4000 грн на місяць

«Ангелы» Добкина

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Мамы ребят, что там учатся,волнуются, переживают, приехали узнать о судьбе своих детей, сразу появились протестующие.

Вот тут то самое и смешное! как блять война, так бегут детям жопы прикрывать. Зачем отпускать было учится на милиционеров тогда?

Наша городская власть лучшая, если бы не титушки и т.д. горели бы у нас щас покрышки и прочее как в Киеве, был бы хаос. Кому нужен этот беспорядок?

Только одному мне кажется что миша несет хуйню? Блядь, он обдолбаный или как? не будем обсуждать здесь политические взгляды. Но он же несет бессвязную хуйню. Он в каждом последующем предложении противоречит предыдущему. Буровит реальную хуету.

Мамы ребят, что там учатся,волнуются, переживают, приехали узнать о судьбе своих детей, сразу появились протестующие.
Не хочу войнушку, провокаций со взрывами в метро, очередей у банкоматов, марадерства, разобранной брущатки, смертей. Оставьте Харьков в покое.
Ага, войнушку не хочу, а хочу чтоб мой сын ментом стал. А в менты он, простите, зачем пошёл? Шерлока Холмса прочитал? Зарплату 2000 получать? Ага, щаз.

Наша городская власть лучшая, если бы не титушки и т.д. горели бы у нас щас покрышки и прочее как в Киеве, был бы хаос. Кому нужен этот беспорядок?

Шта ты несешь, дятел!
процитирую тебе здесь свой пост из другой темы

Хотел прокомментировать пост этой дамочки с вавкой в сознании... понял - бессмысленно.

По разные стороны баррикад? По разные стороны мониторов! У всех есть свои недостатки. Но у галичан есть одно достоинство. Они берут свою судьбу в свои руки и не боятся отстаивать её даже ценой собственной жизни. так было с 1945 по 1950 когда 5 лет всю карательную совковую машину раком ставили (пусть даже неудачно), так есть и сейчас. И если они победят, а они победят, не сегодня, так через месяц, не через месяц, так в 2015 (подготовятся, учтут ошибки, что не убивает - делает сильнее). Потому они и будут иметь право устанавливать свои порядки и свой язык. И именно они будут иметь право решать куда идти, в ТС или ЕС. А ваш удел сидеть за моником и пиздеть на форумах. Ибо на большее вы неспособны.

доказательства? их есть у меня. Ублюдок Жилин. Оплотовец. То экс-мусорское говно ("экс-" именно "мусорское", говно оно и в настоящее время), которое не далее чем неделю назад кричавший как он приедет со своим быдлом на майдан и "будет иметь право ломать руки или ноги или выбивать глаза" светя пятками вместе со свои сраным оплотом уйобует от самообороны майдана тока пятки сверкают, первым блядь бежит :іржач:. Съебался таки... видать мусорская закалка "вовремя съебаться" хорошо отшлифована. Ну а оплотовцы своё отгребли.

смотрим и наслаждаемся

jr5Rv5wiWw4

В Киеве дожмут яныка, поменяют кабмин и ментовское начальство, так сразу Допа и очканет. А затем... затем вам всем пизда. Защитники блядь. Чмошники вы сраные а не защитники. видео видел как оплот загоняли? то-то и оно. Если сюда приедет правый сектор, те что стояли на майдане - вы все, варриоры сраные, будете уйобувать побыстрее того Жилина.
Люди выстоявшие несколько дней под под постоянным прессингом беркута и выжившие под автоматным огнем, видевшие как рядом умирают их друзья... у них яйца становятся железными. Они уже нихуя не боятся. Они вам глотки голыми руками рвать будут.
Хотя не будут. Хуй кто на улицу вылезет. Всем давно известно что ВУ - аморфная быдломасса, могущая пиздеть только на форумах. Всего-то и делов.

«Как они выглядят? Как ангелы! Спасители! С прекрасными лицами и с очень таким, знаете, пытливым взором. Выявляют всех нарушителей и испепеляют их взглядом»,*— сказал Добкин.*

Какангелы...нехило так нюхнул, походу. у нас на ХТЗ таких какангелов пруд пруди, спасают людей от опасного излучения мобильных устройств и лишнего веса кошелька

В Киеве дожмут яныка, поменяют кабмин и ментовское начальство, так сразу Допа и очканет. А затем... затем вам всем пизда. Защитники блядь. Чмошники вы сраные а не защитники. видео видел как оплот загоняли? то-то и оно. Если сюда приедет правый сектор, те что стояли на майдане - вы все, варриоры сраные, будете уйобувать побыстрее того Жилина.
Люди выстоявшие несколько дней под под постоянным прессингом беркута и выжившие под автоматным огнем, видевшие как рядом умирают их друзья... у них яйца становятся железными. Они уже нихуя не боятся. Они вам глотки голыми руками рвать будут.
Хотя не будут. Хуй кто на улицу вылезет. Всем давно известно что ВУ - аморфная быдломасса, могущая пиздеть только на форумах. Всего-то и делов.

делаем ставки, когда это кодло начнёт драпать из города

Только одному мне кажется что миша несет хуйню? Блядь, он обдолбаный или как? не будем обсуждать здесь политические взгляды. Но он же несет бессвязную хуйню. Он в каждом последующем предложении противоречит предыдущему. Буровит реальную хуету.

я думал мне одному это кажется,как почиташь здесь так столько ярых его почитателей!(
или в пятнакшке день открытых дверей был лет 10 назад и этих 2х олухов с кем то перепутали?!

Останнє редагування:
«Как они выглядят? Как ангелы!
Херню он какую то курит.
Я как то курнул по молодости так и Деву Марию видел.
Так то дурь была классная. А это... пусть с поставщиками разберется.
Имхо, халтуру ему подсунули, за лоха держат.

я думал мне одному это кажется,как почиташь здесь так столько ярых его почитателей!(
или в пятнакшке день открытых дверей был лет 10 назад и этих 2х олугов с кем то перепутали?!
7 канал и российские СМИ - наше все

Смотрю, Харьков превращается в оплот упырей. Печально.

Херню он какую то курит.
Я как то курнул по молодости так и Деву Марию видел.
Так то дурь была классная. А это... пусть с поставщиками разберется.
Имхо, халтуру ему подсунули, за лоха держат.

ты по молодости, а он на старости-вишь как клинонуло недоумка.!?

Читаю и плачу, затем снова плачу и читаю.Попросите сына написать рапорт и заберете в тот-же день. Это для тех ,кто начинает майданить народ.

а насчет ангелов-я не знаю кто на конном тогда был,но с района типочков знаю которые в киев ездили,так вот не помню что хоть одного хоть раз в жизни видел адекватным-или под чем то или алкаш,и эти люди в основном и привели к тому что мы щас имеем-больше 100 убитых.

Корреспондент с Позняков рассказывает, что "местные жители нашего мирного района во главе с "Автомайдановцами"остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).

Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После - разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты".
Миша, Геша, "спасибо" за опоганивание символики ВОВ. Теперь гвардейскую ленточку противно даже в руки брать.

Читаю и плачу, затем снова плачу и читаю.Попросите сына написать рапорт и заберете в тот-же день. Это для тех ,кто начинает майданить народ.

Я не эту мысль несла в посте. Я о том, что сразу нарисовались митингующие.

Только одному мне кажется что миша несет хуйню? Блядь, он обдолбаный или как?.

А Вы смотрели вчерашнее выступление Кличко? Он под чем? Что с глазами и речью?

А попробуйте двое суток не спать. То майдан, то послы с яныком всю ночь совещаются, с утра заседание ВР. Виталик ещё огурцом-выносливый. Жаль в драке в ВР не поучаствовал-надо было бы показать народу, что не перевелись на Руси богатыри

А мне кажется косит под шизика. Потом отмазка от тюряги будет
Хотя может просто под кайфом

Никуда он не косит - он и есть Шиз, которого пользует мАсковский царь во все дыромани))))

Даже не смотря на то, что Харьков - кубло спецов в "погонах" из-за многочисленных тематических ВУЗов, и "обычные студенты" и "интилегенция" вынуждены теснится в "погононосителями" в одном городе и терпеть их больше, чем в других городах из-за гораздо меньшего перевеса сил (количество простых жителей на один погон). Я не согласен, что Харьковчане менее сильны духом. учитывая вышеизложенное ( далеко не полный обзор особенностей Харькова) - думаю Наше время уже не за горами, координация действий и небольшая помощь с других городов покажут, на что годятся Харьковчане......беги гепард, беги... самые униженные, как правило, самые изобретательные в мести)))))

Останнє редагування:
У Кличко есть оправдание - его с раннего детства били по голове.

Про снайперские винтовки, не забудьте и убитых ребят с Беркута.
А что они хотели? Это вам не беззащитных водил на подъезде к Лоску по ночам шмонать кагалой, тут и пулю в ответ можно схлопотать

А что они хотели? Это вам не беззащитных водил на подъезде к Лоску по ночам шмонать кагалой, тут и пулю в ответ можно схлопотать
Там "третья сила" палила в обе стороны. Форма Беркутов или ВВ, но на рукавах жёлтые повязки. Кто такие, ХЗ, типа вооружённые титушки, но уж больно хорошо обученные

Не хочу войнушку, провокаций со взрывами в метро, очередей у банкоматов, марадерства, разобранной брущатки, смертей. Оставьте Харьков в покое.

а мамы вообще в курсе были куда их детки учится пошли,название учебного заведения читали? оно как бы подразумевает некоторую опасность.

Назад
Зверху Знизу