Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
263639719_0.webp

Однажды избушка на курьих ножках снесла три яичка и все деревянные. С тех пор эта избушка больше не поворачивается к лесу задом...

Стоят на холме три богатыря, а перед ними орда, тыщ сто, не меньше...
Говорит Алеша Попович:
—Я как из лука сейчас пальну, так пол-орды сразу и поляжет...
Добрыня следом молвит:
—А я как булавой взмажну, так вторая половина поляжет...
Илья Муромец:
—Ну что, пацаны, попи@дели? А теперь пора сваливать отсюда...

Только у нас в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, ругаешься с женой, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать!

- Наум Ароныч, вы кудой?
- Таки Семочка шоб ты знал, скажу тебе за свой интирэс... иду покупать яйца!
- И шо, на Привоз или к Циле у лавку?
- Та не, у теплое морэ!

- У меня есть выходы на серьезных людей в коммерческих банках, если мы их возьмём в долю, то можно провернуть несколько не хилых гоп-стопов, и тогда с баблом у нас будет порядок.
- Спасибо, министр финансов, у кого ещё есть какие предложения по наполнению бюджета?

-----

- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично...

-----

Переписка по ICQ:
- Мне 14, моему парню скоро будет 21. Я не знаю, что ему подарить...
- Уголовный кодекс?

-----

Чем старше ребёнок в доме, тем искусней прячется кошка...

-----

Почему президент России гораздо прогрессивнее, чем президент США?
Потому что президент США во время инаугурации произносит клятву, положив руку на сборник мифов, сказок и легенд древних еврейских скотоводов, а президент России - на книгу, которую считает сборником фантастики...

-----

На приеме у врача:
— На что жалуетесь?
— Ни на что не жалуюсь, доктор! Лишь изредка какие-то помутнения, а потом трупы вокруг.

-----

Тот неловкий момент, когда у младшего брата есть утюжок для волос, а ты до сих пор не знаешь, чем утюжок отличается от плойки, и вообще смутно представляешь, для чего вся эта хрень нужна, хотя тебе 20 лет и ты девушка.

-----

Новость: В Украину едет новая партия угля из ЮАР.
Комментарий: Хорошо, что Леша Стаханов не видит и не слышит про эту пэрэмогу.

-----

Продам снег недорого. Самовывоз.

-----

- Милый, ты меня с собой на войну возьмёшь?
- Там в медсанбате своих невест хватает!

-----

Почему ****и не любят хот-дог? Потому что ******* сосиска между булок.

Я люблю сидеть на подоконнике и пить травяной чай, потому что у меня маленькая квартира и жрать нечего...

Самое главное, что в этом году зарплаты удалось удержать от роста!

Хирург:
- Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч.
- Но у меня же полис!
- По полису можем загнуть, чтобы не мешал.

Да, я зверь в постели. Точнее, коала. Могу спать по 22 часа в сутки.

Экономия - это искусство тратить деньги, не получая при этом никакого удовольствия.

Обо мне. Не хочу сказать, что я неудачница, но однажды я порезалась утюгом.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::клас:
у нас примерно так и есть:D
че уж скрывать :D:D:D
у нас тоже примерно так и есть ;)

-На тебе букет цветов, ты, тупая корова!
-О_О???
-Ну ты же сама говорила, что важны не слова, а поступки.
:(

че уж скрывать
у нас тоже примерно так и есть
Ага, самый действенный способ выковырять любимое чадо из-за единственного в доме компа:клас::іржач::іржач::іржач:

263640176_0.webp

На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывем".

Дочке тогда было лет восемь. Второй класс, уроки чтения. На дом задано учить из "Сказки о царе Салтане" два отрывка: "Чудо о белке" и "Чудо о богатырях".
Утро, в школу пора. Тихий семейный завтрак. Дочь-отличница с набитым ртом старательно бубнит:
... Все красавцы удалые, Великаны молодые, Ядра — чистый изумруд… Папа захлебывается кофе, мама давится бутербродом, дитя взирает на них невинными глазами…
Р. С. Когда историю рассказали приятелю, он с ходу дополнил четвертой строкой:
Белку в очередь е@ут…

Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок,тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился ****амотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит— палочку на стене рисует.....
Дошел счет до 18: королева понимает"сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой,пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует — она стирает,мужик рисует — она стирает,.... Тут Ваня заметил это дело и закричал:
—Так не пойдет!
Вскочил стер все палочки со стены:
—ЗАНОВО!!!

Девушка парню:
- У меня родители сегодня с ночевкой на дачу уезжают, понимаешь о чем я?
- Здорово, свежих помидоров привезут!!!!

- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
– Альфонс, что ли?
– Нет, пломбир.

Моя девушка нашла у меня в кармане пиджака губную помаду.
И я ей прямо сказал:
- Да, я тебе изменяю.
Уж лучше так, чем признаться ей, что я работаю в AVON.

Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена обращается к нему: - Подними ноги, я вытру пол.
- Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть.

Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом:
- Отпусти меня, старче!
И понял мужик, что о Фукусиме нам много не договаривают...

Турция кричала:
- Приезжай загорать!
Париж кричал:
- Приезжай фоткаться!
А зарплата сказала:
- Иди за грибами, фантазер!

Ага, самый действенный способ выковырять любимое чадо из-за единственного в доме компа:клас::іржач::іржач::іржач:
:D:D:D
у нас компов два, но нас трое!!!
:іржач::іржач::іржач:

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

- Моня, о чем думают девушки, когда приходят к тебе на операцию по увеличению своего бюста?
- Аркаша, они думают, что смогут грудью проложить дорогу там, где нужны голова и язык.

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут

- Почему ты так быстро торопишься с работы?
- Должен сварить обед.
- А жена на работе?
- Нет, дома...
- Больная?
- Нет...Голодная!

почти про меня:
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.
Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал. Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное:
- Ох, ***! Эх, ***! Ну, ****! Ух, твою мать!
На соседней скамейки интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тетенька в очках. Очки были больше, чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.
Тетенька:
- Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики?
- Ты че, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса!
- Но это же абсурдно!
- Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20%
- В самом деле?
- Научный факт, зуб даю!
Тетенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию.
- Ох, ***, извините! Ух, ***, извините! Эх, прошу прощения, ****! Ах... работает, мать твою, тысяча извинений!

Останнє редагування:
У кого меньше клиренс - тот и чистит дорогу от снега.

-----

Хотелось бы напомнить всем православнутым, что температура воды в реке Иордан, где еврей Иоанн крестил еврея Иисуса, в эти числа около 20 градусов по Цельсию
Здоровья вам!
И мозгов...

-----

Какое шампанское лучше подойдет к шаурме?

-----

Вот так присядешь в удобное кресло перед телевизором с чашечкой душистого зелёного чая, вдохнёшь аромат, сделаешь глоток, закроешь глаза, погрузишься в нирвану и подумаешь: «Господи, как же жрать хочется!!!»

-----

- Просыпайся!
- Еще пять часиков...
- Может, пять минут?
- Часиков.

-----

Бесит, когда меня спрашивают: "Вы расстались? Прошла любовь, завяли помидоры?".
За своим огородом следи, дачница хренова!

-----

2035 год. В израильский хоспис привезли новых пациентов.
- Господин Гройсман, господин Вальцман, знакомьтесь - ваши новые соседи: господин Коломойский и мадам Капительман.
- Козёл!..
- Свинья!..
- ****!..
- *****!..
- О, я вижу, вы уже знакомы...

В ночном клубе две красавицы заманивают молодых парней на квартиру и вместе с сообщниками заставляют их лепить пельмени на продажу, сообщает Экспресс-К. Через три дня рабского труда жертв отпускают.
В редакцию обратилась жертва жестоких «пельменщиц».
На условиях полной анонимности парень поведал печальную и унизительную для него историю. Как-то вместе с другом он пошел на дискотеку. И они познакомились с двумя роковыми красавицами: кожаная одежда, обтягивающая соблазнительные фигуры, декольте, чулки, волнующий парфюм. А еще многообещающий взгляд черных как ночь глаз с поволокой.
«В тот момент я готов был сойти с ума», – вспоминает Руслан.
Девчата были на собственной машине – желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру. Якобы у одной из девушек «сухая хата» – без родителей. Переглянувшись и в глубине души дико торжествуя, отроки согласились.
«В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский ***********, купленный чуть ли не на Новый год».
Парочки прибыли на квартиру, по дороге заехав в магазин и набрав снеди на средства кавалеров. Каково же было удивление парней, когда из одной комнаты вышли три бугая.
Кавалерам популярно объяснили, что они посягнули на их дам, но готовы их простить, если каждый из них вылепит четыреста пачек пельменей. То есть выбора не было. И началось рабство длиною в трое суток.
«Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – говорит жертва. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами».
Как и предполагали похитители, парни не стали обращаться в правоохранительные органы. Кому охота признаться, что ты вместо бессонных ночей с красивыми девушками лепил пельмени. Руслан позже увидел этих амазонок возле ночного клуба (сам он с другом перестал ходить на дискотеки). Одна из девушек узнала его и помахала рукой, подзывая. Наш герой подошел к ней. Девушка рассказала, что цех работает. Прокол был только один раз. Какой-то тщедушный паренек оказался обладателем черного пояса по каратэ. Он уложил с трех ударов атлантов и вместе с другом покинул квартиру, прихватив в коридоре пару пачек пельменей.
» Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех ***** любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении».
было подобное. руку сломал. об *******ов. теперь и девушек побаиваюсь.

Ты работу любишь больше, чем меня!
- С чего ты взяла?
- У тебя вечером перед ****ом со мной ТАК не стоит, как утром перед работой!

— Почему ты стал врачом? Почему именно хирургом?
— Ну, потому что для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога слишком влюбчивый.

Грабитель напал в подворотне на учительницу: Отдавай часы!
Учительница: Нет, часы не отдам! Могу отдать классное руководство:rolleyes:

Приходит мужик в овощной магазин. Спрашивает у продавщицы:
- Морква е?
- Есть.
- Пошинкуйте 200 грамм.
Забивает морковку в уши и уходит. Через день возвращается:
- Морква е?
- Есть.
- Пошинкуйте 200 грамм.
Забивает морковку в уши и уходит. Еще через день:
- Морква е?
- Нет, есть только редиска.
- Пошинкуйте 200 грамм.
Забивает редиску в уши и собирается уходить.
Продавщица спрашивает:
- Слушайте, зачем вы что попало в уши забиваете?
- А шо, морква е?!

Купил квартиру с технологией "Умный дом".
Пока был на работе, квартира свалила из России в Финляндию.

Православные россияне не боятся роста доллара. Рано или поздно он упрётся в небесную твердь

Три стадии оптимизма - оптимист, гипероптимист и человек, хранящий сбережения в рублях

Выпил чаю, съел с икоркой
Я огромный бутерброд.
Кабачки икорку мечут,
Слава Богу круглый год

На лекции по экономике на всю аудиторию раздаётся:
- Тёща не ****, экономика не наука!
Преподаватель:
- Насчёт тёщи я бы не был так уверен.

- Папа, а как вы с мамой познакомились?
- Я сжег её на костре в 1703 году. Она поклялась меня найти и отомстить.
- Как романтично...

- Кацман, почему вы отказываетесь служить в армии?
- Так я там никого не знаю...

Останнє редагування:
Приходит рождественский гномик в магазин:
- Взвесьте мне, пожалуйста, семь грам сыра.
- Вы что, издеваетесь?
- Если бы я издевался, то попросил бы нарезать.

Какой гномик? О чем Вы? Вся страна приходила в 90-е в магазины и, увидев неожиданно для себя сыры и колбасы на прилавках (чего не видывали уже пару десятков лет), охреневали в первый раз. Вторая волна шока накрывала, когда, оторвав взгляд от продукта, наводил резкость на ценник. После СССР с любительской колбасой по 2,80 видеть цены по 30 рублей/купонов было невыносимо даже для глаз, я уже молчу о понимании мозгами. Именно тогда народ реально покупал сыр и колбасу по 15-20 грамм, что было хуже смерти для продавцов, привыкших обвешивать. И именно тогда и появился этот анекдот.

- Вчера прыгал с *****ютом.
- И что?
- Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.

- Ты почему такая пьяная?
- Меня Юлька напоила!
- А ты что, отказаться не могла?
- Она мне угрожала!
- Чем?
- Если я не выпью, она мне больше не нальет!

Мама с сыном идет по улице.
Сын:
- Мама, давай купим эту девушку.
Мама:
- Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать.
Сын:
- А мы с папой покупали!

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa:
- А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб???
Мaстер:
- Не прокaтило? Вычеркивaем...

- Главная цель всех изобретений - сберечь человеку время.
- Да, но так было только до изобретения телевизора и компьютера.

Больше всего люблю плавать на спине.
К сожалению, мало кто из посетителей бассейна выдерживает меня больше пары метров.

У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье ******ов?

-----

Пить надо уметь, но лучше уметь не пить.

-----

С настоящими друзьями можно ржать даже от чая.

-----

Тот, кто просыпается рано – жаворонок, поздно – сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами – панда!

-----

Если ошибку можно исправить — значит, ты еще не ошибся.

— Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.
— А ты как бы сделал?
— Я взял бы себе маленький.
— Ну, я тебе такой и дала!

- Я и крыс ем еще.
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще...
- ???
- Икры, говорю, съем еще.

было подобное. руку сломал. об *******ов. теперь и девушек побаиваюсь.
поберегу ваши нервы и руки
пост убрала

Не понимаю этого прикола, что у меня постоянно заканчиваются деньги.

----------
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно)

О себе: *****, две сиси

------------
Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить - нaжмите звездочку, если не хотите - нaжмите решеточку.

Назад
Зверху Знизу