Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки.
А потом звенел звонок, и мы шли в столовую

--------------------
Предыстория.
У меня на работе в здании 5 лифтов, поэтому и лифтеры дежурят свои, чтобы не вызывать аварийку и обслуживать всё это дело.
История.
Захожу в лифт, за мной заходит мужик. Нажимаем этажи, трогаемся. Через секунду лифт тормозит, мужик пробует нажимать разные кнопки, без результата. А я же достаю телефон, начинаю набирать номер лифтера (на кабинке администрация заботливо оставила записку для таких случаев). Мужик говорит: "Не звони, я здесь."
Больше я с ним не езжу.

Бывает, смотришь в глаза собаки и думаешь:
- Ну как человек!
А иногда смотришь в глаза человека и думаешь:
- Вот ведь ****!

-----

Когда Порошенко понял, во сколько ему обойдется победа Джамалы, он истратил половину бюджета Украины на смс-голосование за Лазарева.
Но и это ему не помогло.

-----

- Не, ребята, денег мы вам не дадим, но в качестве поддержки будем голосовать за вас на Евровидении...

Когда Порошенко понял, во сколько ему обойдется победа Джамалы, он истратил половину бюджета Украины на смс-голосование за Лазарева.
Но и это ему не помогло.
супер.

в продолжении темы
На Евровидение-2017 от России поедет Янукович с песней о депортации украинских президентов

X5SYYyIElBs.webp

Снимаю комнату...
У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман.
Слышу крик:
— А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!!
— Мам, это комедия!
— Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!!

Сидят два канадца в баре, пьют виски. Один говорит:
-Давай сыграем в игру: я загадаю слово, напишу его на бумажке, а ты должен угадать, задавая вопросы, а я отвечаю "да" или "нет". Угадаешь, с меня виски, нет - с тебя.
-Давай!
Первый пишет "*** ЛОСЯ", второй спрашивает:
-Это съедобно?
-Нууу.., в принципе, да.
-*** лося?

Сорри за расизм... -

Приехал мужик в ЮАР (давно еще). Решил в театр сходить.
Пришел в кассу:
- Дайте, плз, билет!
- Ты что, первый раз в ЮАР?
- Да, а как вы узнали?
- Да в кассе у нас только ****ы билеты берут, а белые
у администратора.
Мужик к администратору:
- Дайте, плз, билет в партер!
- Hу, а как вы узнали?
- Да в партер у нас одни ****ы берут билеты, а белые
в бельетаже, в ложах.
Взял мужик в бельетаж. Сел, смотрит зрелище. Захотелось
ему поссать. Терпеть уж мочи нет. Он к служителю:
- А где тут у вас туалет?
- Да, а как вы узнали?
- Да в туалет у нас ссать только ****ы ходят, а белые ссут
прямо в партер, там ведь одни ****ы.
Hу, встал мужик, стал ссать в партер. Вдруг из партера
недовольный голос:
- Ты что, первый раз в ЮАР ?
- Да, а как вы узнали ?
- Дык ты чего ж только на одного все время *****? Ты
разбрызгивай, разбрызгивай!

Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, сильнее сопротивления проводницы.

— Увеличение пенсионного возраста до 80 лет поддержало 89% граждан.
— А как звучал вопрос?
— В 80 лет вы бы хотели ******* или выйти на пенсию?

-----

Если достаточно часто повторять ложь, то рано или поздно она станет правдой, политикой, религией...

-----

Девушки, перестаньте, пожалуйста, пытаться выглядеть на фотках так же, как мы. Это оскорбляет наш биологический вид.
С уважением, Утки

-----

Чтобы школьники охотнее читали роман "Война и мир", министр культуры предложил исправить все ссылки в поисковике на "Война и мир... *****... читать до конца".

-----

- Как у Димана выходные?
- Как обычно. Амёбнулся на диван и лежит, ложноножкой пищеварительную вакуольку поглаживает.

-----

Украина решила проводить Евровидение 2017 в Крыму. россия сказала: и это правильно, ведь все знают, что победил Сергей Лазарев.

Маразм - это когда муж спрятал от меня бутылку коньяка и потом сам не может её найти.
А сарказм - это когда я смотрю на него и улыбаюсь, потому что я давно нашла и выпила.

По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост около
трех метров, нога 49 размера, руки до колен, голова как тыква, груди
разбросаны по всему телу. Навстречу волк. Она берет его за уши и
поднимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко:
- Наверное ты хотел меня сожрать?
- Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот.
- Может быть ****нуть меня хотел?
- Упаси бог, я гей!!!
Она медленно опускает волка на уровень пояса:
- Тогда соси ***!!!

Приходит мужик в церковь исповедоваться.
- Батюшка, грешен я... меня преследует навязчивая мысль изменить моей
жене.
- Ничего, сын мой, блаженны грешники ибо покаются, отпускаю тебе грехи
твои. С тебя, сын мой, 100 рублей... и 500 за девочку.

-----

(Что бы правильно понять анекдот, сначала, вспомните как кричит индюк,
гусь и петух)
Деревня. Двор. По двору ходят индюк, гусь и петух. Ходят
так по кругу, подбирают с земли что-то.
Индюк не выдерживает: "Бухнуть бы, бухнуть бы"
Гусь радостно: "Ага! Ага!"
Петух молчит...
Дальше ходят...
Индюк опять: "БУХНУТЬ бы, БУХНУТЬ бы"
Гусь, изнемогая от мысли об этом: "АГА! АГА!"
Петух насупился, молчит, дальше ходят по кругу...
Индюк в непонятке: "БУХНУТЬ БЫ!!! БУХНУТЬ БЫ!!!"
Гусь, почти захлебываясь: "АГА!!! АГА!!!"
Петух не выдерживает, взлетает на забор и размахивая крыльями:
"А-А ЗА-А КАКО-О-ОЙ Х@@@Й!!!!"

-----

Вчера она ****нулась с моим другом, сегодня ****нулась с моим братом -
в общем, бомбы рвутся все ближе и ближе...

-----

Менеджер по продажам - это чувак, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом "Вам помочь?"

-----

Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то натянуто.

-----

Шеф: -Итак, коллеги, у меня для вас две новости. Голос одного из сотрудников: -Иван Степаныч, начните с хорошей! Шеф: -А с чего Вы решили, что есть хорошая?

-----

- Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось ты её! - Да? И уйти из авиации?

Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои
----------------------------------

Про звукоизоляцию в наших домах.
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:
- Чё, всё?
Сверху такой женский ржач и фраза:
- Сама в шоке!
Мужской голос:
- Да пошли вы накуй, ***ди!

Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью до 60 км/ч.
Но это, наверное, в городе, за городом до 90 км/ч.

Из ленты новостей:
"На крупных кладбищах Москвы появятся группы быстрого реагирования".
Благодаря одной-единственной массовой драке, россия стала первой в мире страной, полностью готовой к зомби-апокалипсису.

--------------------------
Глава минфина посоветовал гражданам копить на пенсию самостоятельно, но не забывать отстегивать в пенсионный фонд.

-----------------
Боюсь идти на собеседование. А вдруг возьмут, работать придётся.

Живём семьёй в своём доме. Совместно с двумя котами. Коты шкодные, наглые и без меры упитанные. А секрет упитанности прост. Повадились по кастрюлям тырить и по тарелкам. Однажды видела как с кружки молоко кот пил- лапу допустит, зачерпнет и облизывает. Поэтому на столах и на плите ничего не оставляем. Вот вчера покормила всех завтраком. Муж повез дочку в школу а сам на работу. А прилегла поспать и только закемарила- слышу гремят вилкой по тарелке. А как взбесилась! Думаю вот гады , накормила ж от пуза. Опять шныряют шерстяные. И как заору со второго этажа на первый- " я щас встану, да как головы кому то поотрываю, и клизму вставлю!!!
И тут вилка на пол падает и голос :"дорогая это я....."))) оказывается муж приехал за документами, увидел дочь омлет не доела,решил доесть. Говорит почувствовал себя на месте Васьки. Не понравилось )))

- Почему ты не общаешься в соцсетях?
- Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает.

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

– Наум Абрамыч, а вы кудой? – Таки Сема шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца! – На Привоз или к тете Циле у лавку? – У теплое море!

-А что это у тебя такое???
-Вдохновение!!!
- Так , это ящик водки
- А я что сказал?

----------------------
Знакомая рассказала ситуацию, которая приключилась с ней в автошколе. Едет она, значит, с инструктором по улицам Питера. Лето, жара. В пробках большого города, в авто без кондиционера дичайшая духота. Останавливаются на перекрестке, далее такой диалог (З - знакомая, И - инструктор):
З. - Эх, вот это жара!
З. - Сейчас бы на озеро, к воде, в прохладу...
И. - Поехали!
З. - Что?! Я с вами никуда не поеду!
И. - ЗЕЛЕНЫЙ! ПОЕХАЛИ!

----------------------
- А у нас министр обороны - гей.
- Подумаешь. У нас всё правительство - *****асы.

------------------------
Вот у вас как жена намекает, что ****а хочет?
Моя на следующий день обижается, что его не было...

Не от большого ума люди поливают ****ом других, а только от того, что их собственное внутреннее ****о плещет через край.

-----------------
Прежде чем посетить очередную распродажу, вспомните, что в русском языке слова "кидалово" и "скидка" - однокоренные.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу