sarcasm deletedТак я сюда заглядываю не для сбора данных для научных трудов, а тем более их тут не публикую, как некоторые, один которых до сих пор от радости опомнится не может, что разобрался в фамилиях
это что ?из уютненького вконтактика
да не , я ухожу счасВас, не останавливайтесь!
sarcasm deletedда не , я ухожу счас
да я б и сама не против, вот в понедельник на смене буду - милости прошу - продолжимтак бы троллил Вас и троллил весь вечер. эх...
Так им, видишь ли , не так вопрос сформулирован!Не так челобитную царям подали! Корона не жмет?
по моему не только вам она маловатаТут по-моему не у меня корона-то жмет.
Посмотрите в темы, где люди что-то спрашивают о собаках! Просит помочь разобраться.Человек просит помочь в вопросах о собаках, обращается на форум в раздел "животные".
Многие тут нашли единомышленников. Если с открытой душой приходили и искали то, что их реально волнует.По идее, вправе расчитывать на то, что найдет единомышленников.
Если я хочу спросить о чем-то, чтобы узнать или понять - форма вопроса не важна. Важно, чтобы меня просто поняли.Так им, видишь ли , не так вопрос сформулирован!
а для чего ты создала второй ник?а почему - нет?
для вас написать 20 слов - серьезное участие? Вас не просят ради эксперимента дать свою собаку на 10 дней, а просто просят ответить на вопросы. По моему куда уж проще
что за моралистка и поучательница к нам заявилась из ниоткуда?Вам не стыдно такое писать незнакомому человеку?Это откровенное хамство!перечитайте ее первый пост, обратите внимание, как она ко всем обращается, с каким уважением.Теперь ей будет наука только в том, что не стоит обращаться за помощью к людям злым, безкомпромисным и откровенно праздным!
Так зачем???для вас написать 20 слов - серьезное участие?
А знаете, не страшно. Посылайте, подтверждайте свою репутацию.не страшно быть посланной?
точно! а еще ТС явно в сговоре с зелеными человечками! а еще кухонные комбайны нас предали американским спутникам слежения! нас постоянно фотографируют!Может быть, ТС нужны не сами ответы на вопросы в анкете, а база электронных адресов реальных владельцев собак, чтобы потом рассылать им СПАМ с рекламой какой-нибудь зоопродукции?
sarcasm deletedне страшно быть посланной?
Всего баллов (репутации): 404А знаете, не страшно. Посылайте, подтверждайте свою репутацию.
ничто более доходчиво не представит Вас, как крайне незначительного человечка
тебе плюсуют репу за каждое сообщение?Мелко плаваете при 18 тысячах сообщений.
Нет. Кто бы и зачем это делал?тебе плюсуют репу за каждое сообщение?
жму руку!А я отправила анкету.
крайне нелепая отмазка. ибо даже дети знают, что фраза - это несколько слов. ну, если не доверяете мне, то загляните в википедию. там немного подробней об этом.Нигде не сказано, сколько таких слов может быть внутри сообщения, тем более подряд.
потрудитесь узнать что значит ТСЕ, и будьте любезны, не оскорбляйте впредь незнакомых Вам людей, незнакомыми Вам фразами. глупо выгядитили это ваша реальная помощь ТСЕ?