Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
E2G0NR5XHeM.webp

4VOXSrstM7o.jpg

Останнє редагування:
Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. Бытовая черная бухгалтерия.

— Мужчина, можете не материться при ребенке?
— Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!

-----

Водитель автобуса объявляет: "Остановка "Тракторный завод". Кто спрашивал танковый завод, выходите здесь".

-----

Он был категорически против того, чтобы женщина материлась, но фраза "***ть, какой ты охуенный!" не могла оставить равнодушным даже его.

-----

— Мне не важна твоя внешность, мне важен твой внутренний мир, твоя душа..
— Сатана, отстань!

- Ты знаешь, Сема, я понял, что ***********, он как зонт. Если взял с собой, то ничего не будет.
- Да, но если надеть дырявые носки - то шансы уравниваются.

- Больной, почему Вы не записываете, когда принимать лекарства -до, во время, или после еды?
- Доктор, лекарств так много, что денег на еду уже все равно не остается...

В психиатрии ведь как - кто первым халат надел, тот и доктор.

Одесский дворик:
- Семочка иди кушать!
- Я уже покушал у Павлика!
- Ой! Это не сын, а золото!

К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось?
- Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку.
- А с ногой что?
- Я его тоже ударила...

Так вышло, что у нас врача в команде не было. До ближайшего поселка часа три пилить по проселочной, причем, что на машине, что пешком - один фиг. Качество дороги )) Что делать - не особо ясно, пацан весь белый сидит, руку зажимает. Кровь уже остановилась, но смотреть все равно страшно.
И тут! Как манна небесная! Опоздавшие подтягиваются. На работе задержались, на полдня позже приехали. А работают хирургами на скорой)))) Один такой огромный, как мясник, опыт работы - лет десять. Руки вымыл, продел в тонкую иголку шелковую нитку (всё как на поле боя), ему водки принесли, чтобы обеззаразить. А новокаина нет.
Он присаживается перед пацаном на корточки и проникновенно ему так говорит: "Я тебя сейчас буду шить, но ведь ты же орать будешь. Это проблема. Я предлагаю два варианта решения. Первый: мы тебе даём хлебнуть водочки с минералочкой, тебя слегка развозит и ты не орёшь. Второй: водочки наверну я, и мне плевать, орёшь ты там или не орёшь."

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике. И на китайском языке. Но ведь открытая же!
как точно в точку о нас

---------
Открылась в частном медцентре операционная, где по выходным оперируют катаракту. Главврач поручила старшей сестре сообщать ей смс-ками, сколько больных прооперировали, ФИО больных, возраст. И вот приходит большое сообщение: прооперировано успешно 12 пациентов - Иванов, Петров, Сидоров... 13-й больной умер. У главврача чуть не инфаркт: смерть во время операции в частном центре это такое чп, за это можно и под суд пойти. Она пьет валерьянку, руки трясутся. И тут приходит ещё смс, продолжение первого:" ... поэтому он не пришёл."

- Святой отец, я занимался ****ом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день. Это грех?
- Да, сын мой, п@здеж - это великий грех.

Полная фигня, эта аналогия с книгой: в книге есть текст (пофиг на каком языке), он там и вчера был, и завтра будет... наверное :)
А женщина?! Она же не успела тебя еще в чем то убедить... как сама передумала. Ну а ты виноват. ПАНЯЯТНОЕ ДЕЛО!

Сайт uareview повідомляє, що співробітники прокуратури Київської області спільно з співробітниками Національної поліції намагалися затримати на хабарі начальника одного з відділів Київської обласної державної адміністрації, проте не змогли цього зробити через смерть чиновника прямо під час одержання неправомірної вигоди.

Як повідомляють в прокуратурі, чиновник вимагав від підприємця 65 доларів США за розміщення реклами на дошці оголошення в холі обладміністрації, в зв’язку з чим той звернувся в правоохоронні органи. Однак під час операції із затримання хабарника, через помилку співробітників прокуратури чиновнику було передано хабар у розмірі 3 млн доларів США, який призначався іншій посадовій особі за зовсім іншою справою.

- Коли цей чиновник отримав сумку з хабарем, він дуже зрадів, – повідомив журналістам анонімний співробітник національної поліції, пов’язаний зі слідством. – Побачивши суму отриманого хабара він розцілував підприємця, пригостив його елітним коньяком і став танцювати. Трохи пізніше він несподівано заскочив на свій робочий стіл і від радості намагався зробити сальто, проте посковзнувся, впав і зламав собі шию. Від отриманих травм він помер на місці, щоправда з усмішкою на обличчі.

На цей момент готується офіційне повідомлення з приводу цього випадку, співробітники правоохоронних органів поки не можуть визначити, за якою статтею порушувати справу. Ведеться слідство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы – они такие.

Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач:
- В аварию попали?
- Нет..., чихнул в шкафу...

Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске.

Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... по слогам...

Был на встрече выпускников.
Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами.
А на парней вообще смотреть страшно.

-----

Жил-был в одном городишке мужичок. Работал он ассенизатором, а по-простому говоря, ****очистом. И отец его работал ****очистом, и дед его работал ****очистом, и сам он всю жизнь проработал ****очистом. И было у того мужичка три сына. Позвал он их как-то раз и говорит:
- Сыновья мои, скопил я для вас денег и хочу, чтобы вы поехали в Большой город и выучились там на кого-нибудь. Я всю жизнь в ****е провозился, так вы хоть выучитесь.
Уехали сыновья в Большой город. Один выучился и стал адвокатом, другой - пиарщиком, а третий - политиком.
Узнал об этом мужичок и вздохнул горестно:
- Эх, судьба, видать, у нашего рода такая.

-----

- Возьми мне кофе.
- Какой? — спросил я.
- Какое. Кофе — среднего рода…
И тут я понял, что это была самая короткая влюбленность в моей жизни.

-----

С годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет: "Боже, за что ты посадил меня в этого *****а?!"

-----

Неожиданный удар молотком по пальцу — является тестом для телевизионного корреспондента. В зависимости от того, что он произнесет, определяется: готов он работать в прямом эфире или нет.

-----

Верный признак, что первое свидание не удалось: девушка постоянно посматривает на часы, которые сама нарисовала на запястье.

Сидят мужик и кот.
— Эх, — говорит мужик, — жена моя вчера тройню родила.
— Не переживай, — отвечает кот, — раздашь.

Девчонка после первого свидания приходит домой и жалуется отцу:
—Он сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
—Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Вспоминая босоногое детство. Был у нас кот – ленивый до нельзя! Любимое занятие после шатаний по дворам был у него просмотр телевизора.
В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у нее было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!»
Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упреков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздается грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает ее в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше. Немая сцена. Занавес.

Расстроенный Яценюк - Порошенке:
- Я так понял, вы вручили мне "черную метку"?
- Соглашайся, пока Ляшко не вручил тебе голубую...

Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.

Назад
Зверху Знизу