Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Англия

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
еще Вас чуть-чуть подвинем. наверное не 600 фунтов, а 600 фунтов + все коммунальные или как это там называется?
а вот тут не получится. :) . меня всегда удивляло, так это то, что комната не в клоповнике обходится в Англии всего на 100-150ф дешевле чём квартира.

ПС: Да, за такую цену квартиру надо искать.

которым ты не пользовался,

а им никто не пользовался - в него машину затрахаешься ставить. Я напротив своих ворот парковался. :D

но отдавал за хату ползарплаты.
я мог себе это позволить. Как и мог на остальные пол.зарплаты слетать кyда хочу. Так что не завидуй и иди пахать ;)

Верю, знаю :)
Сэйфвэй я привел как базовый уровень. Я просто подхожу с точки зрения пессиместической статистики: в городе на 800тыс я за год нашел 2 дешевых места с овощами-фруктами, какая вероятность найти хотябы одно аналогичное в городе на 150тыс? :)
Все что я пока нашел это или спекуляция на слове фермерский (как домашняя сметана Чугуевского завода :D ) или выставку-продажу фермеров, которые не могут сложить цену своему товару, потому что он локал, фреш, органик и потому то он выращен вооот-этими-руками.

Понятно, ключевая фраза "город на 150 тыс":(. Мы тоже когда только переехали получили работу в маленьком городе, в Пенсильвании. Из магазинов на всю округу был Волмарт, один молл и пицца Хат:D.
Из развлечений - рядом лес :D.
Хорошо помню первый поход в Волмарт : купили мясо в пластиковой упаковке, сверху ничего, а снизу зелёное :(. Там был какой то один магазин органической еды, но выбор никакой и цены ....
Через 8 месяцев переехали в крупный год, о чём не жалеем.

я мог себе это позволить. Как и мог на остальные пол.зарплаты слетать кyда хочу.
не, ну если вся твоя фантазия ограничивалась европой...:D
Ну куда можно полететь на 1300зп-600(хата)- 300(жратва на двоих)- (шмотки, рестораны-пабы, друг. расходы)= 200 фунтов?
И к тому же отдых на двоих с женой, или она тебя одного отпустила бы?))

Так что не завидуй
ой, блин...было бы чему.
Когда мне будет как тебе около 35, желаю мне более лучшей доли..

А чё там в Англии, краны всё ещё раздельные или прогресс дошёл и туда?

ты действительно судишь по себе.... За эти деньги только уборщицы и *******ьные жопомойки работают.

А чё там в Англии, краны всё ещё раздельные или прогресс дошёл и туда?

нуууу это же консерваторы! В 7-летнем здании универа краны все еще были раздельными... :D

ты действительно судишь по себе.... За эти деньги только уборщицы и *******ьные жопомойки работают.
нанёс смертельную обиду назвав на 400-600 фунтов меньше? :D
Ну даже если ты получал 2 тыщи, это не "слетать куда хочу", согласись

Он получается в каком-то маленьком городке живёт? В видео или он не называет или я пропустил, в комментариях кто-то Бедфорд называет, но непонятно имеет ли это отношение к видео.
Интересно, в Лондоне намного всё дороже или нет?

нуууу это же консерваторы! В 7-летнем здании универа краны все еще были раздельными... :D
Таки стереотипы иногда бывают правдой. А как насчёт дождей и туманов - врут стереотипы или нет?

в Лондоне намного всё дороже или нет?
+20%, жилье +50%.

Таки стереотипы иногда бывают правдой. А как насчёт дождей и туманов - врут стереотипы или нет?
по поводу туманов - врут, по поводу дождей - не врут (Англия). Погода в Великобритании сильно зависит от региона, поэтому обобщать - идея плохая.

Ну даже если ты получал 2 тыщи, это не "слетать куда хочу", согласись
Ну хватит показывать себя ****ой. Не знаешь - нe берись предсказывать.

Как и про стоимость отдыха.... Главное (с точки зрения цены) не "куда", а "как". Но как я понимаю, сорта апельсинов тебе пока недоступны. :D

Ну хватит показывать себя ****ой.
а в американских научных кругах в курсе, что ты с ******скими наклонностями?
Мне кажется ты там паинька, ползаешь на коленях и строишь ботана в своих модных очках...
Не знаешь - нe берись предсказывать.
Не надо ля-ля, ты уже писал что в англиии тебе платили до 2 тыс.
Так шо я не предсказываю, а цитирую твои слова, если не сбрехал
. Главное (с точки зрения цены) не "куда", а "как". Н
так я же и говорю, если например на кубу,
то только вплавь или на лисопеде. по-другому с твоей зп никак...ещё и жена прицепом.
А если она тебя спиногрызом осчастливит?
Будешь и его "пердёшь нюхать" или всё-таки купишь освежитель?

а в американских научных кругах в курсе, что ты с ******скими наклонностями?
у кого что болит..... наверное тебя чморят сильно по национальному признаку?

***** - это не национальность, а образ мышления. Но тебе даже это объяснять надо. :D

картошкин, как же ты за..е..бал...
****ец, насколько же противно осознавать что ты одной с нами национальности.

картошкин, как же ты за..е..бал...
****ец, насколько же противно осознавать что ты одной с нами национальности.

Я иногда просто не верю в реальность существования этого персонажа. Это настолько толсто, что троллем быть не может, это просто клиника.

Я иногда просто не верю в реальность существования этого персонажа. Это настолько толсто, что троллем быть не может, это просто клиника.
Это уже ооочень далеко от троллизма, это даже не подъёбки, это тупое заёбывание. Отмороженное. Без смысла. Без цели. ****ец, это просто тупо днищще. Очень жаль что такие представители выезжают за границы своего серпентария и позорят...

та да, изумительная смесь молодости в ****, дефицита общения и харьковского хамства.

тема о англии или о картошкине?
как вы думаете если я при подаче доков на английскую визу скажу что я на один денек без ночевки - посмотреть биг бен и обратно - мне дадут визу? в можно просить мультик на пол года - может с детками надумаю в музей гарри потного смотаться но не знаю когда именно. меня не отправят к психиатору?

как вы думаете если я при подаче доков на английскую визу скажу что я на один денек без ночевки - посмотреть биг бен и обратно - мне дадут визу?
по вопросу предположу, что паспорт все еще украинский?

Скорее всего дадут, но что вам мешает сказать - что еще желаете посетить и Тауэр и переночевать в Tревелодже? Никто все равно не проверит.... :)
Билеты и бронирование им показывать не надо. Им важно знать состояние вашего счета, видеть примерную калькуляцию поездки и понимать, что вы в ЮК не задержитесь.

в можно просить мультик на пол года - может с детками надумаю в музей гарри потного смотаться но не знаю когда именно. меня не отправят к психиатору?
Девушка, в UK нет однократных виз. Самая базовая - это полугодовой мультик за 160ф. :)

Останнє редагування:
тема о англии или о картошкине?
как вы думаете если я при подаче доков на английскую визу скажу что я на один денек без ночевки - посмотреть биг бен и обратно - мне дадут визу? в можно просить мультик на пол года - может с детками надумаю в музей гарри потного смотаться но не знаю когда именно. меня не отправят к психиатору?

Мне кажется для членов семьи граждан ЕС виза - это формальность, в Римском консульстве по крайней мере никаких счетов и маршрутов никому не нужно.
А в сопровождении этих самых граждан ЕС (дети ваши, например) можно без визы, но лучше уточните этот вопрос у меня инфа трехлетней давности.

Мне кажется для членов семьи граждан ЕС виза - это формальность, в Римском консульстве по крайней мере никаких счетов и маршрутов никому не нужно.
А в сопровождении этих самых граждан ЕС (дети ваши, например) можно без визы, но лучше уточните этот вопрос у меня инфа трехлетней давности.

Нельзя
Последнее что просили в поляки в Харькове:

Цитирую
Уважаемый xxxxx,

Директива 2004/38 о праве свободного передвижения и проживания на территории государств-членов для граждан ЕС относится к этим гражданам, которые переселяются в другую страну ЕС.
Это обозначает что Ваша супруга может получить визу по правилам этой директивы если Вы – как гражданин ЕС - намеряете проживать, даже на короткий срок, в Польше.
И поэтому нам нужен документ подтверждающий это намерение.
Если Вы будете жить в ........, она может получить Шенген визу на основе общих правил для граждан Украины.

Пожалуйста обратитесь мне по э-мейлу или телефону если у Вас будут еще какие-то вопросы по этой теме или другой визовой.

С уважением,

Вывод: Просто так не дадут. На границе поставят только если едите не из своей страны и получить визу заранее было невозможно. Но это практически невыполнимое обстоятельство.
В Таиланде Испанцы тоже просили кучу бумаг...В итоге проще было получить в Украине.

Назад
Зверху Знизу