Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Uh-xOg_sOjs.jpg

У меня есть пресс, но он работает под прикрытием.

Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора.

Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если
те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и языкам.

Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в
одном лице. Если придут все четверо, буду только рад.

Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста, сказал: что выступать после него клоуну - только позориться.

Если ваш мужчина:
1.Не грубит.
2. Не пьёт.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.
6. Не смотрит футбол.
Потыкайте в него палкой...Походу он ****.

— Вы кто по национальности?
— А как вы догадались?

На работе в столовой сегодня была говядина по-индийски в соусе карри. Ни у кого из толпы посетителей даже и мысли не закралось, в чем подвох.

----------------------
Культурным, все же, быть выгодно...

Со слов друга. Любимая теща решила навестить внука на Рождество - из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissair. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков:
- Месье, же не манж па сис жур (Monsieur, je ne mange pas six jours*)

К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков...

*Месье, я не ем шесть дней - Киса Воробьянинов из "12 стульев"

-------------------
Был недавно в Детском Мире и увидел там, как маленький мальчик всё выпрашивал у мамы ******** с патронами. Спустя 10 минут уговоров мама наклонилась к нему и спросила: "А ты будешь любить меня ещё больше?" На что мальчик ответил: "Мам, я уже и так на пределе!"

------------------------
Заболела жена - надо врача вызывать. Пошел в поликлинику, а там новшество - вызвать врача на дом можно только по телефону. У них теперь единый call-центр - звони и вызывай. Вернулся домой, начал звонить. Результат - Харитонова Ульяна Яковлевна (по заглавным буквам). За это время у жены температура подскочила до 40. Плюнул на call-центр и позвонил 03. УРА! С первого раза ответили. Вызвал неотложку, поскольку они вроде еще и больничный выписывают (в отличие от скорой). Ждали часа четыре - та же женщина по заглавным буквам. Пытаемся сбить температуру, но не получается. А доктор не едет через снежную равнину. Из слов - только мат. Настроение - хуже некуда.
Плюнул на больничный, опять звоню 03, вызываю скорую. Ну тут лучше - приехали через 1.5 часа.
Женщина-врач. Видно что уставшая. Но - ПРОФЕССИОНАЛ. Осмотр, укол и грамотная консультация по дальнейшему лечению.
И вот среди рекомендаций врач говорит:
- У вас водка есть? Хорошо протирать больного водкой - помогает сбить температуру.
Ну сей способ мне известен, о чем я и говорю врачу. А она мне в ответ:
- Это хорошо, а то ведь люди разные бывают. Тут была на вызове, осматриваю больного и так же спрашиваю родственников про наличие водки.
- Есть водка. Сейчас.
Продолжаю осмотр больного. Тут сзади:
- Доктор, вот. Пожалуйста!
Оборачиваюсь - стоит тётечка с подносом, на нем стопарик водочки и бутерброд.

З.Ы. А неотложка так и не приехала. Так что будьте здоровы и не болейте!

=---------------------
Шеф (ген.дир.) ушел в отпуск. Начальник ходит довольный, расслабленный, травит анекдоты подчиненным. И тут он рассказывает очередной:
Приходит начальник к врачу с жалобой на запоры, врач посмотрел и говорит:
- Да у вас там на ******е дырки нет!
- Вот ******и, зализали все-таки.
Я возьми да и ляпни: "Не переживай, 20-го шеф выйдет, вылечит".
И как дальше работать...

------------
Приехали с женой к старикам в деревеньку, банька, коровки, белый снег... Ляпота) и вот после прогулки заходим и дед нам выдаёт: "****уху хотите?".. Эмм, я аж не ожидал, жена в краску:) дед повторяет свой вопрос и когда понял, что мы не догоняем, перефразировал: "парное молоко будете?" :) отлегло))

Женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда.

Останнє редагування:
- Если ты откажешь мне, - сказал он, - я умру.
Она отказала. Через шестьдесят лет он умер.

- Шо можно сделать, шоб мех на горжетке не вылезал?
- Я не знаю, шо такое горжетка... но, на всякий случай, вы поменьше катайтесь на велосипеде.

С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
--------------
Не молчите - жизнь коротка.
Но много тоже старайтесь не ****еть - станет ещё короче.

- Був у зоопарку, бачив яка.
- I як як?
- Як як як.

Врать и не краснеть — ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ — вот это талант!

Вышел мужик с тюрьмы после двойного убийства. Едет домой в поезде. Заходит в свое купе, а там — три грузина. Двое сидят за столом, едят, а третий на полке лежит.
Грузины приглашают мужика за стол, тот с радостью соглашается. Сидят они, кушают, пьют, веселятся. Вот грузины выходят ********, мужик остается в купе.
Внезапно поезд дергается, грузин падает с верхней полки и бьется головой об стол. Мужик бросается к нему, проверяет пульс — мертв. Он в ужасе, хватается за голову. В голове мысли: кто ж поверит, что не я, только после отсидки. Он, не долго думая, открывает окно и грузина туда выталкивает. Садится за стол и, как ни в чем не бывало, продолжает есть.
Возвращаются грузины.
— Слюшай, а тут наш друг лежал. Гдэ он?
— Да вот вы курить пошли — и он сразу за вами вышел...
— Как вышель? Ми же его в Тбилиси хоронить везем!

Три друга поехали отдыхать. В отеле им сказали, что свободен только один номер с одной, но большой кроватью. Куда деваться, они согласились. На следующее утро рассказывают друг другу сны.
Тот, что слева лежал:
- Мне такой трaх грандиозный снился!
Тот, что справа лежал:
- Мне тоже! Тёлка - во! Ноги - во! ***** - Во! Отпад!
Тот, что посередине лежал:
- А мне спорт снился, лыжи. Еду я значит, всех обгоняю, остается двадцать метров до финиша... тут-то палки и обмякли!

263646837_0.webp

- Дядя, у вас сигареты не будет?
- А от мамки разрешение есть?
- Мне 23!
- Так иди и работай!

------------------------
Для любимой женщины ничего не жалко, пока ей ничего не нужно.

Во время франко-вьетнамской войны Хошимин, руководивший повстанцами, увидел как на ******** повели группу пленных французских спецназовцев (военнослужащие спецназа из-за особенностей ведения боевых действий не подпадают под Женевскую конвенцию о военнопленных, и подлежат расстрелу).
Увидев среди смертников очень красивого француза, Хошимин сказал: "Если мы расстреляем такого красавца, то французские женщины нам этого никогда не простят".
И приказал его помиловать.
Этим красивым французом был Ален Делон

--------------------
Реклама, которая висит у дверей вино-водочного магазина в Ташкенте:
- Не знаешь сохранить в сумах или долларах? пропей у нас ВСЁ. Сбереги свои нервы!"

--------
Нас тут новый замначцеха порадовал. Парень после универа весь из себя такой заумный (из-под гендира пришёл по блату), а сам туп как дуб. Не то что необразован, а просто туп.
В объяснительной по причине брака на ЧПУ участке написал: "Халатная ***** программ!"
Валялись под столом всем отделом. Особенно валялись те, кто занимается "писками"! Мы теперь у них так и спрашиваем:
- Как у тебя с пиской на фрезер?
- Наладчики ещё не поставили!

Останнє редагування:
Во время франко-вьетнамской войны Хошимин, руководивший повстанцами, увидел как на ******** повели группу пленных французских спецназовцев (военнослужащие спецназа из-за особенностей ведения боевых действий не подпадают под Женевскую конвенцию о военнопленных, и подлежат расстрелу).
Увидев среди смертников очень красивого француза, Хошимин сказал: "Если мы расстреляем такого красавца, то французские женщины нам этого никогда не простят".
И приказал его помиловать.
Этим красивым французом был Ален Делон
Срочно отпишись в Википедию там об этом ни слова.

Ничего так не радует женщину после 30 лет, как просьба предъявить паспорт в алкогольном магазине.....

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
*******. *****. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пи....

- Да ты жульничаешь внучек!
- Да, бабушка!
- А разве ты не знаешь, что случается с теми, кто жульничает?
- Знаю, бабушка, они выигрывают!

Неожиданно найденный клад сорвал похороны...

Дама наняла извозчика и встревожено спросила:
- Ваша лошадь не понесет, она не пугливая?
- Ничего, садитесь, она не оглядывается.

Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...

Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!"

Чукча - хороший певец! что видит - о том и поет.. не дай Бог пойти с ним в баню.

на просьбу синоптиков не выезжать в снегопад отреагировали только снегоуборочные машины!!! ;-)

Стою на балконе. Наблюдаю с высоты такую картину: по дороге идёт мужик с большим пакетом, несёт на плечах трёхлетнего сына. Почти бежит, ибо мороз. И на бегу говорит сыну:
- Ты ходишь по магазинам, как мама!
- Я не мама! - начинает громко протестовать малыш.
- Нет, ты ходишь, как мама, - упорствует папаша.
- А как надо? - вопрошает ребёнок.
- А надо, как папа: зашёл и вышел.

Объявление в детском саду.

Уважаемые родители! Ввиду активизации деятельности международной террористической организации «ИГИЛ» убедительно просим вас закрывать калитку на крючок. Спасибо за понимание.
Дети, воспитатели, администрация.

Останнє редагування:
Объявление в детском саду.

Уважаемые родители! Ввиду активизации деятельности международной террористической организации «ИГИЛ» убедительно просим вас закрывать калитку на крючок. Спасибо за понимание.
Дети, воспитатели, администрация.

И игиловцы такие:
- Ну что, готов? Заходим?
- Ты что?! Тут же на крючок закрыто!!!

Если муж 4 раза сходил налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой.

Останнє редагування:
Меня часто спрашивают, смотрела ли я фильм 50 оттенков серого? Отвечаю. Нет, не смотрела. А вы смотрели 365 серий Лунтика?!

------------------
Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу…

-----------------
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.

-------------------------
Китайский гражданин по имени Мао Ли целый год прожил в бетонной трубе длиной почти два метра. Внутри он сделал деревянный «пол» и дверь. Из домашнего скарба лишь подушка да покрывало. Год он так прожил, пока власти обратили на него внимание. «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» сказали они и пообещали выдать ему квартиру...
- А наши власти и не заметили бы...
- А у нас сказали бы «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» и забрали бы трубу.

Назад
Зверху Знизу