Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Английский бульдог

HiLena Спасибо большое это сынок нашего с Вами Подарка и дочери Terlingfair Rooney Mystyle,его дебютная выставка и так успешно,еще и под таким экспертом,в первый день очень и очень сторого судил бульдогов,из всех сук только наша Азазель получила оценку отлично и САС,CАCIB.

Поздравляю Вас с успехами на выставках,малышка-юниорша и Бьорк очень красивые!

очень сторого судил бульдогов,из всех сук только наша Азазель получила оценку отлично и САС,CАCIB

Супер!!! поздравляю!!!А фоты будут с выставки?:)

Поздравляю Вас с успехами на выставках,малышка-юниорша и Бьорк очень красивые!

Спасибо большое!!! Варька и Бьорк отдыхают до следующего года.Бьорк должна была сегодня ехать в Литву на САС!В,но...потекла...ну совсем не вовремя.Было решено не возить дЭушку:D Также решено пока что не вязать,а продолжить выставочную карьеру в следующем году.:)

Всем привет от Варюхи!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом!!!

302J7Qe.jpg

22 января

Всероссийская выставка РКОО"Фортуна"

Рус Калидо Пассион Плэй(Варька)-ЮСАС,Лучший Юниор,ЛПП Эксперт- Родина И.

23 января

Региональная выставка МООО КАС "ПРЕСТИЖ"
Рус Калидо Пассион Плэй(Варька)(Grandslam Of The Tivoli Bulls*RUS KALIDO MOULIN ROUGE)

-ЮСАС,Лучший Юниор,Лучший Представитель породы,ВОВ Эксперт-О. Васильев

Поздравляем с успехами! Вы молодцы!:yahoo:
Давайте фотки победителя!

Спасибо за поздравление! Фотки Варьки есть выше.С этих выставок,к сожалению, фотографий нет.Некому было фотографировать:(

13 февраля 2011г
Всероссийская выставка"АКС"- эксперт Чайковская.
Рус Калидо Пассион Плэй-Варюха- (о.GRANDSLAM OF THE TIVOLI BULLS*м.RUS KALIDO MOULIN ROUGE), класс юниоров -1-отлично,CW,ЮСАС,Лучший Юниор

Всероссийская выставка"Остров Сокровищ"- эксперт Краковская.
Рус Калидо Пассион Плэй (о.GRANDSLAM OF THE TIVOLI BULLS*м.RUS KALIDO MOULIN ROUGE), класс юниоров -1-отлично,CW,ЮСАС,Лучший Юниор,ЛПП. Закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА россии!

202JpwW.jpg

На выставке "Остров Сокровищ" сравнивалась на ЛПП с кобелем из открытого класса ICEGLINT I'M ELI
зав.Англия и сукой из открытого класса TRIARDER ABITSPICY зав.Англия .Этих бульдогов можно посмотреть на сайте питомника"МастиффХилс".:)

Останнє редагування:
здравствуйте!через 2 недели забираю своего бульдожку домой.расскажите,чем кормите?какие витамины при этом даете?с какого возраста уши клеить?

А это мы как то были на выставки))

Вот это Подя!просто супер!!!вот,оказывается,папа моей будущей малышки.через 2 недели маляша уже переедет в мой дом.жду ,не дождусь!!!1:)

Привет всем!Давайте знакомиться.Совсем недавно я стала счастливой обладательницей английского бульдога.
Наш папа Рус Калидо Подарок судьбы.
Наша мама Dushechka L.Diamond world.
а вот моя маленькая Нюша(Nika).Фотка в первый ее вечер в нашем доме.

Примите нас в свою компанию?

Привет всем!Давайте знакомиться.Совсем недавно я стала счастливой обладательницей английского бульдога.
Наш папа Рус Калидо Подарок судьбы.
Наша мама Dushechka L.Diamond world.
а вот моя маленькая Нюша(Nika).Фотка в первый ее вечер в нашем доме.

Примите нас в свою компанию?

Добрый день!Добро пожаловать,это у нас живет Подарочек,Ваш отец))Поздравляю Вас с прибавлением в семействе.

Привет всем. Давно я к вам не заглядовала. Малыши у Подика всегда КЛАСС. Знаю видела их в жизне. Просто очаровашки. У меня тоже есть пополнение.Скоро будут фотки. Да и у Emili-klan тоже появилась маленькая девочка надеюсь скоро увидем её фотки. Есть большая прозьба раскозать про нашу сестру белоснежку Снежану. Я постараюсь выложить фото её сестры Ритуськи. Надеюсь на ваши ответы.

Ушки клеить не нужно. На все остальные вопросы будем отвечать по мере роста малышки. Звоните![/QUOTE]

про ушки уже знаю.вроде правильно сейчас стоят.спасибо за "месячные" фото малышки.обживается сейчас в новом доме,вернее пока что в своей комнате,которую ей выделили для личных апартаментов:D

вот так Нюша спит ,не дойдя до своего места.переработалась,все дела дома переделала:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Девочки, здравствуйте. Есть вопрос жизни и смерти. Никто из ваших друзей-знакомых из Москвы не едет на Канисовскую выставку 22-23 октября? Надо перевезти маленькую собаку на ПМЖ в Харьков. Могу москвичам предоставить бесплатное жилье.

Подскажите,пожалуйста, кто занял 1-ое место средт кобелей на выставке 22-23 октября?

22- кобель Тани Халезевой(харьков),23- кобель Светланы Киреевой(харьков)

Привет всем! Мы тоже можем похвастаться своими победами на выставке "Канисс2011". Наша малышка 22 уступила 1место лишь потому что она не хотела ходить, но только о ней судья отозвался-как о фантастике. 23- малышка стала на монке и на САС БП1. Так же в юниорах моя воспитаница восходящая звёздочка Камила 22- J.CAC, 23-2J.CAC. Так же наша подруга Иришка, вступившая в ряды бульдогоманов купив себе очаровательную тигровую красуню, на моно БП1. Фото будет позже.

Останнє редагування:
Bulldogsmafia
Итак,Белгород,04.12.2011,полного имени не знаю,исправишь.Отлично,ЛС,САС.Просто очаровательная девочка Жасминка.Вот этому подтверждение

8e4980123d41.jpg

76f324c435da.jpg

4756aa2db1ba.jpg

9bb55276cd38.jpg

94ca36674f5c.jpg

cf5824ffe386.jpg

a05d75982329.jpg

c128c1204afa.jpg

d509fb91af3b.jpg

7eed4973d100.jpg

62552b8f5f8d.jpg

c2729bab514b.jpg

6a765a33e674.jpg

cf3bd28f2daa.jpg

7c1c0a5c7395.jpg

Timpani Спасибо большое за фото!!!Жасмин так и зовут Жасмин))
Жасмин теперь и Чемпионка россии

Назад
Зверху Знизу