по анкетам...

А я отправила анкету.
жму руку!
крайне нелепая отмазка. ибо даже дети знают, что фраза - это несколько слов. ну, если не доверяете мне, то загляните в википедию. там немного подробней об этом.

Фраза — в языкознании отрезок речи с законченной интонацией.
в моем сообщении, "А судьи кто?" - и есть фраза. с законченной интонацией. будете спорить? ой не нужно и как Вы сами и процитировали правила форума - в отдельных фразах капс разрешен.

или это ваша реальная помощь ТСЕ?
потрудитесь узнать что значит ТСЕ, и будьте любезны, не оскорбляйте впредь незнакомых Вам людей, незнакомыми Вам фразами. глупо выгядит

Лиана-Лиана, не хотела двойной ник, вот и пришлось второй создавать. А приятно когда тебя узнают....

Лиане-Лиане хамить, что в лужу пердеть, т.к. забанят за личные разборки.

Звездная болезнь - это плохо и еще ни один человек сам не обратился к психиатру по этому поводу.

А анкета действительно интересная, просто составлена неграмотно и занимает 5 минут времени, чем флудить - заполнили бы