Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Xa-Tj0fzHng.jpg

Янукович у голосовому душі :
- Душ, увінк, увінкись, умівк, уніквнись . Карочє, душ включись!

В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал, уже начинаю опаздывать.

Его жена была такая ****, что он уже начал сомневаться, не умная ли она на самом деле.

Работаю в женском коллективе. Всегда, когда выхожу из кабинета, включаю на мобильном диктофон и оставляю его у себя на столе. Вечером прослушиваю, о чём эти стервы трепались у меня за спиной.
Теперь я точно знаю, кто лживая *****, а кто нет…

Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно:
- Такую **** испортила!

у меня открыто 3 окна : БОР, блог и Консультант+ (прога со всякими документами и законодательствами). Когда подходит начальство я открываю Консультант и с умным видом изучаю Гражданский Кодекс РФ, в остальное время я либо пишу чето в блоге или читаю БОР. я тут подумал как это со стороны: чел читает ГК РФ, дописывает его и время от времени тупо ржет... (с) Баш.

Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника.
И только у одного – щуплый, низкорослый, болезненного вида.
- Он у тебя крутой боец?
- Да нет, совсем никакой.
- Снайпер?
- Никогда оружия в руках не держал.
- Так зачем ты его за собой таскаешь?
- (Поглаживая охранника по голове)- А он у меня уже четвертый такой, все его за меня принимают.

Из книги Экстремальная кулинария:).

Взять в равных частях финно-угров, мордву и балтов, тщательно перемешать. Пропитать полученное тесто азиатчиной. Добавить ложку еврейской религии, посолить, поставить томиться под немецкими царями до полной готовности. Украсить готовое блюдо ****омой.
россия это просто.
Кушайте на здоровье!

После выходных выхожу на работу и отчетливо понимаю: не, ребята, работа - это не моё!!!

Весенняя депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.

Радио Тель-Авива:- Вчера из зоопарка сбежал енот.
Просьба всем видевшим енота заплатить 10 шекелей в кассу зоопарка.

Останнє редагування:
Российские военные штурмуют украинскую часть в Крыму.
‎- Пацаны, сдавайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда отстреливайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда пустите переночевать, холодно же.
‎- 50 бакcів.
‎- А чего так дорого?
‎- А шо ты хотел? Курортный город...‎

Женщину останавливает Гаишник за превышение скорости ...
Женщина:
‎- Что случилось?
‎- Вы превысили скорость.
‎- Да, я вижу.
‎- Покажите Ваше водительское удостоверение.
‎- У меня его нет.
‎- Как нет?
‎- Забрали 4 года назад за вождение в нетрезвом виде.
‎- Я понял ... Я могу видеть ваши документы о регистрации транспортного ‎средства?
‎- К сожалению нет.
‎- Почему нет?
‎- Я украла эту машину.
‎- Украли?
‎- Да, и я убила владельца.
‎- Вы что?
‎- Его тело в пластиковом мешке в багажнике. Хотите посмотреть?
Гаишник смотрит на женщину, медленно отступает к своей машине и вызывает ‎по рации подкрепление. Через 5 минут несколько полицейских машин ‎окружили автомобиль женщины. Старший офицер медленно приближается к ‎машине, держа руку на кобуре:
‎- Женщина, выйдите из автомобиля, и поднимите руки вверх!
Женщина выходит из своего автомобиля:
‎- Что случилось, офицер?
‎- Один из моих сотрудников сказал мне, что вы украли эту машину и убили ‎хозяина.
‎- Убит хозяин?
‎- Да, не могли бы вы открыть багажник вашего автомобиля, пожалуйста.
Женщина открывает багажник и показывает, что он пуст.
Офицер спрашивает:
‎- Это ваш автомобиль?
‎- Да, вот свидетельство о регистрации.
‎- Мой сотрудник утверждает, что у вас нет водительских прав.
Женщина роется в сумочке, достает права и передает их офицеру.
‎- Мой сотрудник уверяет, что у вас нет водительских прав, вы украли этот ‎автомобиль и убили его хозяина.
‎- Может он уверяет, что я и скорость превысила?...

Звонок путина командиру российских войск.
– Ну как там украинские солдаты уже сдались?
– Никак нет...
– А вы им деньги предлагали?
– Предлагали...
– А они что?
– Поют гимн Украины!
– А вы им штурмом угрожали?
– Угрожали...
– А они что?
– Поют гимн Украины!
– А как настроение у наших военнослужащих?
– Отлично! Поют гимн Украины!

Бежит собака через границу из Украины в Россию. У нее спрашивают:
– Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:
– В Украине плохо, жрать нечего.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит.
– Ну и чего возвращаешься?
А она в ответ:
– В Украине хоть гавкать можно!

– Изя, надо срочно переезжать в Крым. Если он отойдет России, мы будем получать российскую пенсию, а так как Киев этого не признает, то еще и украинскую!

– С какой целью в Крым?
– Отдыхать, конечно.
– А бронежилет и каска зачем?
– Обгораю быстро и солнечного удара боюсь.

Зашла на кухню и увидела, как маленький сынишка лопает кошачью консерву. Отняла, прикрикнула. А потом прочла на упаковке состав: натуральная говядина, злаки, витамины. Думаю, может еще дать?

Есть Бог на свете.
Я оперуполномоченный 23 лет от роду. Фигура рядовая и работящая. Неделю назад брали группой дилера мелкого - ****** сбывал в частном секторе. Я и коллега (девушка-сверстница) были на подхвате и изображали как бы гуляющую пару. Когда уже вот-вот с поличным брать надо, к нашей "влюблённой паре" докопались трое гопников с традиционными претензиями. Махать кулаками и корочками было чревато срывом задержания. Выворачивать карманы и обнаруживать там те же корочки с табельным "макаром" - тоже. Пришлось с барышней позорно драпать метров так 300. Потом прыгнули в личный автомобиль бэушной модели, стоявший за углом, и вокруг поехали - обратно окольным путем. Но задержание и без нас провели. А гопники смылись, что было очень жалко.
А теперь самое интересное. Эти деятели срисовали номер моей машины и каким-то образом вычислили, где я прописан. Как я понял, решив, что я так здорово бегаю (т.е. трусливый фраер) и владею машиной (т.е. деньги есть), они были озарены знамением срубить на мне бабла и дня через три объявились у меня под окнами и стали "незаметно" ошиваться около машины. Получилось немного не по их сценарию, но очень всё же неплохо.
В общем, сейчас они сидят в обезьяннике и ждут адвоката, я дал показания и строчу сюда эту нехитрую историю.

Хозяйкам на заметку.
Если вы не помните, солили уже борщ или нет, достаточно вставить в него два электрода и пустить ток. Если почувствует запах хлора, борщ посолен.

Останнє редагування:
Подарили мне значит шоколадку. Какой-то
чудак поставил мой рюкзак на батарею, и
все это добро с орешками вытекло на
конспекты. Растекающиеся остатки
шоколадки я аккуратно доел руками и
пошел в туалет помыть испачканные чуть ли не по локоть руки. Воды, как всегда, не
оказалось. Выходя, встречаю Лёшу со
словами "Привет, там воды нет, дай
салфетку!"
Ужас в его глазах я не забуду никогда.

Гуси-Гуси… Га-га-га… Вы курили? Гы-гы-гы

Если в кофе кофеин, то в какао тогда ...

Никогда не делайте того, что придется объяснять врачам скорой помощи более чем одной фразой.

Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит:
- Мы станки производим.
Русский:
- И мы тоже.
- У меня 10 цехов.
- У меня тоже десять.
- У меня занято три тысячи рабочих.
- И у меня тоже три тысячи.
Японец говорит:
- У меня шесть инженеров работает.
Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров".
Так и сделал.
На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные.
- Всю ночь, - жалуется японец, - не спал. Всё думал, чем у вас седьмой инженер занимается?

- Слыхал, Валерыч избил тещу питоном! Змея сдохла.
- Ого! А с питоном что?

На лекции по психологии.
- Профессор, а как называется фобия, когда человек боится жонглировать работающими бензопилами?
- Здравый смысл.

Девушка:
- Проблема парней в том, что когда ты хочешь с ними дружить, они думают, будто ты в них влюблена.
Парень:
- Проблема девушек в том, что они думают, будто парни хотят с ними дружить.

Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи. До чего же хорошо на рыбалке с друзьями!!!

Останнє редагування:
Ну что за люди?! Ночью выдрыхнутся и весь день спать не дают... (с) Кот

В районной средней школе, на выпускном вечере, подрались два учителя: физрук и трудовик. Уверенную победу одержал трудовик. Потому что самбо - это самбо, а молоток - это молоток...

Назад
Зверху Знизу