Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Готовимся к новым победам!
Эмили хочет познакомить Вас с Kassandra Red дома просто Маруся
Маруся знакомит Вас с будущем супругом(Рус Калидо Подарок Судьбы)Присоединяемся в компанию бульдогов и бульдожников.
Вот такой парнишка теперь у нас живет.

Рита готовится к выходу в мир шоу-выставок.
А теперь мы хотим Вас познакомить с Адой,с которой началась бульдогомания(с небольшим изменением французский на английский).И поверьте мне это не конец. Меня спросили"Сколько у тебя бульдогов?"Ответ"столько сколько поместится у меня на кровате,купила 2х спольную.Места ещё много(+3-4 поместятся).
ПРЕЛЕСТЬ
Видела Вас на выставке,поздравляю Эмили с первой выставкой и победой.Желаю Вам только первых мест.Когда Вы планируете выставлять своих девочек?Надеюсь Вас увидеть на "Природе" хотя думаю что эта выставка не Вашего уравня,но всёже надеюсь Вас там встретить.Очень заинтересовала меня Маруся+Подарок Судьбы,если появится возможность хочу малыша от этой безумной красоты пары.Джозефина просто КЛАСС,я ею очарована. Также интересная Ваша белявка Рита,я думаю она ещё подросток ,но так превосходно стоит в стойке хотя она в руках ребёнка. Ещё меня интересует как Вы гуляете со всеми.
До новых встречь в Вашей темке.