Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Пятничный юмор! =)

Новая антиалкогольная акция – отключение аськи и социальных сетей по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников:пиво:... :D

b9hddj.webp

bhjea9.webp

eebfj4.webp

— Изя! Ты книгу вверх ногами держишь!
— Ой, Шлёма, ну шо это ещё за идиётский фрейдизм?
— Тю! Причём тут Фрейд?
— Это ж книга, Шлёма! Какие у нее могут быть ноги?! Ты еще скажи, шо я ей между страниц заглядываю.

- Сема, а почему у нас чиновники так воруют?
- Да потому что судья - слепая баба с весами, а должен быть зрячий мужик с топором!

С женского форума: Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я **** и убьет меня.

- Шел вчера ночью домой. Девушка впереди меня прибавила шаг, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, я тоже закричал насколько возможно. Я даже не видел от кого мы бежали, но было в натуре страшно.

- Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее?...
- Да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...

Жёсткая шутка! =)

«В рощице за домом
подросли дубы.
Соловьям на радость,
людям – на гробы»… :):D

Ехала с работы, по дороге забрала мужа от друзей: только вернулись с трехдневной рыбалки, он небритый, в рванье. Останавливаемся на заправке, муж купил себе кофе и вышел, я пошла в туалет. Выхожу — стоят мужики, рассказывают ему, что он молодой нормальный парень, как можно так опуститься, типа бомж. Подхожу, беру мужа за щеки, вправо-влево, говорю: «Да, парень-то ничего. Водить умеешь?» — кивает. «Жить со мной будешь?» — кивает, еле сдерживает смех. Отхожу, бросаю ему ключи: «Ну так поехали!»

Русские хакеры взломали Большой Адронный Коллайдер и теперь качают ****уху со скоростью света!

Вызывает подозрения, когда отдыхаешь с друзьями на озере, и ни один за 6 часов ни сходит в туалет. Все только "купаются"!

Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
— Вчера была в гостях — пробовала новую водку…
— Ну и как?
— Ой, не спрашивай — трусы как рукой сняло!!!

Блондинка заходит в строительный магазин, долго растерянно рассматривает стенды с гвоздями и топорами… Продавец-консультант решил прийти на помощь- Девушка, вам что-то подсказать?. Блондинка — Да, скажите пожалуйста, у вас *******ы есть? — Продавец опешил, потом нашелся — Есть, вон два (показывает на коллег) могу трех из соседнего отдела привести. Всех будете смотреть? — блондинка — Ой, нет, простите, ДЮБЕЛЯ!

Блондинка и мужчина едут на Ferrari:
Мужчина: Знаешь, ты должна знать одну вещь.
Блондинка: Хммм… ну давай, говори!
Мужчина: У меня есть жена. :(
Блондинка: Ну ты меня напугал! Думала машина не твоя.

Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно: Еврей?
- Да.
-Лучше зажарь

- Представляешь, я вчера сожгла 4000 килокалорий!
- Да ты что? Как это тебе удалось?
- Да забыла торт в духовке.

Габровец встретил на улице знакомого врача и, желая получить бесплатный совет, спросил:
- Доктор, что ты делаешь, когда простынешь?
- Чихаю, - ответил врач, который тоже был коренным габровцем.

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.

Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шепотом):
— Мыкола! - оттуда (сдавленный шепот)
— Чеее?
— Выходь!
— Зачем?
— Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
— Та не можу!
— А че???
— Та ебусь я, будь оно неладно!

Приходит мужик к доктору и сходу вываливает свой ****, весь опухший и посиневший.

Доктор сходу: Мужчина, вам не ко мне. Я оттоларинголог, ухо–горло–нос, а Вам с этим к урологу!

Мужик: Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно...

Доктор: Так Вам к наркологу!

Мужик: Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены...

Доктор: У–у–ууу! Да Вам к психиатру!

Мужик: Да нет же, доктор! Именно к Вам — я вот это "ап!" не слышу!

Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии.
Теперь противники-солдаты в случае войны с США будут сражаться до
последнего, ибо сдаваться в плен пи%орасам никто не захочет.

Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:
— Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь.
Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице:
— Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он начал бухать - я тоже промолчала! Когда он начал раздеваться - я молчала! Когда он меня начал раздевать - я опять ничего не сказала. Но когда он снял с меня очки, одел себе на **** и сказал: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тр**ать!" - я не выдержала!

Мойша — Абраму:
— Тебе пять или шесть ложечек сахару? . .
— Три, но шоб я видел.

- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанный!
- Надо было на хep послать.

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Из жизни,сегодня.Запись в дневнике сына-"Катался на спине одноклассника".Не сдержался,написал ответ.-Извините,его отец служил в конниках в ПВ,КСАПО.Наверно это на генном уровне."

Меня удивляет, когда большое количество людей, яростно критикующих коммунистическое государство за то, что оно решало за них, что для них лучше, при этом пользуются продукцией Apple

-----

Три дня назад, на мой день рождения, друзья подарили мне ********-пулемет Стечкина, весь такой вороненый, в масле...
Вчера вечером пошел с ним гулять. Вдруг в переулке подходит ко мне здоровенный, небритый мужик с огромным ножом, и спрашивает: - Кошелек или жизнь?
Забрал у него кошелёк - на фига мне его жизнь? Только вот так и не понял - нож он тоже предлагал или нет?

-----

Мужик сети из воды вынимает, там рыбка золотая. Он восклицает:
— Разрази меня гром, золотая рыбка!
Мужик тут же превращается в пепел. Рыбка:
— Хе, 15-ый за сегодня...

-----

Дабы не заострять внимание гостей на шестом месяце беременности невесты, тамада сразу всех предупредил, что белый цвет полнит.

-----

— Живу по правилу трех «н».
— Нет ничего невозможного?
— Нехуй, *****, нахуя.

Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям.
Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.
Всё просто, брат.

Штаб Ку Клукс Клана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 ****ов и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты!

Урок биологии. Учительница говорит детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы
размножения.
С задней парты Вовочка:
- *****. А я их нюхал.

adfe7c.webp

Назад
Зверху Знизу