Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Бал в полном разгаре. Входит поручик Ржевский и с диким скрежетом тащит за собой унитаз. Музыка смолкает, все недоуменно смотрят на него. Он, дотащившись до середины зала, садится на унитаз, галантно достает сигару и, улыбнувшись, говорит: - Дамы не будут против если я закурю?

- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Откуда в тундре ядра кедров?
- То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя не смущают?

Новый год.
- Здравствуй, Миш!
- Здрасте, Николай Константинович...
- Отгадай загадку: не пьёт, не курит - на новый год дежурит!
- Эээ... Это вы на что намекаете?

Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг.

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет.

- Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания?
- Президента с премьером не пробовали?

Купил как-то банку растворимого кофе. Думал — он. Дома попробовал — нет — ОНО.

Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников.
Муж:
-Предупреди встречных водителей, поморгай им. ****! Да не глазами

старенький

Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух:
- Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле!

Клаустрофоб Георгий, надевая свитер, некоторое время орёт.

Дедушка хотел позвонить в
поликлинику, случайно попал
на ceкc по телефону и понял,
что он вообще, оказывается,
здоров.

Дорогие друзья! Дорогие
женщины! Дорогие дети! ... Нет,
ну ты посмотри бл*дь, как всё
подорожало!!

Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали за чучело и пытались сжечь.

Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.

- Дорогая, я тебя сейчас накажу.
- О да! Накажи меня, плохую девочку!
- Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор.

Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения.

энергетиков с наступающим)))

До помешкання вривається бандит. Там двоє, подружня пара. Він чоловіка примушує лежати на підлозі і починає гвалтувати дружину. Дружина отямившись кричить:
-Любий, не піддавайся на провокації! Тільки мирний протест.
Чоловік не витримав, встає і починає кричати:
- Банду геть! Банду геть! Банду геть!
Бандит закінчив усе, зібрав коштовності і гроші, зібрався йти і каже:
- Дуже поважаю Ваш протест, я обов'язково розгляну Ваші вимоги!!
І під крики !!ГАНЬБА!!, покинув помешкання....

Сказка про настоящую дружбу.
Жили-были два фермера. Один очень богатый, второй среднего достатка.
После распада СССР, одному достался в наследство колхоз-миллионер, второй всё начинал с чистого листа. Общаясь друг с другом, богатый всегда называл своего коллегу братом…
Как-то один фермер сильно поругался со своей женой, а та взяла, и в отместку заключила договор с богатым фермером на закупку удобрений,но только по завышенной цене…
И вроде-как «братья», а цену сбить никак не удаётся. Всем другим фермерам продаются удобрения по нормальной цене, а названному брату, по завышенной…
Спустя четыре года, у богатого фермера упал спрос на его удобрения, а у его брата, ещё хуже – кризис! Людям зарплату нечем платить, отношения с женой на грани развода…Выход один – найти хорошего иностранного инвестора, чтобы спасти бизнес…
И откуда не возьмись, на помощь приходит богатый фермер, «братья» всё-таки…
И предлагает новую цену на удобрения – ту, по которой он продаёт остальным фермерским хозяйствам…Да в придачу ещё и кредит предлагает, как раз в том эквиваленте, что был переплачен богатому фермеру, за удобрения по "братской" цене. И главное условия кредита какие «лояльные» ….под залог фермерского хозяйства «брата», оказавшегося в беде…
Мораль: кому нужна такая дружба, с таким «братом»?

- У меня родился сын.
- Поздравляю. Как жена?
- Жена узнает - офигеет.

Лежа в постели со своей любовницей, не забывай, что твое место рядом с женой сейчас вакантно.

Выбирал жену по принципу "хочешь знать какой она будет в старости, посмотри на будущую тёщу"...
Но кто ж знал, что Галя, к сорока годам, станет вылитым тестем...

Останнє редагування:
Парень с девушкой поехали на природу. Он наколол дрова и говорит:
- Дорогая, у меня замерзли руки.
- Отогрей у меня между бедрами.
Он отогрелся и пошел опять рубить дрова. Через некоторое опять:
- Отогрей у меня между бедрами.
И опять пошел дрова рубить. Рубит, рубит - опять озябли руки:
- Черт подери, а уши у тебя никогда не мерзнут?

Идёт судебное заседание:
- Подсудимый, Вы убили почтальона разводным ключом...
Крик из зала:
- Вот ****! Вот это пи..дун!
Судья:
- Тихо товарищи! После этого Вы убили продавца газет лопатой...
Крик из зала:
- Ах ты ж падла!!!
Судья:
- Тишина товарищи! После этого Вы безжалостно зарубили топором молочника...
Крик из зала:
- Вот гнида! Шоб ты **** падла!!!
Судья:
- Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда.
Крик из зала:
- Ни хрена ты не понимаешь! 10 лет жил с этим жлобом по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот жлоб всегда говорил: "Нету, нету!..."

- Доця, сходи в ларёк, купи папе бутылочку пива...
- А волшебное слово?
- Интернет отключу!
- Всё папочка, уже бегу!!!

старенький.....

Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде
курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает
червяка в стакан с никотином, тоже ****. Бросает червяка в стакан с яичным
желтком - червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!

Невежливо считается, когда мужчина поворачиваться задом, зато женщины - совсем другое дело! Они вежливы со всех сторон!!!

Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором?

Раз в год и палка стреляет. Хоккеист рассчитал сроки и пристрелил вратаря соперников.

Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.

Ничего плохого о текиле я сказать не могу. Сейчас в моем организме у нее реальное большинство...

Отправь *****а за скотчем — он тебе клейкую ленту принесет.
(шотландская поговорка)

Симфонический оркестр идёт по тёмной улочке провинциального городка, старательно перешагивая через собачье ******. Первым вступает тромбон...

- Не уходи! - молила она, в отчаянии ломая руки.
Но он так и ушел... со сломанными руками...

Вершина цинизма - это когда видишь бардак на Майдане, но в упор не замечаешь его в стране !!!

Вершина цинизма думать, что порядок в стране зависит от того, насколько ты засрешь майдан.

Меня выгнали с урока математики. Видимо, правильный ответ на вопрос "Что идет после 69?" - не полоскание рта.

— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла сразу бесить меня начала.

Три лепших друга сидят в кабаке. "Убрали" два литра, один говорит:
- Знаете мужики, вот мы с Ленкой, если один раз в неделю ****немся, то это уже хорошо....
Второй:
- Ну тебе и повезло, Лёва! Я, если уже и залезаю на свою Валюху, то максимум раз в месяц.....
Третий:
- Да Вы мужики просто красавцы!!! Вот если бы моя гидра не спала бы с открытым ртом, у меня бы вообще ****а никогда не было!!!!

Две семьи, впервые прихали в Египет.
Гастинница «все включено». Мужики пошли на "разведку". Остановились у вывески в ресторане:
"Режим работы: завтрак с шести до одиннадцати, ленч с одиннадцати до трех и обед с трех до восьми»
- Ну ни х.... себе, а когда ж мы на пляж ходить будем?

На приём к стоматологу пришла гламурная девица:
- Ой, Вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или ребенка родить ...
- Hу так решайте быстрее,милочка, чтоб я хоть понимал, под каким углом кресло ставить....

Реклама:
Конопляное масло "Злато": на холестерин бедно, зато на чудеса богато.

- Ленка, а ты чего такая заведенная?
- Это все мой Гена, *******,... Ты представляешь, говорит мне вчера вечером: - Ленка, а пошли в парк!!!
Ну я все, как полагается: каблучки, лёгкий сарафанчик, трусы даже сняла... Пришли в парк, а он на турнике подтянулся и заявляет - "Всё, пошли домой!!!"......

Останнє редагування:
Дорогой Дед Мороз!
У меня папа-владелец вино-водочного концерна,
а мама- директор пивоваренного завода.
Подари мне, пожалуйста,новую печень и,если можно,увеличь мочевой пузырь..

Наша сотрудница растроенная пришла рано утром на работу. Чуть не плача, она поведала такую историю. Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть взять на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером : < ****! ВОЗЬМИ СОСИСКИ! > И, прикрепив листочек булавкой к своей шапке, легла спать. Утром едет в метро на работу. Мужик рядом стоит, толкает ее в бок и говорит : - Ну че, ****, сосиски-то забыла?...

По Фен-шую 1-го Января в квартире обязательно должна быть лужа не далеко от туалета. Она символизирует небезграничность человеческого терпения!!!

Выхожу сегодня на улицу. Скучно что-то. Думаю - может, с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и все такое прочее... Но потом вспоминаю, что вышла-то за пенсией...

Пришла к подруге поплакаться на жизнь... Ржали до утра.

Иногда смотришь на человека, и напрашивается вопрос: он родился таким ******ком или курсы какие-то дополнительные окончил?

- Куме, Вы слышали новость, оказывается некоторые "красотки", из Кабмина, четыре раза в год меняет фото на служебных документах?
- А нахрена????
- Охрана, на входе в Кабмин, часто перестают их узнавать в лицо!

Сезон «Не трогай, это на Новый год!» объявляется открытым.

Едут в поезде ***** и еврей. ***** сало жрет, а еврей селедочную головку достает и давай грызть. *****:
- Ты чего?
- Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею.
- Да ну!!!
- А от твоего сала какой прок!
- Слушай давай меняться!
Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а ***** погрыз головку, потом посмотрел так на еврея:
- Ах ты ****! Ты ж меня пидманул!!!
- А-а-а-а! Вот видишь - поумнел!

- Девушка! А вы знаете, что подсматривать в замочную скважину неприлично?
- Да что вы говорите!!! А показывать там всякую гадость прилично?

Он и не представлял себе, насколько крут, до того самого момента, как начал писать резюме.

С психиатром тяжело спорить: ты ему — мысль, а он тебе — диагноз.

Назад
Зверху Знизу