Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Во время землетрясения продавщицу ****-шопа обложило куями.

db0dad.webp

— Мама! . . Мамочка!
— Что, сынок?
— У меня под одеялом какое-то чудовище!
— Какую из ночного клуба привел, такая и лежит...

Веселые ребята

Вкладення

• IMG_0078[1].webp
    IMG_0078[1].webp
    49.4 КБ · Перегляди: 595
— Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала. . . У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
— Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? . .
— Квартира, 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа, вроде, но я не специалист, знаете. . . Сказали вас вызывать. . .
— Опишите ее. . .
— Черная, средней толщины, ну. . . обыкновенная такая. .
— Это уж. Если не боитесь — попробуйте ее поймать.
— Чем? Вот так прямо и ловить?
— Так и ловить. Руками. Или. . .
— Что или?
— Вы состоите в обществе защиты животных?
— Нет, а что?
— Так е. . . ните ее лопатой!

Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят:
— Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию.
Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает:
— Вы меня звали?
— Hет...
— Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает ******я — считается, что он ее позвал.
И она схватила его за **** и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью.
Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как *******. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным ****** и спpашивает:
— Ты меня звал?
— Hет! Hет!..
— Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина ******* около дpугого, считается, что он его позвал.
И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько ******* в ******у.
Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную.
— Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит.
— Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит?
— Дело в том, что мне 59 лет. ******я у меня бывает pаз в месяц, а вот пеp^ю я по двадцать pаз в день.

Улица. Ночь. Пьяный астроном лежит в луже и тупо пялится в небо. И говорит: — Ай да *****… — Ой, нет. Ай да *******… — А, вспомнил. Альдебаран!

Из той же оперы:
Стоит пьяный ботаник под деревом: - Хочу ли я... - Могу ли я... - ****о ли я... - А, магнолия!!!

Дружина приходить з сумкою, проходить в зал:
- Дорогий, це ось тобі.
Викладає з сумки пиво, воблу, раків.
- А чого ти, милий, футбол не дивишся? Тобі приготувати якусь вкусняшку?
Чоловік:
- Сильно?
Дружина:
- Не дуже, любий: фара, бампер і капот ...
-------------------------------------------------------
Наша Таня гірко плаче, упустила в річку м'ячик!
Тихо, Танечко, не плач. А то будеш там де м'яч!
-------------------------------------------
Їде **** в одному купе з українцем. Наш витягує курячі лапки і пропонує ****у. Той:
- А що то таке?
- Це в нас птиця така.
- Ну хіба це птиця? Ось птиця. І витягує з рюкзака лапку страуса. Далі українець витягує горіхи та пропонує ****у. Він знову запитує:
- А це що таке?
- Це горіхи.
- Ну хіба це горіхи. Ось горіхи. І витягує кокосові горіхи. Українець вже знервується. Далі наш витягує кавуна і пропонує ****у, той запитує:
- Ну а це що таке?
- А це…а це…а це український аґрус.
---------------------------------
Мама повертається з Вововчкою з гостей і лає його:
-Мало того що ти заснув, коли тітка Сима співала романс ... Але ти ще й прокинувся, коли вона брала верхню ноту, і крикнув:
-Так впустіть же в будинок собаку

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!
Увольняют ***** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из жопы, руки из жопы».

И боян:

Ламер: Вот исходники, в каком коде у меня ошибка?
Хакер: В генетическом!!!

Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. . .

Золотое правило боксера: "Не смотри по сторонам – пропустишь самое интересное"

Больница, палата с дистрофиками. В палату входит врач.
- Здорово, орлы!
- Доктор, какие мы орлы?!.
- А кто вчера летал, когда вентиляцию включили?

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:
- Офигенно день прошел!

Вот такое смс мне прислал друг.

Имея ноут с 32гигами ссд, ты ничего не хранишь на нем, ведь у тебя есть 100-мбитный линк с сетью, дающий при желании скачать что-либо за десяток минут, даже дотку, хоть это и изврат на таком ноуте. Но если вдруг что с инетом, ты не переживаешь, ведь есть терабайтный фтп/смб сервер в собственной домашней локалке, забитый аниме и музыкой. И все збс. Но потом у тебя отключают свет. И вот ты сидишь, как *****, перед ноутом с полным аккумом. На котором нет НИЧЕГО.

У сына в детстве была подружка, которая склоняла его играть в дочки-матери и прочие ролевые игры. Сын увлекался Лего, собирал всякую технику, особенно любил самолёты. Продержался он недолго. Смышленая девочка вскоре пришла к нему с самкой истребителя.

К мужику приходит баба и говорит:
— Скажите, пожалуйста, это вы
отец Вовочки?
— Да, я, а что случилось?...
— Я мама Машеньки. Вы знаете,
сегодня ваш сын с моей дочерью
играл в доктора...
—- Нууу, знаете, в этом возрасте
интерес детей к противоположному
полу....
—- Да лучше бы он её выеб@л - он
ей аппендицит вырезал!

Навеяло постом от Рицицы

Ламер считает что в одном килобайте 1000 байт. Хакер считает, что в одном километре 1024 метра.

И еще:
Компьютер - устройство, работающее против всех законов физики. Вирусы появляются ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а объем информации измеряется в гектарах и называется весом

- И принц, доченька, когда увидел Золушку, весь вечер не мог оторвать от неё глаз...
- Пап, а зачем принцу был нужен Золушкин глаз?..

- А что такое Wi-Fi?
- Хм-м... Ну, это когда ты можешь одновременно сидеть и в Интернете, и в туалете!

- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да, операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему двоечку поставим.

Звонок в морг.
- Дедушка уже три дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может, он у вас?
- Опишите особые приметы.
- Он картавит.

„Живя на нашей земле, важно ощущать, что это страна богом избранная, что мы должны быть горды за то, что мы родились на этой земле. За то, что мы русские и православные люди. Нам ничего басурманского не надо. У нас и так все есть!“ — сказал Костя Кинчев в микрофон „Shure“, беря первые аккорды на гитаре „Gibson“, подключенной к усилителю „Marshal"

Назад
Зверху Знизу