Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Не анекдот

Сегодня я посетил сеанс спортивного массажа. Зашёл в небольшой кабинет, массажист жестом пригласил меня прилечь на кушетку. Я разделся и лёг на живот, опустив лицо в дырку, напоминающую мягкий стульчак, какие было модно устанавливать на унитазы в девяностых и постарался расслабиться.

Он приспустил мои брюки и представился. Я представился в ответ. Более странного знакомства у меня, если честно, ещё не было. Массажиста зовут Захар и практикует массаж он уже больше тридцати лет.

Он начал с шеи. На этом мне захотелось, в общем-то, сеанс закончить. Когда он перешёл к спине, я, широко раскрыв рот, беззвучно кричал в эту мягкую дырку. У меня вылезали глаза. Просто он их мне выдавливал, медленно проводя кулаками от жопы к голове. Захар сказал, что у меня гипертонус. Что мои мышцы, как камень.

В одной из сказок братьев Грим, портняжка на@бал великана, сказав, что выжмет из камня воду, вместо этого, незаметно, подменил камень на кусок сыра. Великан, конечно же, не смог выдавить воду из камня. А Захар, ****, смог бы. В крайнем случае, он бы выдавил мальчику печень через рот.

– “Нам надо расслабить твои мышцы” – сказал Захар.
У него получилось.
Вообще, мне кажется, что сейчас у меня под кожей фарш. Они теперь не могут напрягаться, в принципе. Эта функция уничтожена. Спина выглядит так, словно меня протащили несколько метров по асфальту. Он меня стирал, понимаете? С лица, бл@дь, Земли. Я чувствовал себя морковью на тёрке. Мне хотелось поскорее потерять сознание или, чтобы сознание потерял он, от перенапряжения. Но, мы оказались крепкими парнями. Я вышел с ощущением лёгкости. Так чувствует себя душа, отделившаяся от тела. На всякий случай, я обернулся в сторону кушетки, убедился, что она пустая, поблагодарил Захара и Бога за то, что выжил.

Пожать ему руку на прощание я не рискнул. Потому что смотрел фильм “Терминатор”, и имею прекрасное представление, как выглядит рука Захара, если содрать с неё кожу. Посетить массажный кабинет мне будет нужно, в идеале, раз двенадцать – четырнадцать.
Захар сказал, что в моём случае этого вполне достаточно.
Чтобы *******, подумал я.

а у Вас есть знакомые "Захары"?

Не анекдот

Сегодня я посетил сеанс спортивного массажа. Зашёл в небольшой кабинет, массажист жестом пригласил меня прилечь на кушетку. Я разделся и лёг на живот, опустив лицо в дырку, напоминающую мягкий стульчак, какие было модно устанавливать на унитазы в девяностых и постарался расслабиться.

Он приспустил мои брюки и представился. Я представился в ответ. Более странного знакомства у меня, если честно, ещё не было. Массажиста зовут Захар и практикует массаж он уже больше тридцати лет.

Он начал с шеи. На этом мне захотелось, в общем-то, сеанс закончить. Когда он перешёл к спине, я, широко раскрыв рот, беззвучно кричал в эту мягкую дырку. У меня вылезали глаза. Просто он их мне выдавливал, медленно проводя кулаками от жопы к голове. Захар сказал, что у меня гипертонус. Что мои мышцы, как камень.

В одной из сказок братьев Грим, портняжка на@бал великана, сказав, что выжмет из камня воду, вместо этого, незаметно, подменил камень на кусок сыра. Великан, конечно же, не смог выдавить воду из камня. А Захар, ****, смог бы. В крайнем случае, он бы выдавил мальчику печень через рот.

– “Нам надо расслабить твои мышцы” – сказал Захар.
У него получилось.
Вообще, мне кажется, что сейчас у меня под кожей фарш. Они теперь не могут напрягаться, в принципе. Эта функция уничтожена. Спина выглядит так, словно меня протащили несколько метров по асфальту. Он меня стирал, понимаете? С лица, бл@дь, Земли. Я чувствовал себя морковью на тёрке. Мне хотелось поскорее потерять сознание или, чтобы сознание потерял он, от перенапряжения. Но, мы оказались крепкими парнями. Я вышел с ощущением лёгкости. Так чувствует себя душа, отделившаяся от тела. На всякий случай, я обернулся в сторону кушетки, убедился, что она пустая, поблагодарил Захара и Бога за то, что выжил.

Пожать ему руку на прощание я не рискнул. Потому что смотрел фильм “Терминатор”, и имею прекрасное представление, как выглядит рука Захара, если содрать с неё кожу. Посетить массажный кабинет мне будет нужно, в идеале, раз двенадцать – четырнадцать.
Захар сказал, что в моём случае этого вполне достаточно.
Чтобы *******, подумал я.

а у Вас есть знакомые "Захары"?
Не анекдот. Святая правда. Я в этом году имел неосторожность сделать спортивный массаж. Почему-то решил, что именно он мне и нужен. Дальше все по тексту выше под спойлером.

Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел главврач и сказал:
- Еще раз накуренным на работу придете - придется вас уволить.

- Ты любишь сало?
- Люблю.
- Тогда я вся твоя, малыш!

Судя по татуировкам на пальцах, фрезеровщик Коля теперь Оля.

К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось?
- Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку.
- А с ногой что?
- Я его тоже ударила...

- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
- Простите, что вы сказали?
- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.

%D0%9A%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%B8%CC%86.webp

хз... не смешно, но...

- Ваш Изя вчера в садике отнял у Ромы машинку и продал ее Игорьку!!!
- За сколько продал?
- Это не важно, за 10 гривен!
- Вот же ж маленькая ***овская *****, домой принёс пять!!!

Продажи новой модели iPhone провалились, потому что молодые и успешные поклонники яблочной продукции не успели выплатить кредиты за предыдущие модели.

Участник «Битвы экстрасенсов» застрял в лифте и полдня не мог вызвать лифтера, потому что приходил то Сталин, то Ленин.

Стадии карьеры программиста:
20 лет - все знаю и могу!
30 лет - я уже не такой самонадеянный неуч, как раньше.
40 лет - я работаю над серьезными проектами.
50 лет - как отключить на новом телефоне этот дурацкий мигающий огонек?

Жрать в три горла и при этом худеть – это уже глисты, а не дар!

Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут...

- Рабинович, надо по возможности жить честно!
- Я бы рад, но у меня нет такой возможности...

- Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили?
- А почему тратить, почему сразу тратить?!

Одесса. Ночь в подворотне:
— Гражданочка, раздевайтесь, это *************!
— Да мне хоть ceкcуальное ограбление — без букета не дам!

Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась.

Стук в дверь.
- Кто там?
- Смерть твоя!
- Пошла в ****
- Так и запишем: Рак прямой кишки!

- Что это за скелет, Моррисон? Его кто-нибудь уберет??
- Это скелет уборщицы, его некому убрать...

Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже ****а нет.

- Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия?
- Произвольные или непроизвольные?

... А кавалерией будет командовать Ксюша Собчак...

Лошадь, - подумал ежик...
Ежик, - подумала Ксюша...

Фаберже был богатейшим ювелиром. Но грянула революция и большевики взяли его за яйца!

Из инета. =)

«Срочно что-то делать! Но, для этого надо подняться и встать... а удалось пукнуть и лечь». ©
:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Чтобы поднять самооценку мужчины, во время минета делайте вид, что слегка давитесь.

Однажды мужчина спросил у Господа: «Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и ****? «.
И получил в ответ: «Потому что девушек создаю я, а женщин из них делаете вы! »

Актуальный анекдот! =)

- Ксения, вот Вы зачем баллотируетесь на пост президента?
- Да так. Поржать... :D

Из инета. =)

- Хоть кому-то стало жить лучше после Майдана?
- Мне.
- В Раде работаешь?.....
- Родственник Порошенко?..
- Бордель открыл?
- Нее, я с Крыма....:D:D:іржач:

Если у вас большой дом и много детей, и вы хотите узнать кто из них сейчас дома, просто отключите Wi-Fi.

- Существует ли что-то, что может раздражать женщину сильнее, нежели ситуация, когда в ней видят женщину, но не видят человека?
- Да. Когда в ней видят человека, но не видят женщину!

Если вас мучает неукротимый кашель, вы каждые три секунды чихаете и сморкаетесь, а лекарства не помогают, сходите на концерт симфонической музыки или в театр. Зачем? Не знаю, но многие так делают, видимо, помогает.

Понимаю, что деньги – зло, и всё равно не могу я на них долго злиться. Видно, сердце у меня отходчивое...

- Прикинь, я пока в метро ехал, похудел на 133г
- Откуда такая точность?
- Айфон, ****, спи***ли…

Осень: девушки прикрывают прорехи в джинсах заплатками…

Ого, какие они большие стали, а ведь я их помню ещё в-о-от такусинькими! Силикон?

Жена захотела разнообразия в постели и предложила поменяться местами... Теперь она спит у стенки, а я с краю.

Достали круглосуточные магазины! Из-за них к соседке за солью вечерком не зайти.

Было тут обсуждение, почему туалетную бумагу "правильнее" вешать отрывными листками к стене.
Я таки понял причину: кот не может рулон тогда раскрутить, листки отрываются!

vik_idda: Как интересно в современной живописи отличить гения от простой мазни?
ll2ll: Меня больше интересует вопрос как творение современного искусства не повесить на стену вверх ногами.

***: а что такое вечеринка?
yyy: как утренник, только ты не зайчик, а свинья.

Назад
Зверху Знизу