Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Своих мужей всегда ревнуют только ****ины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих.

Если иностранные производители автомобилей не прекратят пичкать свои машины всё более умной электроникой, рано или поздно иномарки начнут сами удирать из нашей страны.

Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках.

- Ты "сова" или "жаворонок"?
- С понедельника по пятницу я - зомби...

Наверно, баян, но пох.
Жена возле зеркала.
- До чего же дырка болит после сережки.
Муж грозно:
- После какого Сережки?

Останнє редагування:
Одесская больница:- Доктор, как мине вылечить глистов?- А шо у них болит?

Папа, а кто такой Мамин-Сибиряк? - Спроси у мамы, сынок… я всех её сибиряков не знаю...
РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ УЖИН. НАШЛА РЕЦЕПТ САЛАТА. НАПИСАНО "СОЛЬ НА ГЛАЗ". САЛАТ НЕ ВКУСНЫЙ, ГЛАЗ ДО СИХ ПОР БОЛИТ.
Кто служил срочную 2 года, тот защитник Отечества, а кто служил год, тот полузащитник...

- Я ТЕБЯ НАЙДУ. С@КА!!!
- Это ты про "caps lock" ?

Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью ****а, вспомни, что мир не без добрых бл@дей.

Новости:
- В одном из харьковских роддомов этой ночью родилась тройня - мальчик и две девочки. Мать и дети чувствуют себя прекрасно. Сейчас врачи борются за жизнь отца.

- А правда, что сибиряки обижаются, когда кто-то говорит, будто по дорогам их городов медведи разгуливают?
- Да, действительно обижаются. Нет в сибирских городах никаких дорог.

Мужики пьют в баре. Один говорит:
- Вот приду сейчас домой и ка-ак сорву трусики жены!
- У вас что, до сих пор сохранились такие страстные отношения?
- Вы не поняли, просто они очень жмут...

--------------------------------------------------------------------------------
- Ладно, Изенька, мама больше не будет заставлять тебя есть манную кашу, только сойди с подоконника, я его вымыла, шоб ты оттуда упал!!!..

--------------------------------------------------------------------------------
Покупатель:
- Вы мне колбаски, грамм 200 не взвесите?
Продавец (индифферентно):
- А ничего, что это строительный магазин?
Покупатель:
- А ничего.
Продавец:
- Лады. Давайте вашу колбаску, взвешу.

Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
- Мужчина, вы что на поезд опоздали?
- Нет, бл#дь, я его с вокзала прогоняю!

— Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть?
— Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет…
— Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет?
— Да, я таки за сердце.

Жена мужу:
- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж:
- А мне повезло! Я сразу красивый родился.

Срочное сообщение для всех мужиков! Женщины 1996 года выпуска уже ЛЕГАЛЬНЫ!

Начинающие актрисы обсуждают работу над новым сериалом:
- Представляете девки, такая роль попалась - е@ут уже в первой серии.
- Ой, можно подумать, можно подумать..... меня - еще на пробах...

— Сёма, ты когда-нибудь делал людям доброе дело?
— Конечно! Вот, например, вчера соседи бесплатно пользовались моим Wi-Fi.
— Хм… Ты про те 45 секунд, пока ты придумывал пароль?

-------------

— В машине прожгли потолок
сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ
ремонт…
— СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда
шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.

-------------

— Здравствуйте, это ваши банеры по всему городу «Ипотека — это просто, необходимо лишь два документа!»?
— Да
— Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.

-------------

— Иногда, когда стоишь в пробке, так и хочется произнести заклинание: «Убрать все машины, купленные в кредит». И посмотреть на пустую дорогу…
— Ага… сидя жопой на асфальте…

Адаптировано.

Украина спрашивет у преза, оглядываясь в сторону Москвы:
- Ты будешь мне верен?
- А ты одна меня потянешь?..

В администрации преза идет набор в новый кабинет министров:
— Вы министром быть хотите?
— Да, но только премьер-министром!
— Вы что *****?!
— А это обязательное условие?..

...? вам смешнее стало?

В Киевском Национальном Университете на сдаче канд/минимума по философии возник следующий перл:
Вопрос: Назовите христианскую Троицу.
Ответ: Бог-Отец,Бог-Сын,Бог-Внук...

Срочное сообщение для всех мужиков! Женщины 1996 года выпуска уже ЛЕГАЛЬНЫ!
Фигушки, только водолеи, да и то не все!

Пословицы и поговорки научным языком.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки ***костей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа *****ов любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (*****ам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

Останнє редагування:
Сидит маленькая девочка в песочнице и лопаткой рубит на куски плюшевого медвежонка.
Проходящий мимо мужчина спрашивает:
- Девочка, неужели ты до такой степени не любишь животных?
- Иди-иди, дяденька, а то я и людей как-то не очень!

- Абрам, откуда у тебя такие файные часы?
- Мой папа продал мне их, когда помирал...

Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...
- Помню....
- Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил?
- Ну.... помню....
- Ты что назвался ей моим именем?
- Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?
- Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние...

Ну вы молодец, Оленька, какой красивый (и загадочный) термин употребили "отдрюндрюжил". Сразу видно эстетическую натуру. А то мужики все ****нул да ****нул, а то и еще хуже-...

Назад
Зверху Знизу