Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Английский бульдог

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кольца в сечении 4 мм, паяные, заводские (не самоделка), цепочка резаный поводок ферпласт, стропа 5 см. прошита двойная. Та что поуже та стропа одинарная, кольца те же.

HiLena Это вам спасибо за нашу радость,жалеем,только об одном,что купили одного Подю,нужно было брать двоих.))))Деток намного больше,это на форуме только трое,все в подполье ушли:)

Тогда быстрее набирайте сообщения и показывайте фотки Помадки,интересно какая она выросла,и остальных бульдогов.

Спасибо большое за поздравлния,никогда не были под экспертизой О.М очень интересно было,тем более такая возможность у себя в городе,мы общались с Катей,остались приятные впечатления,надеюсь у них от нашего города и выставки также,в следующем году у нас будет на этой выставке МОНОпородка бульдогов всех приглашаем.:пиво:

только об одном,что купили одного Подю,нужно было брать двоих

Это поправимо.....:D.Сейчас растет дубль помет,в котором 4 деффки.Две из них мне очень даже нравятся:love:.Помет родился 25 октября.

никогда не были под экспертизой О.М

Я лично тоже ни разу не была под ее экспертизой,а вот Шура была в прошлом году в Краснодаре на монопородке,выиграла свой класс.

Спасибо большое.Аллочка собирается приехать на какую-нибудь из САС!В
выставок в следующем году.Будем решать на какую именно.Возможно и кого-то из моих чихуа привезет(я "заболела" этой породой надолго и всерьез:))

20 сообщений написаны;) Попробую все-таки сделать презентацию Шуры...Вдруг получится!:D

Rus Kalido Moulin Rоuge Чемпион россии,Чемпион Беларуссии, , Чемпион Украины, Чемпион РКФ 12хСАС, 3хRCACIB, 3хCACIB, 12хCW, 7хЛПП, 2хКЧК, 4хСС
По итогам конкурса,который проводил НКП «Английский Бульдог» в 2009г, Rus Kalido Moulin Rоuge
, вошла в 10-ку Лучших сук английского бульдога россии.
Начиная с этого года россия (страна-террорист) принимает участие в Международном Проекте - Альманахе "The World of Bulldogs".

Автор проекта известный специалист по многим породам и бульдогам особенно, эксперт FCI Бас Бош.
Альманах вышел в середине июля этого года. Представляет из себя 300 страниц полноцветной печати формата А4, и все только о бульдогах. Несколько страниц отведено для россии - статьи о наших выставках, чемпионатах, выдающихся собаках и заводчиках. Отдельно несколько страниц посвящено российским собакам чемпионам и собакам получившим чемпионские титулы в других странах в 2008-2009гг
Могу не без гордости сказать,что моя Rus Kalido Moulin Rоuge Вошла в этот альманах от россии.

Останнє редагування:
Мамочка Поди красавица!!!У нас впервые Украина тоже вошла в этот Альманах.

Интересно очень посмотреть на девченок,нам бы хотелось такую же как Подарок по внешнему виду,ну и по возможности по характеру.:)

У нас осенью 22-23.10 будет ЦАЦИБ+САС+ монопородка для бульдогов,для бульдогов интересно,что три выставки,поэтому приглашаем в гости:пиво:

нам бы хотелось такую же как Подарок по внешнему виду

Одна такая деушка есть,может быть не один в один,но очень похожая будет.Подрастут обязательно покажу.Вчера им было 3 недели.

HiLena Спасибо,очень будем ждать фото.

Вчера 15 ноября исполнилось 3 года моей Рус Калидо Бьорк Мелоди!!!:пиво:

Бьорк начала выставочную карьеру в прошлом году,но пришлось сделать перерыв из-за рождения щенков.В этом году закрыла Чемпиона россии.
23 октября на монопордной выставке ранга ПК -ОТЛ, CW, ПК,ЛС, ЛПП - эксперт Vladimir Piskay (Словакия).

Карьера продолжается...

На прогулке...

Наверное,настало время рассказать о Помадке,родной сестры Подарка.

И КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ??? НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ ТИХО САМ С СОБОЮ.НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ? И РАССКАЗАТЬ?

Останнє редагування:
Доча спит....

Нам месяц!!!:
love

Расскажи и покажите пожалуйста Помадку))))

А есть еще фото деток?

Расскажи и покажите пожалуйста Помадку))))

А есть еще фото деток?

Про Помадку чуть позже...Детей еще не фоткала,просто эта деушка ТАК сладко спала,что не удержалась:love:

Расскажу про другую деушку,дочу Шуры,которая в поисках выставочных рук.

Рус Калидо Пассион Плэй,д.р. 2 марта 2010г,окрас рыже-белый,2 раза выставлялась по щенкам,большая перспектива,Лучший щенок.2 декабря переходит в класс Юниоров и будет выставляться дальше.
Фото сразу после выставки:

Родители:

Отец:
GRANDSLAM OF THE TIVOLI BULLS (KENMILQUIN DIRTY DEN & DOLCEVITA OF THE TIVOLI BULLS)
приехал из бельгийского питомника TIVOLI BULLS
JUNIOR WINNER WBCF 2008;
WBCF World Championship Show 2009 - Best of Breed
Чемпион россии; Чемпион Национального Клуба;
Гранд Чемпион россии; Чемпион Эстонии ;
Чемпион Литвы ;Чемпион Латвии ;
ИнтерЧемпион;МультиЧемпион
На Мире-2010 в Дании был 3-им в расстановке в классе Чемпионов.
На Международной выставке в Париже выиграл свой класс Чемпионов.
Чемпион Европы-2010 в Словении
Чемпион Словении-2010

Мать:
RUS KALIDO MOULIN ROUGE
(DAVIDOFF OF TIVOLI BULS & РУС КАЛИДО ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР)
Чемпион россии, 2xЧемпион РКФ,
Чемпион Украины,Чемпион Белоруссии

Вязка не кроссовая.Вязка интересна тем,что делали инбридинг II-II на пару «сестра-брат»
Дольче Вита оф зе Тиволи Буллс, Давидофф оф зе Тиволи Буллс
или еще так можно записать : III-III на брид-пару
Calibra Calvin Klein * Andora of the Tivoli Bulls.

Чуть позже покажу фото родственников.

на таком же инбридинге рождена Виват Экспрессия Арктика- Чемпион Европы 2010, Победитель WBCF 2010, Победитель WBCF 2009

Варюха в детстве,возр.40 дней.

И еще маленькое дополнение....отец GRANDSLAM OF THE TIVOLI BULLS является внуком знаменитого Чемпиона Англии,Чемпиона Мира
Merriveen Make My Day

На мой сайт добавлена личная страничка и родословная Рус Калидо Пассион Плэй,она же Варька

Останнє редагування:
какие же все красавцы и красавицы!!!! лёгких побед вашим англичанам!!!

какие же все красавцы и красавицы!!!! лёгких побед вашим англичанам!!!

Спасибо большое!!!:)

Сегодня в Молдавии Варькина тетушка Бьерк выиграла свой класс и стала Чемпион Молдавии,R.CACIB.Поздравляю свою дочу !!! :love:

HiLena От всей души поздравляем с победой и Чемпионством!!!!!

HiLena От всей души поздравляем с победой и Чемпионством!!!!!

СПАСИБО!:пиво::пиво::пиво:
но это не все новости...

Молдова,день 2-ой

Рус Калидо Бьерк Мэлоди -Лучшая сука,САС!В.

Амего Монархас-Отец Рус Калидо Подарка Судьбы-оба дня САС!В,Лучший кобель,Чемпион Молдавии,а сегодня ВОВ!!!:клас::yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:пиво:

HiLena Ого вот это новости,суперские!!!!Наши поздравления!!!!!
А кто экспертизу проводил?И где можно фотки посмотреть,на каком нибудь форуме будут?

Знаю,что была Интерэкспертиза,кто именно пока не знаю.Участники выставки до начала рингов не знали рассписания и кто эксперт(это называется АБАЛДЕТЬ!!!).Думаю,что фотки обязательно будут,ссылку на форум,где повесят отчет о выставке и фотографии даю сейчас
а это веточка отца Подарка
На форуме есть и моя веточка в заводчиках. И вообще на форуме Очень много ваших родственников по отцу,матери,деду Даниле,так что заходите в гости,регистрируйтесь и общайтесь!!!

САС!В Бьорк получила под экспертом с Украины Борисом Александровым!!!

Рыжая девочка,которая спала....

Поздравляю красавца внучика BIG BENJAMIN WHITE DOLCHE VITABULL БЕЖЕВЕЦ Д.В. КИЕВ -с Большой перспективой Best Baby,а также питомник "Дольче Вита" с отличным выступлением на 2*САС!В в Киеве:клас:МОЛОДЦЫ!!!:yahoo::пиво:

Останнє редагування:
Дальнейших тебе выставочных успехов малыш!!!

Назад
Зверху Знизу