Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Англия

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Сколько же я слышал этих песен об одном и том же, тошнит уже. Кококо звери кококо их галимая виза кококо... Тьфу...
Есть весьма позитивная разница между здесь и, например, Румынией. Если коротко, это упертость, граничащая с упоротостью, и 220 боеголовок (это если согласно википедии).

Сама ты.

А что не так с Румынией? Отличная, я бы сказал великолепная страна и люди (не все конечно как и везде)

Нууууу зачем ты это г... здесь вывалил?
Я уже трясусь от одной мысли сколко мне будет стоить поддерживать привычный рацион в Лондоне, ибо "большую еду"(с) я явно в себя не протолкну.
ЗЫ. какой родной яызк у автора видео?

Вот поэтому ты и сидишь со своим рационом в Крыжополе. А чувак Лондон покоряет :клас:

Гойсподи, шо это за косноязычная девочка, возомнившая себя знатоком человеческих душ уровня Зигмунда Фрейда?..

Слава богу, забанили, наконец Славик опять пойдет учиться :D

Однозначно за Брехит, и мы следующие на выход.

Ну дай бог...
Хотя.. где ж эуропейские банкиры будут стирки устраивать? Наверное, вас не выпустят.
Слушайте, скажите мне чего хорошего про Англию...
А то я уже третий месяц переезд оттягиваю. Южная Европа и правда не отпускает своих приемных детей)))

Южная Европа и правда не отпускает своих приемных детей)))
Oh, well! Just don't talk ****...
Who does need you?

На самом деле в случае Брехита для бритов и крупного финансового бизнеса мало что изменится либо не изменится вообще, единственное кто от этого сильно пострадает (прежде всего репутационно) - это брюссельские бюрократы и часть немецких политиков (например Меркель) и финансистов/бизнесменов, которые старались воссоздать без оружия эдакий 4й рейх, то есть подобие СССР с центрами управления в Германии и Брюсселе, поставив на колени всю южную европу и некоторые другие государства. Именно они политики и финансисты/бизнесмены еврократы сейчас во всю открыто занимаются зап
if UK will leave EU, then Scotland leaves UK lol :D HA-HA!

Останнє редагування:
и я на 100% согласен
сколько смотрел анкет англичаноk- полные ****ки!
Если увиде че-то более менее не с мужеподобной бледной рожей- мигрантка с польши или испании
****ливее британок баб на свете просто не существует!

Назад
Зверху Знизу