Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Отдел «К» ФСБ России поддержал на выборах Хиллари Клинтон, из-за нежелания заново подбирать пароли к электронной почте нового президента США.

Не согласовали с высшим руководством
x1jUBvWWumg.webp

Меняю постельное белье.
Сын ( 5 лет) спрашивает: — Что делаешь?
Отвечаю: — Не видишь, белье меняю.
У ребенка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос:
— Обоссались, что ли?

Штирлиц сидел в засаде в кустах. Мюллер ехал по Берлинштрассе. Меркель отдыхает. Все при делах.

Одесса, на Привозе.

— Шо то у вас сегодня камбала такая плоская!

— Таки тем более берите, мадам! Она будет шикарно гармонировать с вашим бюстом!

Молодой человек идет по Дерибасовской, а навстречу ему пожилая дама.

— Бабушка, скажите, пожалуйста, как быстрее попасть в больницу?

— Ой, вы поглядите на него! Скажи мне ещё раз «бабушка» и сразу там окажешься!

- Пап, а как устроены мозги?
- Отстань, у меня другое в голове...

- Почему блондинки во время грозы стоят около окна?
- Потому что они думают что их фотографируют!

– Доктор, скажите, а почему вы стали именно гинекологом?
– Где родился, там и пригодился.

Люся увеличила губы, просто матерясь при родителях.

- Ты почему дрова сидя рубишь?
- Лежа пробовал, не получается.

Рассказывала институтская преподавательница математики, на подготовительных курсах, о своем преподавателе:
- Был он человеком крупным и покушать любил. В столовой однажды взял он два супа два вторых... словом обед в двух экземплярах. Подходит к кассе. Молоденькая кассирша щелк-щелк-щелк на счетах:"С вас 2-17" он в ответ "Неправильно". Кассирша снова за счеты...: "2-05" он в ответ "Неправильно", кассирша окончательно смущенная и напуганная щелк-щелк-щелк - "1-97", он "Снова неправильно". Отчаявшаяся кассирша: "А сколько должно быть?!?!" Он в ответ "Не знаю. Но два одинаковых обеда - ЧЕТНОЕ ЧИСЛО"

Ко мне в дверь только что постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде.
Я послал их, у моей собаки нету велосипеда!

А вы знаете, почему все люди, спасенные дельфинами, как один рассказывают, что дельфины толкали их к берегу? Потому что все те, кого дельфины толкали от берега, утонули!

Разговор двух заключенных в камере:
- А ты, Федя, не боишься, что жена, пока ты сидишь свои семь лет,бросит тебя?
- Глупости! Ты не знаешь мою жену! Во-первых, она порядочная женщина,во-вторых, любит меня, и, в-третьих, ее тоже посадили на семь лет.

У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.
А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик.

У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего совещания отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!

Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, ахххуенная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, **** охуенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!..
Ему :
- Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё на 24 дня!..
- Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю))..так что до свидания!...

-Семен Маркович, что вы думаете о коррупции?
-Меня , как и многих в нашей стране , волнует не столько размер коррупции, как невозможность в ней участвовать.

Решилась найти себе друга, любовника, мужа-так чтоб всё в одном совмещалось. Практика показала, что легче найти нефть.

Семен Маркович возвращается из больницы ,где навещал больную тещу: - Ну как там мама? спросила жена. - Что мама,... здорова, как лошадь. Скоро выпишется и будет жить у нас. - Но врач мне вчера сказал, что ей осталось совсем немного... - Не знаю, что он там тебе сказал, а мне сказал... готовиться к самому худшему.

Останнє редагування:
наконец-то учёные с помощью электронного микроскопа прочитали сноски в кредитном договоре.

-----------------------
У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет. ОДНА. Хочу поесть... ГОРЯЧУЮ еду... ДВУМЯ руками... и чай... ГОРЯЧИЙ ... с конфетой... ЦЕЛОЙ!

----------------
Белый Дом - раньше был "барак Обамы", стал теперь "трампункт".

--------------------
Чтобы повысить среднюю зарплату в стране, её везде поднимают бедным и только у нас - богатым.

--------------------------
Участковый врач:
- Где у вас болит?
- Здесь.
- Это не мой участок!

Хорошая тема, после негативных, самое то :клас:

Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает:
- Сема, а скоко у тебя всего било женщин?
Сема задумался и гордо,полушепотом отвечает: - 25!
Из кухни слышен голос Сары (иронично):
- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!

Телефонный звонок. Женщина поднимает трубку, оттуда незнакомый голос: "Ты еб#шься?"

Она в непонятке бросает трубку. Муж ее спрашивает: "Кто звонил?"
— "Да никто, ошиблись номером"

Минут через 5 опять звонок. "Ты еб#шься?"
— "Да отвали ты, ******ок, чего ты мне звонишь?", и бросает трубку.

Муж:
— Так чего происходит–то?

Жена:
— Да какой–то ***** звонит, и спрашивает, ебусь ли я
Муж:
— Так давай его накажем. Давай, если еще раз позвонит, скажешь, что да, ебешься, пригласишь его к нам домой. А я здесь уже ему наваляю по полной.
Жена:
— Ну ок.
Минут через 5 опять звонок. "Ты ебешься?"
Жена:
— Ну ладно, уболтал. Ебусь я... Приезжай, ул. Строителей, 5 кв. 10.
— Ок.
Проходит полчаса, звонок в дверь.
Муж:
— Так, короче, я — за дверь с битой, ты его приглашаешь в дом, я его метелю на нашей территории, все законно.
Баба дверь открывает, там стоит мужичонка такой плюгавенький, и говорит: "Ты ебешься?"
Жена:
— Да, да, ебусь, вы проходите...
Мужик:
— Не, проходить я не буду. Просто хотел понять, если ты ебешься, почему твой муж регулярно ****ает мою жену, а не тебя?

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Я гей.
Доктор отвечает:
- За всю историю человечества гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак, а все остальные *****асты.

Анекдот с блондинкой

Боб вошел в спорт–бар примерно в 21:58 и сел рядом с блондинкой и уставился в телевизор. Приближались вечерние новости.

Новости начались с экстренного сообщения о том, что на крыше высотного здания стоит мужчина и готовится спрыгнуть. Блондинка посмотрела на Боба и спросила: "Как вы думаете, он спрыгнет?"

Боб посмотрел на неё и ответил: "Вы знаете, я уверен, что он спрыгнет".

"А я уверена, что он не сделает этого".

Боб кладет 20 долларов на стойку и говорит: "Ставлю 20 баксов на то что прыгнет".

Сразу после того как блондинка положила свои 20 долларов, мужчина на крыше здания расправляет руки и прыгает.

Блондинка расстроилась, но отдала деньги и признала поражение в споре: "Всё по–честному, вот ваши деньги".

Боб ответил: "Я не могу принять эти деньги. Я видел эту новость раньше в новостях, в 5 вечера, так что я знал, что он будет прыгать".

Блондинка: "Я тоже видела, но я не думала, что он сделает это снова".

Боб взял деньги.

Перечитал всю тему. Сам в шоке:D

- Мазок мазку рознь. Это я вам как венеролог художнику говорю

Назад
Зверху Знизу