Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Англия

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее тот молдаванин продолжает ремонтировать машины в Англии, а не бежит с патриотическими слезами на глазах покупать билет в Кишинёв.
i don't compare moldova with england or ukraine.
Though...it stays 300 EUR/month for him...1000-400(Room)-food-..., etc. In Moldova it can be even better !

I just don't understand why england is so publicized!:confused: It's just an avarege country!
Like a Holland, Danmark, Portugal, Spain, Turkey, etc.

там ****ец и ехать не надо или что-то другое?

that's right!
You will rue if you travel there.

ЮК - средняя страна, наряду с её бывшими колониями? страна, на которую работало полмира? не думаю , что это прошло бесследно.

Чёто совсем грустно стало после данного видео. Мужик зашуганный капитально. Живёт, снимает комнату типа коммуналки. Ест какое то гавно. Единственная радость - фисташки дешёвые.

. Мужик зашуганный капитально. Живёт, снимает комнату типа коммуналки. Ест какое то гавно. Единственная радость - фисташки дешёвые.
да, у него нету в англии крыши в виде богатой жены, дяди-тёти, мамы-папы и т.д.
Конечно тут писали мол, а он мог бы найти и хату побольше, и район получше, и с туалетом и душем .
Ну и сколько это стоит??
Вон paganelle снимал хату по цене зарплаты, помыкался 2 года и свалил в сша, так ничего и не накопив.
Ну и смысл?

Все зависит от вашей специальности и работы. В IT зарплаты в Англии одни из самых высоких в ЕС к примеру, а механиком нечего туда ехать в 40 лет.

Я уже трясусь от одной мысли сколко мне будет стоить поддерживать привычный рацион в Лондоне, ибо "большую еду"(с) я явно в себя не протолкну.
ну, по приезду в ЮК я тоже думал, что там все дорого. Но теперь смотрю на прайсы Волмарта (Волмарта!) и понимаю, что до английской сказки тут далеко. Но я понимаю, что и к этому привыкну :)

Вон paganelle снимал хату по цене зарплаты, помыкался 2 года и свалил в сша, так ничего и не накопив.
Ну и смысл?
по цене *твоей* зарплаты. А это большая разница :D
Ты у себя в дойчланде тоже не квартиру снимаешь, а комнатку с общим сральником. Но что-то тебя все-таки там держит... неужели турчанки? ;) Или нежелание попасть в АТО?

• Це лайк!
Реакції: MAKC
по цене *твоей* зарплаты.
у меня нету зарплаты...600 евро это типа стипендии чисто на пирожки.
Ты хош сказать что в англии снимал хату на себя и жену за 600 евро? :D

Ты у себя в дойчланде тоже не квартиру снимаешь, а комнатку с общим сральником. Но что-то тебя все-таки там держит... неужели турчанки? Или нежелание попасть в АТО?
твой мозг шокировала инфа о общем туалете?
Представь и душ тоже общий!
А мог бы доплатить 30ку евро и жить в гордом одиночестве.
Но мне не поприколу. Не всё измеряется деньгами, понимаешь?

Или нежелание попасть в АТО?
туда чтоб попасть надо доплатить нехило.
Это тебе не это!

ну, по приезду в ЮК я тоже думал, что там все дорого. Но теперь смотрю на прайсы Волмарта (Волмарта!) и понимаю, что до английской сказки тут далеко. Но я понимаю, что и к этому привыкну :)

Миф о том, что Волмарт самый дешёвый это бред, придуманный волмартом. Если хотите покупать продукты покупайте их в local farm markets.

Ты хош сказать что в англии снимал хату на себя и жену за 600 евро?
да, дорогой. И в не самом хреновом районе.
Потому что мне не по приколу нюхать чужой пердеж и дeлить с кем то душевую кабинку. Ибо таки да, не все измеряется деньгами.

Миф о том, что Волмарт самый дешёвый это бред, придуманный волмартом. Если хотите покупать продукты покупайте их в local farm markets.
по моему ощущению, большая часть локал маркетов - такой же маркетинговый ход. Но я помню с грустью локальный маркет в моeм предыдущем месте, где овощи-фрукты стоили но 40% дешевле чем в Safeway-е.... :(

по моему ощущению, большая часть локал маркетов - такой же маркетинговый ход. Но я помню с грустью локальный маркет в моeм предыдущем месте, где овощи-фрукты стоили но 40% дешевле чем в Safeway-е.... :(

Мне искренне хочется вам помочь, но сефвей тоже не выход.В Америке есть абсолютно всё, просто места надо знать. А по началу мы тоже считали, что еда у Америке не вкусная и дорогая.

твой мозг шокировала инфа о общем туалете?
Представь и душ тоже общий!
А мог бы доплатить 30ку евро и жить в гордом одиночестве.
Но мне не поприколу. Не всё измеряется деньгами, понимаешь?
Да все мы понимаем. ;)

в local farm markets всегда все дороже, ибо локал (хоть и дороже, но типа поддерживаешь местное комьюнити)

Я без проблем заплачу дороже, если я уверен, что товар действительно выращен/произведен локально.
Единственно что меня напрягает - последнее время развелось хитро-(_._)-ых товарищей, которые используют это волшебную фразу "locally grown" и/или "organic" исключительно для того, чтобы подороже цену выставить.

• Це лайк!
Реакції: MAKC
не по приколу нюхать чужой пердеж и дeлить с кем то душевую кабинку.
нюхай свой если нет ума купить освежитель :D
да, дорогой. И в не самом хреновом районе
удивил...Но явно в каком-то маленьком городке.

нюхай свой если нет ума купить освежитель
именно это мне и напоминает харьковскую общагу - все ходили посрать с собственным баллончиком.

600 евро = примерно 400 паунтов. даже в маленьком городке это платят за комнату.
Ну ладно, не 600 евро, а 600 фунтов. Что составляет 720 евро. Двух-бедрумная.
Городок действительно небольшой, всего 1.1 миллиона жителей.

Мне искренне хочется вам помочь, но сефвей тоже не выход.В Америке есть абсолютно всё, просто места надо знать. А по началу мы тоже считали, что еда у Америке не вкусная и дорогая.

Верю, знаю :)
Сэйфвэй я привел как базовый уровень. Я просто подхожу с точки зрения пессиместической статистики: в городе на 800тыс я за год нашел 2 дешевых места с овощами-фруктами, какая вероятность найти хотябы одно аналогичное в городе на 150тыс? :)
Все что я пока нашел это или спекуляция на слове фермерский (как домашняя сметана Чугуевского завода :D ) или выставку-продажу фермеров, которые не могут сложить цену своему товару, потому что он локал, фреш, органик и потому то он выращен вооот-этими-руками.

Останнє редагування:
Ну ладно, не 600 евро, а 600 фунтов. Что составляет 720 евро.
вообще-то 750 евро. И это без своей кухни.
Как же так? Вы что с женой глотали чужие сопли и слюни?
Никогда не поверю что такая неженка как ты делила с кем-то кухню.:confused:
Или ещё и душ?
именно это мне и напоминает харьковскую общагу - все ходили посрать с собственным баллончиком.
ученые они такие...немного тупые в простых бытовых вещах.
Проведу для тебя лекцию об освежителях.
У нас стоит спрей уже в туалете, не надо ничего носить.
А ещё есть такой:
2013-10-23_13.49.40_0.webp

Ну ладно, не 600 евро, а 600 фунтов. Что составляет 720 евро. Двух-бедрумная.
Городок действительно небольшой, всего 1.1 миллиона жителей.
еще Вас чуть-чуть подвинем. наверное не 600 фунтов, а 600 фунтов + все коммунальные или как это там называется?

вообще-то 750 евро. И это без своей кухни.
Как же так? Вы что с женой глотали чужие сопли и слюни?
Никогда не поверю что такая неженка как ты делила с кем-то кухню.
Или ещё и душ?
ну 750. 2 - бедрумная означает харьковскую трехкомнатную квартиру. С гаражом. ;)

Назад
Зверху Знизу