Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
В игре "Цивилизация" считается, что ты проиграл, если в итоге получается россия.

Ехал недавно в плацкартном вагоне на Юг. Случайно услышал, как за стенкой две тётки обсуждали каким они видят поезда будущего. Так вот, им не надо скоростных поездов, комфорта, обслуживания. Они сошлись на том, что в идеальном поезде будущего должны быть холодильники и микроволновки в каждом купе. Всё! И двое суток жрать, жрать, жрать, доставать из холодильника, разогревать и жрать!

Админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь только у них, когда всё висит, ........**** только начинается!!!

Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбралa бы Паркинсона.
Лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставилa целую бутылку.

Сказуемое и прилагательное должны быть обязательно одного рода.
Исключение: "Опять, ******* (свинья, собака, *****, *******), нажрался?!"
Но тут уже, сами понимаете, не до грамматики.

Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна: кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск.

Собака сидит около помойки, нюхает пустую бутылку из под водки, и думает "пахнет как от хозяина, а на вид не он!"

Кто такой начальник?
Начальник — это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя.

Принцип начисления зарплаты: чтоб желание ***** было, но на автомат не хватало…

- Любимая не кричи на меня, а то заболеешь.
- Чем?
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.

- Любимая не кричи на меня, а то заболеешь.
- Чем?
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как приходит домой не в настроении, так вымещает на мне злобу.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет злой, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит не в настроении, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ****еть!

Первые сорок лет детства для мужиков самые тяжелые.

- Маша, ты бы курицу не ела, а?
— Почему это?
— После того как я почитал твои статусы в интернете, я понял — для тебя это каннибализм.

- Ну, как самочувствие?
- Лучше.
- Значит, кашель прошел?
- Нет, я к нему привык.

Ещё недавно казалось, что "ровесница века" — это что-то дряхлое и замшелое. И тут на тебе. За её растление срок дают.

Ну и неувядающая классика:
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
— Вы че охренели? ???
Подрядчик:
— Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
— ******, это же МАЯК!!!

Останнє редагування:
Роман - жизнь в объявлениях
Одинокий мужчина 30 лет, рост 176 сантиметров, густоволосый брюнет, без вредных привычек,
желал бы познакомиться с девушкой умной, с высшим образованием,
музыкальной, начитанной, с чувством юмора, любящей **** и детей,
а также готовить и стирать.
Звонить по телефону 252-30-45.

Через десять лет...
Мужчина 40 лет, рост 174, брюнет, с ограниченным использованием вредных привычек,
ранее женатый, воспитывающий двух девятилетних близнецов,
еще раз рискнул бы познакомиться с женщиной без претензий,
не обязательно умной, можно без высшего, но с чувством юмора,
не обязательно любящей ****, но любящей детей и стирку.

Еще через 10 лет...
Мужчина 50 лет, ростом 172, с оригинальной проплешиной,
дважды женатый, воспитывающий трех детей и ораву ранних внуков,
не имеет другого выхода, как познакомиться с женщиной любого роста и умственного развития,
но любящей с чувством юмора стирать и совместно бороться с вредными привычками.

Еще через десять лет...
Мужчина 60 лет, рост стоя, опершись, 170 сантиметров, лысый, как бильярдный шар,
не имеющий сил на вредные привычки, забывший все о ****е,
готов стирать для женщины, имеющей хотя бы чувство юмора.

Миновало еще 15 лет...
Одинокий мужчина, 75 лет, рост и цвет неопределенный,
много перенесший в жизни, уже ничего не хочет,
кроме как немного юмора.
Просьба рассказывать ему анекдоты по телефону 252-30?-45 в любое время.
Можно старые, потому как память, проклятую, совсем отшибло.

Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений.

В понедельник утром мой мобильник зазвонил. Смотрю - номер не из контактов, но это привычно, по работе часто звонят. Отвечаю, с той стороны секундное замешательство, затем конкретный такой наезд:

- Алле, ты кто такой и почему отвечаешь с этого номера??!!

Ну я в полном ахуе, номером пользуюсь лет семь, и вообще, странный такой вопрос владельцу номера. Стараюсь оставаться вежливым, отвечаю:

- Вы, наверное, номером ошиблись, это МОЙ номер, причем очень давно!

Прерываю связь, но через несколько секунд труба снова звонит.

- Алле, ты че дерзишь? Я тебя спрашиваю, откуда у тебя этот телефон и почему ТЫ поднимаешь трубку??? ****, я сейчас приеду, и ты мне ответишь...

Дальше я уже не слушал, просто нажав отбой. Но звонки продолжались, пришлось даже выключить трубу, благо, уже выходил из дома, а в дороге телефоном не пользуюсь. Но, приехав на работу и включив телефон, моментально получил несколько СМСок с наездами и телефон опять зазвонил. Далее диалог.

- Мужик, ты вообще по какому номеру звонишь? И кто тебе нужен?
- Слышь, борзый, ты еще спрашиваешь кто мне нужен? Теперь ТЫ мне бл.. нужен, я тебя найду.... бла-***...-бла-***...
- Иди *****, ****! Еще раз позвонишь, я тебя искать начну, с ментами уже!

Настроение испорчено безнадежно, бросаю трубку на стол, она звонит, не успев коснуться стола.

- Ты, ****, труп! Я тебе яйца оторву и в **** засуну, $#@%##$%$#$!!!
- Ну приезжай, раз такой смелый! Адрес записывай! ул................. дом 21, центральный вход. Едешь? Жду! На мне джинсы и белый свитер!
- Ты кровью умоешься..... $#@#$#%##!!

Звоню начальнику охраны, вкратце описываю ситуацию. Хрен его знает, что у психа в голове, лучше подстраховаться. Шеф наших безопасников смеется, ему уже самому интересно что будет дальше.

Примерно через полчаса тело звонит и сообщает, что ждет меня у крыльца и я отвечу конкретно, мне ****ец и вообще, можно писать завещание по пути вниз. Едем с нач. СБ вниз, выходим на крыльцо, видим похмельного бычка под 2 метра ростом с перекошенной от злости, налитой кровью рожей. Увидев меня, тело бросается, но упирается в шкафообразного охранника. Дальше куча матов, выяснения кто круче и у кого яйки крепче. По ходу дела выясняется, что вчера тело бухало в ночном клубе и запикапило телочку, которая весь вечер крутила его на бабки, на прощание написав помадой на салфетке номер телефона и сказала чтобы позвонил утром, когда протрезвеет, договориться насчет свидания...

Тут до мачо начало доходить, что он в клуб "динамо" вчера попал)) Рамсы посыпались уже в адрес телки, минут 10 еще потрепались, уже о бабах и их сучности, мачо село в свой жып и укатило. На том и конец...

...Нихрена не конец! Тело приехало через пару часов и привезло ящик коньяка, в качестве извинения за гнилой наезд на нормального мужика. Спиртное заныкали в сейф, в пятницу посидим с отделом и охраной. Ну вроде и все...

...Нет, не все!!! Пришел вечером домой, моя двадцатидвухлетняя дочка позвала к себе в комнату, шепотом призналась что вчера в клубе случайно написала кавалеру МОЙ телефон, и если он позвонит, чтоб я передал ей трубку...

.... В общем, я ей сказал, что ОН не звонил. И на всякий случай посоветовал больше не ходить в этот клуб... Надеюсь, на этом точно все...

Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
Надо и себе такой блокнотик завести. Тем более времена наступают соответствующие.

— Парацетамоль, цитраморж, галоперидождь, терафлюгер и упаковку
феназепанды…
— Вы от нарколога?
— И коня мне огнедышащего седлай, знахарь! Я нарколог…

— О, Женя, привет, сгоняй за пивом!!!
— Что! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
— Так, отставить пиво! Женя, отсыпь немного…

Останнє редагування:
На злобу дня:
Passроrt соntrоl аt thе аirроrt:
- Nаtiоnаlitу?
- Russiаn.
- Occupаtiоn?
- Nо, nо, just visiting.

Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко:
- А теперь стих!
Он, ошеломленно: - Какой стих?
- Стих - это глагол! Сел и стих!

Несколько лет назад я работал крановщиком. Мы строили какую-то установку на заводе НПЗ. Однажды сварщик с другим рабочим стали приваривать две параллельные балки. Так как рабочий был небольшого роста, ему приходилось держать их на полусогнутых руках. Балки были тяжелые, и у них никак не получалось их приварить прямо. Мимо шел прораб, он был высокий и решил помочь. Он положил балки себе на плечи и стал расказывать свои охотничьи байки. Сварщик тем временем слушал и делал свое дело. Заварив балки на одной стороне, он перешел на другую, не переставая слушать увлекательную историю. Когда история закончилась и пришло время расходиться, прораб обнаружил, что его голова не проходит между балок. Надо было слышать, как он орал!

Бабушка у деда умерла.
Дед её схоронил. Поминки.
А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед *******. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... .
Милиционер:
- Ну что дедушка, брагу затеял?
- Да нет, вода!
- А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это!
- Да нет - вода, едрёна мать!
Милиционер не верит:
- Дед, дай кружку.
Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают.
Мент удивлённо:
- Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь?
- А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!
Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр - ржал, аки кобыла сивая.

История произошла с одним моим другом.
Мыл он как-то машину, естественно, в неположенном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам.
В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это, - я вам, мол, не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол.
Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом:
"Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках".

Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает,
почему большинство людей курят сигареты и выдвигает теорему о том,
что диаметр сигареты по размерам примерно одинаков с диаметром
соска груди, т. е. люди просто вспоминают те времена,
когда сосали материнскую *****...
С задней парты раздаётся риторический вопрос:
- А что сосали в детстве те люди, которые курят сигары?!
Урок был сорван!

Останнє редагування:
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк – объединённый банк – ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк – НАЕБАНК.

В Кремле паника после событий в Киеве. Как выяснилось, бандеровские экстремисты проникли в каждый мобильный телефон в России, разместив в нем функцию "Смена режима".

В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк – объединённый банк – ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк – НАЕБАНК.

В Кремле паника после событий в Киеве. Как выяснилось, бандеровские экстремисты проникли в каждый мобильный телефон в России, разместив в нем функцию "Смена режима".

парни, завязывайте

— Алло, я могу поговорить с интернет-экспертом по геополитике?
— Не сейчас, я на алгебре.

Итак, действие происходило сегодня на Ленинградском рынке в Москве.
Продавец кавказец. Покупатель - наш, коренной такой мужичок, с явной похмелюги после вчерашнего. Мужичок оглядывает прилавок и спрашивает: - Слышь, командир! А нет у тебя вот такой вот х#йни? Ну такой… ну, ты знаешь.
- Какой х#йни? - вежливо уточняет продавец.
- Я ж тебе русским языком говорю. Ну такой, ***… в пакете.
- Извини, дарагой, я по-русски не все слова знаю. Пагади, у друга спрошу. Мага! У нас нет такой вот х#йни в пакете?
Из соседнего ларька появляется пожилой мудрый Мага:
- Дарагой, у нас много всякой х#йни. А тэбэ какая нужна?
- Да та же самая! Я ж у тебя ее в прошлой раз брал.
- У меня брал? Извини, дарагой, я не помню. А ты ее на вес брал?
- Да на хера мне на вес, если она фасованная!
- Фасованная - это другое дело. А пальцем показать можешь?
- Я что, *****? Да ежели бы она у тебя тут была, стал бы я спрашивать.
- Ну, значит, нету.
- Да как нету, если я в прошлый раз брал!
- Ты, дорогой, наверно последнюю взял.
- Да нееее…
К счастью, в этот момент между рядами появляется массивная русская продавщица. Оба кавказца обращаются к ней за помощью:
- Слушай, Таня, тут человек про какую-то х#йню спрашивает. Памаги!
Таня бросает прищуренный взгляд на мужика:
- Кто? Этот? Да он вечно какую-то х#йню спрашивает, зае**л уже.
Тут мужик окончательно теряет дар речь, и вид у него становится настолько жалким, что даже доброеТанино сердце не выдерживает.
- Послушай, *****а, - ласково говорит она, приобняв мужика за плечо. - Эта х#йня называется полосатик. Желтый полосатик, закуска к пиву. Но ты, падла, лучше воблой закусывай, чтобы зря людям голову не морочить.

Автолюбителям на заметку: «Силу защиты оберегов, иконок и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима».

Останнє редагування:
- Ну, как до дома дошёл?
- Нормально… всё–равно телефон я менять собирался… да и этими двумя зубами я почти не пользовался…

Назад
Зверху Знизу