Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многие и сейчас ни фига не понимают, ну шо ж теперь делать...
А я его впервые прочёл...![]()
Есть повод порадоваться: ты помрешь лет через 40 после меня![]()
Читать поздно научился?А я его впервые прочёл...![]()
Так вот оказывается кто разворовал СССР и он через 2 года прекратил свое существование.Было мне тогда лет 5 и шёл 89-й год. Тогда у нас продавались за 5 копеек очень вкусные пшеничные рогалики. Взяли мы с сестрой по рогалику, на которые мама выделила 10 коп. Стоим в очереди в кассу... стоим долго и голодно.. Слопали рогалики и стоим боимся, что нас поругают, что мы не ещё не заплатили, а уже слопали. Нашли выход: пошли и взяли ещё по рогалику, чтоб на кассе предъявить.
Не торохти.Не было тогда уже рогаликов по 5 коп.Я в 85-ом из армии пришел.Все уже стоило денег.Как-то так.Так вот оказывается кто разворовал СССР и он через 2 года прекратил свое существование.
Не торохти.Не было тогда уже рогаликов по 5 коп.Я в 85-ом из армии пришел.Все уже стоило денег.Как-то так.
От блин. Сандерс, а слабо прежде чем писать "не торохти", прочитать исходный "анекдот" про рогалики за 5 коп в 1989 г, опубликованный все-же не мной, а Тусичкой. Или чукча не читатель, а только писатель?Не торохти.Не было тогда уже рогаликов по 5 коп.Я в 85-ом из армии пришел.Все уже стоило денег.Как-то так.