Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Мальчик Вова, попросил у Деда Мороза, на Новый Год, новые санки! Получил. Теперь жалеет, что не догадался попросить у Деда Мороза ещё и зиму со снегом....

актуально, надо ехать в США, там снег и холодно..........

Супружеская пара закупает продукты в гипермаркете.
Мужик ставит в тележку литр водки. Жена с укоризной:
- Коля, ты каждую неделю покупаешь водку. Неужели ты не можешь снимать свой стресс, как-то по-другому?
- Да не вопрос, Галя, давай попробуем по-другому: ****аемся по первому моему требованию! И самое главное - количество, выбор поз и эротические фантазии - тоже мои. Договорились, Галочка?
Лёгкое смятение и мучительная пауза.......женщина молча ставит в тележку ещё одну литровую бутылку водки....

Для того, чтобы практически полностью восстановить былую гармонию, в нашем микрорайоне: вернуть любящим парам ужин при свечах, оторвать детей от компьютера, а их родителей - от телевизора, полного чернухи,.... потребовалась всего лишь одна небольшая техническая ошибка, пьяного электрика местного ЖЭКа, Сидорчука....

Сегодня, в нашем министерстве, часа полтора не было Интернета.... Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...

На ток-шоу, йде жвава дискусія, між чиновниками:
- Знаєте, колего, ви напевне ніколи не захворієте на СНІД!
- Чому це?
- А тому, що ви г@ндон!!

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно запускать...... интернет-кабель. И там ,где он ляжет, там и ставьте кровать... и стол...и комп....и.т.д...

Женщины тоже охотятся на мужчин.
Капризы - это разведка, борщи - приманка, постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

Смешала шампанское с водкой и исполнила три чужих желания

На проспекте маршала Жукова, в Одессе, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, бабуля перебегает проезжую часть....
Визг тормозов. Удар. Бабуля оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения, в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит глава местной милиции, отходит назад и чуть в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- Да, ***, как всё-таки бабуля ярко ушла!

- Знаешь, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется....
- Может ты и прав, хотя спичка, в ****, не горит…

Жена мужу в постели:
- Слава, я сегодня не могу, у меня так голова болит....
- Люся, ну давай тогда я тебе массажик изнутри сделаю, 100% поможет!!....

Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелено-го чая - лазить в горы собирать его…

Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел.

Перчатки в хлам, на **** дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю.

)))

_4xMz74H5f4.jpg

Цены на алкоголь подняли....видать, чтобы пили меньше....
Цены на сигареты подняли....видать, чтобы меньше курили
Цены на коммунальные услуги подняли.....видать, чтобы меньше жили?

В Рождество вернулся муж...
Пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице
И помада.... на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки...
А жена:" Ходил к ***дям?"
-" Нет....колядки пел людям!"
В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
В новой шубе, из песца.
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки...
Муж: " Откуда? ***довала?!"
-" Нет, родной....колядовала!!!

- Кум, а ты слышал… Галя двойню родила?
- Та иди ты…
- Это ты иди… я своего уже забрал!!!....

- Дай черный фломастер. Палец надо покрасить...
- Зачем?
- В гости иду, - носок дырявый.

Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и, наконец, говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошеный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?
Покупатель, офигев:
- Так это я...
Продавец:
- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!

Зоомагазин. Продавец покупательнице:
- Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры.
Покупательница:
- У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров.

Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и, наконец, говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошеный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?
Покупатель, офигев:
- Так это я...
Продавец:
- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!

:підстолом::клас:

Богатый мужик приехал на отдых в Дубаи. Объездил все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские бабы, насколько они красивы. Куда не глянь, а они, как назло, все в парандже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранджу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает:
- Да-а-а-а-а-а-а, ***яяяя..... какая всё-таки гуманная нация...

В одном купе едут мужчина и две женщины - городская и сельская. Мужик вышел на перекур. Городская говорит:
- Ой, какой интересный мужчина - он меня заинтриговал!
Сельская:
- І не кажіть...мене аж два раза у тамбурі!!!

В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет :
- Доктор у меня ХЕР не встает!!!
Старенький доктор испуганно оглядевшись, спрашивает:
- А кого вы здесь еб@ть собрались?...

Висит груша — надень лифчик.

Эротическая сказочка:
Сосет, сосет мишка лапу! Уже четвертая пошла - скоро конец...

5 главных женских ошибок в постели: Ты оПЯТЬ не тому дала, ****!

Господь создал каждой твари по паре, А ГДЕ МОЯ *****?..

Четверг - это "завтра пятница". Помни об этом в среду!

Оставайся собой — мир боготворит оригиналы. © Ингрид Бергман

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.

Останнє редагування:
Зоомагазин. Продавец покупательнице:
- Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры.
Покупательница:
- У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров.
:іржач::іржач::іржач:

Мужской офис. На подоконнике засох кактус.

-------------------

Дедушка Мороз! Понимаю, что поздно, но впереди еще Старый Новый Год... А я такой добрый и не могу смотреть, как вокруг меня мучаются люди. Пожалуйста, сделай так, чтобы:

- Все, кто ненавидит свою работу и низкую зарплату, были бы уволены. У них появится время найти себе что-нибудь получше.

- Все, кто страдает от недостатка демократии, оказались бы там, где эта демократия установлена по образцу и подобию самых демократических стран. В Ираке, что ли...

- Все, кто хочет революции и свержения тирании, оказались бы в эпицентре борьбы. Например, в Сирии.

- Все, кто хочет передела собственности, оказались бы там, где этот передел в самом разгаре - например, в Ливии.

- Все, кого не устраивает этот президент, нашли бы себе другого. Обаму или Карзая - мне пофиг.

- Все, кто хочет Царствия Небесного или Райских Мухаммедовых садов, оказались бы на небесах немедленно, безо всяких условностей и несмотря на прегрешения свои. Если думают, что 72 девственницы - это рай, это их право.

- Чтобы все, кого тошнит от жизни, сдохли бы на месте.

- Чтобы все, кто не может жить в этой стране - сдохли бы с ними зaодно. На крайняк - смотались бы отсюда.

Тогда всем этим людям станет хорошо. И мне станет хорошо тоже.

Жена сказала: «Давай остановимся у магазина, хлеб купим.»
Короче, еле багажник закрыл...

Богатый мужик приехал на отдых в Дубаи. Объездил все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские бабы, насколько они красивы. Куда не глянь, а они, как назло, все в парандже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранджу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает:
- Да-а-а-а-а-а-а, ***яяяя..... какая всё-таки гуманная нация...

В одном купе едут мужчина и две женщины - городская и сельская. Мужик вышел на перекур. Городская говорит:
- Ой, какой интересный мужчина - он меня заинтриговал!
Сельская:
- І не кажіть...мене аж два раза у тамбурі!!!

В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет :
- Доктор у меня ХЕР не встает!!!
Старенький доктор испуганно оглядевшись, спрашивает:
- А кого вы здесь еб@ть собрались?...
По первому+++:клас:

Будь я ******ем преклонных годов,
Или тинейджером - чукчей,
Украинский выучу только за то,
Что смог его выучить Кучма!

Следующий конец света состоится 14.14.2014, утверждают астрологи. На этот раз информация точная, ей можно верить

Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами!
Мне понравилось... приходи ещё.
Петя 6 лет.

Судят мужика за *************. Дали 10 лет. Подсудимый, догадываясь что с ним за такую статью на зоне сделают , просит адвоката, чтобы тот договорился со своим кумом, судебным исполнителем, заменить ему статью в приговоре...
Ну тот и говорит:
- Чтобы срок соответствовал, будет у тебя статья 73 пункт б...
Привозят мужика в зону, все его уважают, обходят стороной, не наезжают. И так все десять лет.
Вышел на волю и встречает как-то своего адвоката:
- И что за такую хорошую статью ты мне подсуетил?
- 73.....************* крупного рогатого скота, а пункт б - так это со смертельным исходом....

Витёк думал, что я не умею играть в бильярд! ...
А ведь играли на желание...
ХА!!! Как он идет... на шпильках в аптеку за..... прокладками...

- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки?
- Чтобы вся квартира слышала, как наша мама худеет...

"Аллё...! Дорогой, я проснулась, а тебя нет рядом... Ты где???"
- "Дорогая, а ты где проснулась?!!?"...

--

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу