Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо поядренее чтобы пол лица онемело.ато последнее раз укол не вставил
тут еще дело в квалификации врача-как-то рвал мне зуб пидрило минут 10 не мог вырвать,да и рожа распухла потом,а наркоз то для девочекправильно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается
(с)
Анестезия в стматологии
надо поядренее чтобы пол лица онемело.
А раньше так и было. Дубиной оглушали. Хотя зубы драли без анестезии: Переглянути вкладення 12363407могу въебать в рыло с носка
У меня года 4 назад губу разнесло на обезблив., стоматолог оч. испугался.Я зуб делал в июле. Перед этим врач порекомендовал сделать анализ крови на совместимость с обезболивающим средством, на предмет острой аллергии. Делал анализ на Тринклера. Вероятность, конечно, маленькая, но бывают случаи, когда человек помирает в кресле стоматолога от анафилактического шока.
А раньше так и было. Дубиной оглушали. Хотя зубы драли без анестезии: Переглянути вкладення 12363407
ща гораздо лучше обезболивающее.
и вообще если нижняя челюсть, делают проводниковый наркоз в начале челюсти, то там вообще хоть топором ебашь))
еси чо у меня вырвано 16 зубов. Щас стоит 4 "вкладки" + 10 имплантов + 12 коронок...
Шо такое зубная анестезия и боль - я в курсе.
надо поядренее чтобы пол лица онемело.ато последнее раз укол не вставил
Где это ты так?